![]() |
#102 | |
Лидер мнений
|
Re: осмотр проектов тред
дак эта нормисов нае*али, ибо перенаселение же, после активного кача шоб накормить свою каловую биомассу им приходится жрать как не в себя, и вот тут то приходит на выручку выращенные на химии овощи и прочее говно, я уже молчу о том что у всех моих знакомых качков частые проблемы с давлением, особенно летом даже спать нормально ночью не могут и прочее, тут скорее здоровье похеришь чем наоборот.
фитнесс - это роадмап как поскорее двинуть кони, то есть самое то для нормисов, для фуллхауса стоит ещё тп с личиносами запилить, чтобы тупая баба тебя пилила а личиносы раздражали, побольше стресса и меньше сна жрали твой тестостерон, вот тогда ни о каких 60 лет не может быть и речи
![]() |
#103 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() А что мне делать с моей йогой? Тоже - в п..зду черепашку?
![]() |
![]() |
#104 | |
Лидер мнений
|
тащемта можно начать жахаться в сракотан, это как следствие после йоги
ибо мужики богатые тестостероном йогой не занимаются, зато жить будешь долго, много игор пройдешь
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Лидер мнений
|
а я ващет алоне ин зе дарк прошел на днях тут, смотрите какую он прямо в игре базу выдал.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#107 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#108 | |
|
типа для здоровья там кардио квест репеге выпустили, в этой хрене надо ходить и бегеть чтобы разлачивать прогресс, вспоминаютя времена перед релизом кинекта, тоже обещали приход нексттген эры гейминга где все будут прыгеть и дрыгаться
![]() |
#110 | |
Лидер мнений
|
качалка это фигня говна для тех у кого мышцы вместо мозга, а так пробежку можно ещё сделать. и то с возрастом. ну вот да, покупаешь квест 3й, он автономный или через провод на пека, есть разные игры где как фитнес прям, ещё и вестибюлярку апнешь, потом хоть в космос
![]() |
#112 | |
Лидер мнений
|
запустил я тут Night Crows (в первые дни была очередь я решил переждать, сегодня тоже была очередь на всех серверах, но я вошел, это очередь из ботов и человекоподобных говноедов очевидно).
да дальность прорисовки уе5 впечатляет, наниты вся фигня, но меня напрягало мельтешение обьектов при беге, наверное чрезмерная четкость или чего (пытался настроить но не удалось), сами полигоны с моделями не менее трешовые, как и всратые анимации бега, но мегавсратое тут это боёвка, это просто говно говна, этот высер самая настоящая мобилка в квадрате где тащат только прорисовка до задников с нанитами уе5. вишенка на торте это то что это ещё и называют мобильной помойкой с адовой дойкой гоев, плюс ко всему постоянные очереди из за мелочных дурачков пытающихся на нфт заработать, с подрубкой ботов овер9000, наверное там 5% живых людей и 95% ботов, хотя есть ли разница.
![]() |
#113 | |
Знаток
|
@_RotStein_, Будь любезен, используй прописные буквы.
![]() |
![]() |
#116 | |
Лидер мнений
|
я в принципе с маленькой буквы пишу, всю эту срань с прописной юзают нормисы в большинстве случаев, там скажите спасибо что запитые ставлю
но даже его ставить лень, тупо с маленькой крутой клавы мэд кэтц лежу и под мышку коврик на подставке, норм заходит для сёрфинга и вообще любых игр, ну и для 99% синглов играю с геймпада разумеется они все (их интерфейс и боёвка) под геймпад захуячены, а если это шутер то там аимбот вся фигня. тупо ставишь пука в центр комнаты к нему подсоединяешь моник через дисплейпорт и хдми 5 метровый кидаешь к 8К телеку 55 цоль и норм, я думаю у всех норм геймеров так, играть с телека мастхэв ибо ты сразу после катки можешь сериальчик или аниме посмотреть, ютубчик там, прон тот же, плюс ко всему 4К раскрывается именно на большом экране
![]() |
#117 | |
Знаток
|
@_RotStein_, Могу поинтересоваться?
А что это за устойчивое понятие "нормис"? Является ли оно настолько негативным, насколько Ваша Светлость его имеет счастье употреблять? ![]()
![]() |
![]() |
#118 | |
Лидер мнений
|
Нормис ставит для себя высшей целью получения одобрения от общества и достижения максимального в нем ранга. Типичный нормис лицемерен, страдает снобизмом, не понимает и не хочет понимать людей "нижнего ранга" и лижет жопу рангу выше, тригерится с разговоров вне субординации и видит весь мир через призму навязанных ярлыков. как правило нормисы не застали золотой век мморпг, не смотрят аниме, не крутят гачу и так далее, у меня на гохе есть статья на эту тему, но там неподходящая паста, поэтому линк кидать не буду. ![]() ![]()
![]() |
#119 | ||
|
Quote:
![]() |
#120 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() А насчет гачи и аниме - поржал. Да. ![]()
![]() |
![]() |
#121 | |
Лидер мнений
|
и что тут смешного? судя по твоим вопросам ты очевидно такой же нормис обыкновенный и есть, вас многа (95% как минимум), так что мы в любой ситуации выходящей из нормы чувствуем себя как дома и радуемся любой фигне которая кошмарит нормисов (будь то ковид с изоляцией, какая нибудь война или спад экономики и поднятие цен (именно по нормисам это бьёт сильнее всего именно они много потребляют топлива, ездят по странам, сидят по всяким жральням, кароче делают что угодно лишь бы не сидеть дома и играть в игрули или смотреть аниме - собственно не делают тот единственный хоть какой то смысл в этой жизни)
![]() |
#122 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
![]() |
#123 | |
Лидер мнений
|
я вообще вчера ещё прошел сюжетку геншин импакта (5 глав из 8ми запланированных), будет ещё регион огня в сентябре там натлан или чего, ну в мае ещё вутхеринг вейфс выйдет я то понятное дело как и все из элиты гохару буду там сразу тусоваться, в геншин буду возвращатсья по мере выхода контента разумеется, я не однолюб и не упоротыш чтобы в одно и то же играть годами но не суть, ДЕЛО В ТОМ что геншин всё таки пи3датая игра, сделана добротно по всем параметрам, но в данном случае хочу выделить сюжетку и персонажей игры - спросите меня даже через год я вам с ходу могу имён задействованных в сюжете персонажей штук 20-30 назвать, и все персонажи как один с хорошо прописанным характером, своей историей и очень характерной озвучкой (на японской разумеется, англ язык это кал), а теперь назовите мне любую триплА из которой вы вспомните хотя бы какое то имя или больше одного двух? мне понравилась сюжетка геншина и сам геймплей в целом, он лучше любой жрпг когда либо выходившей в свет, ГЕНШИН литерали провернул на своём кую чуть ли не 95% рынка, 500 мультов в год аргумент вам за щеку если не согласны, ну вы сами сыграйте в полную версию, там реально игра развивается, уже в 3ем регионе появляется КОРАБЛИК, игровой маунт как зельде, новые способы передвижения, трансформация в птицу для исследования, подводный мир с нырянием - каждый новый регион привносит что то новое. можно с уверенностью сказать что она лучше всех частей зельды вместе взятых, а уж про всякий пошаговый кал который собрал все мыслимые и немыслимые награды 2к23 и говорить то не приходится.
![]()
![]() |
#125 | |
Лидер мнений
|
продолжаю проходить побочки в этой замечательной игре по прекрасному большому миру, литерали это одна из лучших РПГ в которую я когда либо играл (ведьмак 3 у неё посассывает потому что тут десятки ярких персонажей, а в витчере по пальцам рук посчитать можно), на самом то деле очень душевное времяпрепровождение с интересным эксплорингом, прямо отдушина от гвг говна с пвп и бесконечным фармом.
![]() я считаю у каждого в жизни должна быть своя избранная игра, местечко куда всегда можно вернуться и где пилят контент по кд. сервис игры - это лучшее будущее игровой индустрии, сделать сингл игру с ежемесячными ивентами и роадмапом в развитие 10 лет - это лучше чем просто высрать 10-15-20ти часовой сингл разок пройти да выбросить, где в лучшем случае запилят одно два длц. конечно кучу всего говна в сервис игры записывать не нужно, хотя тому же фоллычу 76 разве плохо зашло? тесо такая же сервис игра, хало надо было сделать как дестини 2 тогда бы не обосрались, но лично я хотел бы видеть готан, киберпанк, ведьмак и прочие дарк соулсы с элден рингами в сервис играх...представляете насколько успешен был бы элден ринг введи они туда классы с гачи, бездну/башню, арену по лфг, ладеры и прочее, вы бы все до единого штабелями бы в очереди ложились, и дейлики бы бежали делать до пенсии по кд