![]() |
#51 | |
Гуру
|
Re: [Night Crows Global] Сто дней после релиза.
С самого старта 12-го марта слышал от игроков много положительных отзывов о графике Найт Кроуз и ни одного отрицательного. На мой взгляд, графика отличная, на уровне лучших эстетических образцов.
![]() |
![]() |
#55 | |
Гуру
|
И вообще я пришёл к выводу, что в ММО важнее не графика, а анимация. Персы должны двигаться естественно, а какое разрешение - уже не важно.
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Гуру
|
Просто я не визуал, я не понимаю, что такое "крутая графика". Я понимаю, когда графика эстетически привлекательная, как в азиатских ммо, или страшно отвратительная, как в шоше.
Не графика мешает в пвп, а лаги при прорисовке ненужных теней, антиалиасинга и прочих свистоперделок. Добавлено через 3 минуты Ой мамочки, для тарисленда сделали целый раздел :о))) Это фейспалм. Да уж, гоха стала точно не об играх, а о чём-то другом.
Last edited by Мелисса; 20.06.2024 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Гуру
|
Наконец-то взял пассивку на уменьшение отката умений на 20% за 150к гильдейских очков. Три месяца копил. Теперь намного живее дело пошло, хорошо, что я набрал реген маны, и он не проседает.
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Гуру
|
Ну шо, взял 53-й уровень. В день качается чуть больше двух процентов, то есть месяца через полтора будет 54-й.
Наконец-то выбил синий браслет из партийного данжа. Ну и вообще подточил шмот. 115к бма. Спокойно выхиливаю патю. Осталось накрабить примерно 170 морионов, чтобы апнуть все скилы в топ. Потом можно и крафтить снарягу.
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Гуру
|
Итак, Night Crows Global празднует двести дней с момента релиза.
Я уже 54-й уровень, одеваюсь в Т2. 138к бма. Гильда вскарабкалась на девятое место в рейтинге сервера NAEU101 Rook. Всё живенько, толпы живых людей, в мирчате как обычно ругань пвпшников.
![]() |