![]() |
#1 | |
AI Lord
|
Жизнь в России глазами иностранцев
Итак, прошлую мою тему про русский код удалили после истерики одного иностранного гражданина из страны, находящейся от России на юге, так что я создаю другую. Без "нарушений", хотя и в прошлой теме никаких нарушений не было.
Некоторое время назад Ютуб мне посоветовал ролик, в котором известный мемный "Веселый молочник" рассказывает о своей жизни в России. На самом деле он американец, и сделал осознанный выбор, перехав жить в Сибирь вместе с семьей. И таких людей, как он, много. В этой теме я буду публиковать ролики о таких людях, а также о мнениях иностранцев о жизни в России. Тема курируется мною, и ЛЮБЫЕ чужие ролики я запрещаю тут публиковать кому бы то ни было. Чем НЕ является эта тема Это НЕ политическая тема, а тема культурная. Тот самый русский код, на который агрятся не русские люди. То есть, это обрусение иностранцев и их принятие великой русской культуры во всем ее многообразии. Правила общения в этой теме 1. Запрещено публиковать любые ролики \ гифки всем, кроме автора темы. 2. Запрещено обсуждать политику. Только культуру и экономику в качестве сравнительных примеров! Если вы не в курсе значений слов и терминов. то сперва лучше прочитайте значения в "Википедии". 3. В остальном работают стандартные правила этого форума. То есть, за любые нарушения будут выдаваться карточки и предупреждения. Обсуждение роликов приветствуется. Когда тема, на мой взгляд, себя исчерпает, я буду публиковать следующий ролик. Для начала я верну ролик про молочника (он выше) и добавлю один интересный ролик про "эффективность западных санкций" от лица американца. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Ведущий Эксперт
|
Re: Жизнь в России глазами иностранцев
У нас население не предприимчивое в отличие от Американцев. 70 лет жили при коммунизме, где им подавали все на блюдечке и готовенькое, а до этого 150 лет жили при Помещике-батюшке, который за них все думал. Такой менталитет и рождает Скучных, которые сидят и считают что все им все обязаны. Но при этом обратно в социализм не хотят, нет. Я тут на пособия буду жить, а вы мне еще и вдогонку давай халявной жизни и при этом чтобы всё было. Чтобы я катался куда хочу. Прямо Иван на печи.
|
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Предводитель
|
Quote:
Ну все, раз помещик, то это конечно ум не меньше императорского! ![]() Чехова читай, что из себя представляло дворянство на примере Раневской и Гаева. |
||
![]() |
![]() |
#7 | |
Ведущий Эксперт
|
Добавлено через 2 минуты У тебя эффект Даннинга-Крюгера обратись к психологу. Last edited by Theory III; 29.04.2024 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Ведущий Эксперт
|
Почти половина трудоспособного населения ЕС работает на малый бизнес — 48,4%.
США - признанный лидер в развитии малого бизнеса. доля малых предприятий в ВВП составляет 52 % (5,6 трлн долл.) в общем количестве действующих предприятий: 97,6 %, в общей численности экономически активного населения. За последние десять лет в России процент субъектов МСП в экономике практически не менялся. Он остаётся на уровне 20%. А чуть более половины ВВП приходится на государственные компании, которые остались ещё с советских времён. Оставлю это для гугл и диванных экспертов.
![]() |
![]() |
#15 | |
Ведущий Эксперт
|
В разы лучше чем было. Учитывая как работает тот же Сергий, который занимается по сути прикрытым мошенничеством. Обманывая своих же покупателей, в США предприимчивые покупатели давно бы его уже засудили и он строчил бы куртки Аляска в частной тюрьме в Алабаме за неупалту налогов и мошенничество.
|
|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
AI Lord
|
Комментарий великолепен Quote:
Last edited by Zan; 30.04.2024 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#21 | |
Кусачее привидение
|
Эти ролики делаются теми же ведомствами, новости которых ты любишь постить. о рекордном росте каких то продаж основанном ни на чем, так как экономическая статистика не говорит о предпосылках к этому росту. Любой иностранец о***ет от жизни на 50 000 рублей честной работы с российскими ценами. Например американец привык в семье больше 1 машины иметь, а в РФ на них тройные цены и отсутствует выбор. Если иностранец не житель какойнить банановой клептократии, где ~так же или даже похуже. Но опять же сегодня похуже, а завтра из за войн и 20 000 санкций может стать получше. Тут дело не в том что нельзя. Очень даже возможно. А в том что зачем? Зачем тебе превозмогать и преодолевать в такой стране и обрекать своих детей на тоже самое - потому что улучшений не наступит никогда и это очевидно для всех. Когда есть страны, где самое страшное это не тройные цены на лекарства как у нас, а гей парады и невозможность сказать челу что никакого 3го пола нет на самом деле. А "веселый молочник" это 100% пруф правоты тех кто советуют валить. Потому что до переможки был качественный дешевый прибалтийский сыр, а сейчас - все и так знают к чему приводит отсутствие конкуренции. Полки завалены откровенным говном, где молока в составе по вкусу даже нету. Притом это дерьмо стоит по 800 по 1000 рублей за кило. Если кто забыл вкусный сыр из молока от прибалтов был в пятере по 250 рублей кило.
![]() |
#22 | ||
За6анен
|
ууууу. кот навальнистом-экстремистом стал
![]()
![]() |
![]() |
#24 | ||
Викинг
|
Quote:
![]() |
![]() |
#25 | |
Предводитель
|
Ну это факт, главное для настоящего русского патриота - чтобы его похвалил иностранец - в идеале - американец.
Это какие-то проблемы с самооценкой или даже её отсутствием.
![]() |