![]() |
#51 | |
Предводитель
|
Re: Евро 2024
Я а*** что у Окко нет для ТВ apk файла. Есть только под смартфон и планшет. И это прога Сбера на которую выделены миллиарды. ****ец просто. Даже у самопальных онлайн кинотеатров и пираток такие файлы есть. А у официального с бюджетом в лярды нету.
Я теперь понял почему рейтинг Окко - 2 из 5. Чисто для отмыва бабла сервис. |
|
![]() |
![]() |
#52 | ||
За6анен
|
какой меркантильный!
за Россию нужно болеть всегда! какая потеря ![]()
![]() |
![]() |
#57 | ||
За6анен
|
ну вот и смотри украину на своем окко.
весь матч будут мяч попрошайничать, а в середине матча зелебобус вылезет и денег будет просить ![]() вон @Zan не жужит, его все устраивает. ![]()
![]() |
![]() |
#60 | ||
За6анен
|
главное, чтобы всем составом не попросили политубежище
![]()
|
||
![]() |
![]() |
#62 | |
Предводитель
|
Ты, кстати, иностранный агент, так как пользуешься программой распространяемой через западный магазин - https://play.google.com/store/apps/d...d=ru.more.play |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Предводитель
|
В браузере гавно - окко, не тянуть же мне через всю квартиру hdmi с системника на кинотеатр, а вай фай гавно между комнатами, что бы через смарт хотя бы. Если долбоебы в сбере не понимают отличия между apk для тв и телефона. Украина даст ****ы румынам. |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Скрепный имперец
|
Ногомячик шляпа и ненужен. 22м миллионерам в наши непростые времена можно найти куда лучшее применение, как и их миллионам.
Ну и то что российские, да и вообще европейские команды состоят по большей части из латиносов это кек. Латиносы из Италии обыграли латиносов из Германии, ну охренеть теперь, повод для гордости. |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
|
Не так дорога победа на этом лгбт-чемпионате, как дорого внимание со стороны братушек сербов
![]() они еще и англичан от****или (на прошлой странице) ![]() и англосаксов отмудохали и кричалку про Путина покричали. Дело сделано ![]() Можно ехать обратно теперь ![]() ![]()
![]() |
#75 | |
Предводитель
|
Украина играет, как будто мяч видят первый раз. Ща бы цыганам проигрывать.
Добавлено через 11 секунд 1 рубль Добавлено через 2 минуты коментатор еще гавно - дед шепелявый и причмокивающий. Добавлено через 13 минут Украина играет, как будто это рандомы с гохи. Полная несыгранность и непонимание что надо делать. Last edited by Kamail; 17.06.2024 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |