![]() |
#6 | |
Top orc
|
Re: Как живётся в Белоруссии?
Для новой - нет, в общем - сильно лучше чем в стране преобладающей бутылизации сфинктеров населения. Бацька хоть и тот ещё жук, но не препятствует течению капитала внутрь и вовне, так что в общем и целом более-менее норм. Если ненадолго.
Главное, порешай все дела там и вали дальше, иначе накуканят.
![]() |
![]() |
#7 | |
Предводитель
|
из минусов - если любишь ходить по театрам/концертам/перфомансам то тут этого почти нет. одни кавер группы. Жить советую на Маяке - комфортно, рядом большой тц (по местным меркам), метро и парки. а ну еще летом безумное количество мошкары в парках. прям безумное. двушку-трешку в новостройке с современным ремонтом можно найти за 500 баксов стендап клуб не очень. в остальном - мини питер. ну и стоит не забывать, что они не русские и очень обижаются если ты этого не понимаешь. прям совсем не русские. История у них другая (они были частью ВКЛ) и это хорошо понимаешь когда побывал здесь. их история это Радзивиллы и вот это все. для меня эта разница была лично сюрпризом - нас как то по истории этому не особо учат. плюс обижаются если говоришь Белоруссия.
![]() |
![]() |
#9 | |
Предводитель
|
если просто пожить все будет норм. плюс учитывай я питерский, для меня город кажется небольшим, но для тебя из курска может быть наоборот. без обид
Добавлено через 6 минут написал тебе в дискорде
Last edited by Ashenveil; 07.08.2024 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() у меня дед по матери с деревни какой-то в беларуси. до сих пор там родственники какие-то есть, яхз. |
||
![]() |
![]() |
#21 | |
Предводитель
|
Не, ну жить там норм, но все же все равно с ограничениями.
Смотря какие цели ты себе ставишь, если фанат ютуба и всего западного, типа амазона и тд, то точно нет ![]() Если просто спокойная жизнь, где работаешь, зарабатываешь и растишь детей, то вполне ок, особенно если работаешь на удаленке на РФ. Городская среда там приятная, хотя в целом отставания от развития среды в РФ где то лет на 6-10. (Как у нас регионы) |
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
хозяин корги
|
Quote:
лучше валить в армению |
||
![]() |