|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Re: Где щас можно нормально поиграть в ЛА2 ?
эльморлаб топ https://forums.goha.ru/showthread_73_1_p159892154
а донатные помойки для ценителей фекалий
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Добрый день. Ну, как бэ - смотря какие цели преследовать... Тупо ударившись в ностальгию - вновь удостовериться, что мободроч на х1 в 40+лет - это явно перебор и 100% геморрой. Есть альтернатива х100500 - но нет. Год назад обнаружил гродненский сервер С4 с рейтами х10 https://l2.kovshyk.com/ Предвосхищая говнометание - все-таки скажу, что вполне сносный тихий сервер, с небольшим он-лайном старожилов... Есть одно НО - официально разрешен и настроен Волкер, но он не мешает никому - просто нивелирует мободроч и помогает быстрее достичь поставленные задаче по раскачке/эквипу. Я не рекламирую сервак, я просто в той же ситуации - хочется поиграть без задрочева, да негде...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Что-то не до конца понятно, ты играть собираешься или ботить?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Не понял вопроса. Я хз, что значит "ботить" в конкретном понимании этого слова - я никогда не играл с ботом. На ковшике бот - в дополнение к привычной игре. Ну, естественно никто никого не ограничивает. Да и нет там того, кого нужно ограничивать. Хз, может я до капа и топ спотов еще не добрался...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Разве что в прошлом. Застал l2tomsk.ru, дрим х3, х2 элдер, Тоян времен х1, потом авадон до руоффа, в 2016 снова дримгейм. Хотя и на эльморлабе х1 томичей тоже полным полно.
||
![]() |