![]() |
#6 | |
Noblesse Oblige
|
Re: На чем пишут Задуши?
![]() Добавлено через 48 секунд Это ж почтовый клиент) Ты шо, манагер, прости господи? Last edited by Dzirat; 01.04.2023 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Noblesse Oblige
|
Это из мемасиков нулевых годов, или о алкаше эникее на заводе?) Я помню в 19ом девопсконф у нас на октябре был, там заходишь каждый второй условно марафонец\становик и тд., у нас в отделе из 9 человек 7 стабильно тренят, 2 просто вчерашние школотроны и им пока видимо не нужно, а бывший коллега который щас в гермашке работает вообще айронмен бегал) В общем вот эти толстые айтишники в очках и брюках фигня 100-летней давности
Last edited by Dzirat; 01.04.2023 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
хозяин корги
|
Я пишу на си шарпе, правда на устаревших технологиях типа винформс и вебформс. Так же я сам поддерживаю всю железную инфраструктуру своих сервисов, никаких облаков
Добавлено через 38 секунд Quote:
Last edited by gogi; 01.04.2023 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#17 | |
энциклокот
|
- Фреймворки делать. Я не хочу, чтобы вы меня озадачивали! Вы мне надоели. Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон. Да. А?
- Вы не против того, что я так и напишу?! - А? Да мне… да мне оую, как вы напишете, так же, как и вы! Я не люблю про… непрофессионалов, непрофессионалам тут делать нечего. Вы что, хотите, чтобы я сейчас ушёл отсюда? Я уйду… Но не уйду, потому что уважаю других ваших коллег. А вы отсюда уйдёте! - Почему вы так себя ведёте? - Всё, взя́ла и ушла отсюда. - Я, как и вы, на работе. - Встали и ушли! - Вы считаете, что это нормально?.. - Да, я считаю — нормально, встала и ушла отсюда! Фреймворков ей, видите ли, большое количество… На конференции к крупным шпециалистам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера на гикбрейнс, а сегодня здесь, на втором ряду. - «на гикбрейнс» — это… - Всё, до свидания! - Хорошо, до свидания! - (передразнивая скидский говор): До свидания, да сведанья!! Гаварите сначала, да… Научитесь говорить сначала по-русски, да… до свиданья, всё. - А вы научитесь себя прилично вести! «ит-шпециалист»!.. ![]() Добавлено через 5 минут а свой гуй слабо высрать? типо qt, но без извращений ![]()
Last edited by ухожу; 01.04.2023 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
|>[email protected]|- :†
|
я написал чат жпт, один
за 9 лет 🙀 Добавлено через 4 минуты причем если поставить ударение на а остается два вопроса, просто один сикнул, или обоссывал в течении 9 лет обоссывальное течение в принципе, в почти водопад но опять же если изменить ударение на о, выходит скандинавский выдуманый бох просто сикнул разок и вышла нейроесть а он может просто сикнуть на одну большую страну? что бы она перестала ****ывать весь мир и стала нормальной? Добавлено через 4 минуты а если и напейсал то иная трактовка, уже и не ссыт не кто за то пейзаж сьезжвет на ближний восток как в анекдоте, вася не пел, он орал орал, так назвали васю ребята во дворе Добавлено через 2 минуты мораль чат жпт унылое говно, надо авторские продать лохам надобыло назвать чат обхсс тупой ****ец баран 🤦♂️ Добавлено через 6 минут для тех кто не понял, для дебилов, версия адаптированная сместив ударение в одном слове можно отправить смысл суть и содержание повествования к доктору стренджу в паралельные вселенные, с непроизносимой фамилией, кембер хер мер кер тыр пыр мыр дж. из 2д в 16д это был мораль дисклеймер
![]() With the ignorance from your cross as the witness The truth of your tragedy make you justice In your mirror the high spirit of kindness Looks like malice Last edited by 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 02.04.2023 at 05:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Ктулху во фраке
|
Ви таки переиграли в гпт.
https://spark.apache.org/ Добавлено через 5 минут [quote=ухожу;159831716]это php без классов и прочей мутотни всю мутотню можно запихать в плагинчег к пхп и выполнять на реальном железе[/QUTE] Чистая императивщина, в общем. :D [L Ви таки даже не представляете, насколько Добавлено через 32 секунды 1С? Last edited by Бешеный Пингвин; 10.04.2023 at 05:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |