![]() |
#1 | |
Panda Warlord
|
[Слухи] Первые данные о Steam Deck 2 утекли в Сеть
На просторах суверенного интернета Китая появилась информация о технических характеристиках новой версии портативной консоли Габена — Steam Deck 2. По словам инсайдера, девайс появится на рынке не ранее 2026 года. Внутри SD2 будет стоять шестиядерный процессор на архитектуре Zen 4 на 16 вычислительных блоков GPU, скорее всего, с технологией RDNA4. Оперативная память будет работать на частоте 8533 МГц. Консоль получит OLED-экран разрешением 900p и частотой обновления в 90 Hz. Этот же источник ранее сливал достоверную информацию по оригинальной Steam Deck до ее релиза, так что прислушаться к его словам стоит. ![]() Last edited by Zan; 18.01.2024 at 13:29. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру
|
Re: [Слухи] Первые данные о Steam Deck 2 утекли в Сеть
Портативки для при*****вшихся к игре на консолях, либо для занятых людей) |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Кого это волнует кроме ушибленных?
![]()
![]() |
#11 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
#13 | |
Мастер
|
Свич 2 я написал, который только выйдет.
По оценкам разных аналитических агенств, общее количество проданнных Steamdeck примерно 3-4 млн, так как Valve боится и не раскрываюет точные цифры. Думаешь за 5 лет Габен сможет продать ещё 130 млн устройств, чтобы догнать Свич? Я думаю 10 млн в итоге будет потолок и очень хорошим для них результатом, после провала стим машин. Last edited by Razz1n; 18.01.2024 at 16:20. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Мастер
|
кстати говоря, про свич 2 , не думаю, что он покажет такие же результаты , как свитч первый.
Все-таки это была своего рода революция. А пока нет никакой инфы, будет ли обратная совместимость игр, какое будет железо , и какие систем селлеры. Без обратки, к примеру, эту консоль нахер никто покупать не будет имо: ценники на игры и так конские. Но, всетак думаю, что они не самоубийцы и обратка будет. Я не думаю, что у Габена есть цель соревноваться с свичом, это бессмысленно. Но то, что он сделал с оледом, не в состоянии сделать ни одна компания. |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Мастер
|
![]() Вот у Стимдека нет никаких селлеров, кроме железа. И прямые конкуренты у них теперь тоже есть. |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Знаток
|
@Senpaiforme, а хотя 26 год ещё ждать и ждать так что окей
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Кусачее привидение
|
В портативке 8500 память? 8000я довольно сильно греется в компе обычном с радиаторами на самой памяти.
Добавлено через 1 минуту Малое время автономной работы, шум. По мощности да - хватает, но по комфорту - сильно есть куда расти.
Last edited by Skuchniy; 18.01.2024 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |