![]() |
#127 | ||
хозяин корги
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#128 | |
Предводитель
|
Re: На что он юность поистратил
другое дело, что не все служили ![]() |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Предводитель
|
В идеальном мире, смысл на самом деле есть... Но, это повторюсь - В идеальном. В обще, есть такая теория, что могущественные цивилизации, которые осуществили переход на тот же третий уровень по шкале Каутца, образованы все. А для перехода на следующий уровень нужно не просто образование всех до одного, но и скорей всего единение разумов. Технологический рывок "друг мой", с "даунами" не совершить...
![]() |
![]() |
#130 | ||
хозяин корги
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#131 | |
Кусачее привидение
|
Так перемога же. Если бы основой политики была не показуха не ведущая ни к каким результатам, то их бы не было. Можно считать это из категории "вопреки", редким случаем когда перемога полезна гражданам.
А зачем оно тебе в РФ? Повестку в окоп ждать. Да там дороже это очевидно, но там и ценность этого процесса выше, есть перспективы. Хорошо что есть наивно позитивные люди. Этих ошметков было мало когда я учился, а было это хрен знает когда, еще динозавры жили. Да примерно тоже самое, там пробивают по ответственному по институту по кадрам учится там ли еще васян. Вроде сейчас сами не бегают, но отчетности высылаются каждый год. Плюс сейчас на перемоге подозреваю добавились лекции по правильному мировоззрению, у нас их не было, нам там 1 раз по моему что то такое рассказали и все.
Last edited by Skuchniy; 22.04.2023 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Предводитель
|
Я вот загуглил что там обучается около 40к студентов. Если даже взять что твое "небольшое количество" это 10к, то остается 30к стедентов. По твоему 30 тысяч (!) студентов поступили в МГУ без экзаменов? Второй раз уже мне говоришь об этом, если не третий. Мой взгляд, какой хочу, такой и имею ![]() |
|
![]() |
![]() |
#134 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#135 | |
Кусачее привидение
|
Уже выше писал, в свинарнике пахнет.
Ты несколько наивно относишься к жизни, особенно удивительно что ты выжил в РФ с такой наивностью. Не знаю сколько тебе лет, по постам максимум 17, но если ты старый, то тебе ппц как повезло. Представь себе базовые знания - не единственный способ получить заветное. Ты бы мог об этом сам догадаться по довольно низкой оценке местного образования на международном рынке, но подозреваю, что с такой навиностью, до таких мыслей не дойдешь никогда. Я не против, просто очень позабавило, что бывают люди живущие среди поней какающих радугой.
![]() |
#136 | ||
Предводитель
|
Quote:
По твоему большая часть студентов МГУ не сдавала вступительные экзамены? |
||
![]() |
![]() |
#137 | |
Кусачее привидение
|
Ответ на твой вопрос есть, в посте который ты процитировал. Честная сдача обычным бедным васяном - не единственный способ. Даже не беря криминальные какие то способы, пачка репетиторов дорогих способна творить чудеса, дебил конечно не поступит даже с ними, но средняк может. А средняков много, это большинство молодых людей в принципе.
![]() |
#138 | ||
Предводитель
|
Quote:
Ты сказал что честно поступает очень малое количество. Соответственно по твоему 30 тысяч и более студентов поступают не сдавая экзамены? |
||
![]() |
![]() |
#140 | |
Предводитель
|
Ну вообще разговор начался после моего рассказа об общени со студентами в МГУшных общагах. А это 2003, 2004 год. И я утверждаю что это были самые обычные студенты из разных городов. Скучный утверждает что я сказал неправду и они все поголовно были блатными. Чеченцев тогда вообще не видел.
|
|
![]() |
![]() |
#141 | ||
хозяин корги
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#142 | |
Кусачее привидение
|
С чего ты решил что они их не сдали, по документам там все в порядке. Политически некорректная вещь - осуждаю, которую gogi написал, она пой же теме идет.
2003й это несколько не тоже самое что 2023й. 2003й пдец, это ты примерно мой ровесник и в таком возрасте на столько наивный, это забавно.
![]() |
#143 | ||
Предводитель
|
Quote:
Твои проблемы что ты там себе нафантазироал. Ты ворвался и сходу обвинил меня в неправде, не подумав и не выяснив ничего. Прям как инфантильный человек небольшого ума. ![]() Добавлено через 1 минуту В МГУ и сейчас одного ЕГЭ не достаточно. Last edited by Vertex17; 24.04.2023 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |