![]() |
#53 | |
Кусачее привидение
|
Re: Издатель MMORPG Lost Ark поделился планами на ближайшие три месяца
Так тогда тебе придется целый рейд боссов рисовать. а не 1го, потому что у тебя не будет дебильных мини игр превозмоганий мучений. Легкий босс это не растянутый по времени босс.
Но мылоботы пояснят, что усилия всегда оправданы) Правда игроки на ру серверах думают иначе, потому что там онлайна не было, когда еще я уходил.
![]() |
#55 | ||
|
Я тебе написал шанс точки.
Если ты собрался выше 19 точить шмот с аврельки, то это не игра плохая, это ты не сильно разбираешься в игре. Лучше бы твои "пенсионеры" из статика сказали как правильно в игру играть, а не бред про 4 аккаунта писали.
![]() |
![]() |
#56 | |
AI Lord
|
еще лучше будет, если ты скриншот сделаешь
Добавлено через 23 секунды Я ничего не собирался точить, так как бросил игру после нового года. Last edited by Zan; 12.03.2024 at 21:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#57 | ||
|
Ну вот с 1600 - 1605
Добавлено через 2 минуты Лост Арк - мморпг. Без компании из 8 человек в нее играть не очень то и интересно, после прохождения сюжета и островов.
Last edited by Yadji; 12.03.2024 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#65 | ||
|
Ты скажи, что хотел увидеть то?
![]() Если благословение арктуса, то оно 0%. Там на скрине это видно.
![]() |
![]() |
#67 | |
Знаток
|
https://maxroll.gg/lost-ark/upgrade-calculator
Можешь тут глянуть шансы. Но там все верно написали, после рекрафта аврели до иллиакана ты точишь с шансом 10% на 13, и 5% на 14-15 (это без каталов, книг и благословения). В этой игре тяжело только 1630+ брать, 1610 это уже гс хорошего такого твина ![]() Добавлено через 4 минуты Некоторые можно
![]() Last edited by Malv; 13.03.2024 at 01:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
Мне нужна возможность прогрессировать в игре соло, а не исключительно в группе.
Добавлено через 9 минут Овергир не спасет от вайп механик. А эти механики порой совсем упоранские. В том же доме второй босс, на 95 полосах не прощает ошибок вообще. Не сдал с первого раза контру, вайп. А контры может и не быть, вместо нее ваншотящий поток блевоты. На все действия 2 секунды времени. И это не гер режим, это обычка фарм инста, который тебе нужно будет сотню раз долбить пока ты элики соберешь. Это я еще молчу про механику кипящей крови. Зачем так делать не понятно. Казалось бы сделай два режима. Для людей и для нолайферов, но нет у корейцев свой путь. Добавлено через 3 минуты Качать 3 акка по 3 перса это не старание, а идиотизм. Игры делают не для того что бы в них по 12 часов в день сидеть, для минимального прогресса. Last edited by Draktal; 13.03.2024 at 04:27. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Знаток
|
![]() То есть, условно говоря, это были костыли, от которых отказались. Да без понятия. Я точно помню, что у сумок одна из внешек — это лег внешка, а у монашек одна из внешек нрдшная, вроде.
![]() |
#72 | |
Мастер
|
Если б она была исключительно партийная, то всё кроме рейдов давно бы выпилили. Но нет, сюжетец, коллекции, острова подвозят регулярно.
Добавлено через 2 минуты Да, по этому сейчас просто коробки с готовым шмотом раздают. В апрельской точильне уже коробка с аврельки должна быть ![]() Last edited by Draktal; 13.03.2024 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Мастер
|
Чего?
![]() Добавлено через 6 минут Тут Лост Арк мобайл намечается, интересно там тоже будет упор на владык и вайп пачки если кто-то один контру не стал на мехе. Last edited by Draktal; 13.03.2024 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Tags |
astrum entertainment, lost ark, mmorpg, smilegate rpg, vk play |
|
|
|