![]() |
#1 | |
![]() |
MMORPG Revelation Online закроется в 2024 году в Европе
Издательство MY.GAMES сообщило о том, что европейская версия MMORPG Revelation Online закроется в 2024 году. Если быть более точным, то серверы западной версии игры будут отключены 13 марта 2024 года. Донатный магазин продолжит работать вплоть до полного отключения игры, но вот закинуть в игру реальных денег больше нельзя. В Steam можно найти информацию о том, что через магазин Valve в европейской Revelation играло от 7 до 25 человек. Сколько людей играло через ее собственный лаунчер мы знать не можем. Последнее крупное обновление для игры на западных серверах было выпущено целых три года назад. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
0_o
|
Re: MMORPG Revelation Online закроется в 2024 году в Европе
пусть земля этому будет шлакоблоком
![]() |
#6 | |
![]() |
меня тогда ещё на гохе не было, но помнится сам в игру заглядывал когда-то после релиза на РУ. Тогда затянуло, часов 60-70 точных наиграл. Но т.к. фанатом мморпг не являюсь меня в них никогда на реально долго не хватает
![]() |
#8 | |
Маньяк
|
как-то начинал играть в неё, типичная Азиатщина, являюсь фанатом ММО и поиграв в это, понял, что лучше не углубляться в то, что будет загублено донатом, тем более эти внешки в виде крылышек пташки и прочее, нет уж, спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Предводитель
|
Кстати у меня тогда был доступ к планам по выпуску патчей самого мыла. они его на пол года про*бали. если не больше. это все что нужно знать о том как мыло локализирует игры. |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Читатель
|
@FinalRelease, а тебя в этой игре унижали что-ли? Нормальная ММО пвп за боссов было фановым, да и данжи с неплохими механиками. донат не анальный.
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Мастер
|
Ради этой игры пришлось дорабатывать функцию скрытия медалей на гохе. Так как всем зашедшим на тест на форуме давали коричневую медальку Ревелейшен и скрыть что ты говноед было невозможно.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#14 | |
Лидер мнений
|
В то время даже я не зашкварился и не получил медаль, хватило збт где я понял что с таким всратым управлением играть не буду
![]() |
#15 | |
Мастер
|
Я ничего и не скрываю
![]() Я считаю это досадное упущение и недосмотр со стороны администрации форума. Ты хоть в Ревелейщен и не играл, но медальку заслуживаешь больше чем кто-либо на гохе. Предлагаю запилить: "Почетный копросомелье всея гохи" ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
0_o
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Робосек
|
Главный мобильный говноед гохи же, может поспорить с Куронюхом за это звание)))
https://forums.goha.ru/member.php?u=631455 |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Читатель
|
@Fenharel, оно и сейчас живое. Игровое подразделение вк под названием my.games в прошлом году разделилось на нидерландское my.games и русский Аструм. Так вот закрываются только европейские сервера, те что под поухевшими, те что в стиме, в стиме кстати и русского языка даже нет. А русский Revelation, тот которым Аструм занимается, как был так и будет дальше жить в вк плэй как и раньше, мало того, туда 2 недели назад даже глобальное обновление завезли, первое за 2 года.
|
|
![]() |