![]() |
#1 | |
AI Lord
|
Нужна пояснительная бригада
Зан уже скоро разменяет 5-й десяток, и много современных тенденций и мемов я пропускаю.
Как вот случившийся вал говношуток про "альтушку с госулуг" и скуфов. Что это за херня вообще и о чем речь? Переодически буду тут задавать подобные вопросы про очередные говновысеры молодежи в интернетах этих ваших. Last edited by Zan; 06.03.2024 at 11:50.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Забанен
|
Re: Нужна пояснительная бригада
Quote:
Альтушка - это тёлка, которая шарит за альтернативный рок и метал. ![]() Мем про том, что хорошо бы для баланса сделали услугу, чтобы каждому скуфу выдавалась бы альтушка с помощью госуслуг. ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Скрепный имперец
|
Зато общеизвестно, что те, кто ни хуя не добился, очень любят ругать за это Путина и патриотов и мечтать о райской жизни американского бомжа на пособии. И в танки они тоже играют.
![]() |
![]() |
#16 | |
Роковой мужчина
|
Сегодня «скуф» — это человек (практически всегда мужчина, но встречаются и «скуфыни») старше 30 лет. Он ведет нездоровый образ жизни, склонен к алкоголизму. Скуф не следит за внешностью, поэтому всегда выглядит неопрятно, не снимает заношенную одежду. Он склонен к полноте и раннему облысению.
Скуф несчастлив в семье и работает на низкооплачиваемой должности. Собственную нереализованность он компенсирует спорами в интернете. Чаще всего скуф придерживается радикальных консервативных взглядов, которые готов яростно отстаивать. Он не умеет мыслить критически и даже не пытается вникнуть в аргументы оппонента. судя по описанию типичный представитель раздела дз |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
AI Lord
|
А мне не надо, спасибо
Добавлено через 5 минут О! Вот какой комментарий возник к составителю этой анкеты ![]() Известно, что мышца весит больше, чем жир. И у нормального крепкого взрослого мужчины весь ниже 80 КГ вообще не может быть (при росте выше 175 см). Все, что ниже, это по-сути дрыщи, которые собой не занимаются так же, как те, кто весит больше 120 кг. Last edited by Zan; 05.03.2024 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Знаток
|
Тут выше писали, что любитель погонять танки после работы под пиво. Думаю, это довольно близкое описание. Вот картинка для Зана с хрестоматийным скуфом
![]() |
![]() |
#20 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
Вот например MikeNew или скучный яркие представители ![]()
![]() |
![]() |
#21 | |
AI Lord
|
Деанон на Гохе? Ну комон
![]() Давай так: я толстый, мелкий и лысый. 33% информации в этом утверждении правда Добавлено через 1 минуту Пока не могу уловить тейк этого посыла. на мой взгляд, лучше быть толстым танкистом-подпивасником, чем малолетним дрищем-анимешником, сидящем на спидах или еще каком говне. Это если сравнивать напрямую. Last edited by Zan; 05.03.2024 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
AI Lord
|
Quote:
То есть, милый мамин пирожочек-хикан-анимешник до 30 лет априори не может быть этим "Скуфом"? Чем больше узнаю об этом меме, тем больше осознаю, что у школоты нет мозгов даже построить хоть какую-то логичную конструкцию. Не выдерживает минимальной критики. ![]() Добавлено через 1 минуту новорег ![]() Last edited by Zan; 05.03.2024 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#23 | |
Кусачее привидение
|
А почему смысл должен быть, это как у клоунов выше, которые думают обо мне чаще чем о своей маме, любой кто воспринимает факты из реалий какой то не такой. Так и тут, тот кто живет не так как они, и имеет другие интересы - какой то не такой. К тому же современная парадигма "успешности" диктует вполне определенный образ мыслей поведения и внешнего вида, который мало интересует большую часть взрослых людей, у которых другие заботы, типа голодные дети по лавкам.