|
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Re: Сад и Огород
Добавлено через 37 секунд Quote:
Last edited by Лапата; 04.05.2023 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Роковой мужчина
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
земляничка взросла,томатик бонсай и еще какое то растенице
Добавлено через 10 минут еще растениц и наш любимец,лимон,с кухни на лоджию уехал Добавлено через 1 минуту домашний гранат,если кому интересно Last edited by Ploom; 03.06.2023 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Хвойный опад кто нибудь юзал в саду? собрал его для голубики и передумал сажать голубику, надоело короче уже в саду колупаться
![]() Под малину если юзнуть опад? в интернете пишут клубнику ништяк опадом закрыть наверное всёж таки юзну опад в комплексе с торфом чтобы не раскислить прост под плодовые и прочее торф тоже купил уже под голубику ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Роковой мужчина
|
так купи не на вайлдберис у меня там и торф и перлит и голубику сажал . сначала выкапывал яму под ведро 20 литров с дырками , ставил ведро , засыпал туда смесь , сажал глубику . а если ты ее так посадишь просто в почву она сдохнет . сажал года 3 назад . она еле растет пздц. ну хоть не засохла
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Там походу на всю корневую надо делать смесь торфа и опада с опилками, можно песочка немного Это я не знаю литров 300 торфа. Хз надо будет посоветоваться наверное с плодопитомником Торф идет за тыщу рублей сто литров вне сезона Опада кричат 70 процентов и 30 процентов торф https://dzen.ru/a/YVgmGSGCpTrNODPN |
||
![]() |