![]() |
#1 | |
|
Вопросы нуба
А что означает "защита" на корабле и как она работает?
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
Re: Вопросы нуба
Это твоя броня по сути.
Например: У корабля защита 3. В него стреляют из пушки с пробитием 10. Урон от одного ядра будет 10-3=7. Если бортовой залп - 30 орудий, то 7*30=210 урона. (Здесь правда еще имеет значение каким ядром ты стреляешь и в какую часть корабля, полые ядра, например, наносят 100% урон по корпусу). Насколько я понял, сама моделька корабля состоит условно из трех частей: нос, середина корпуса и корма. Самая уязвимая часть - корма. Самая бронированная - нос. Не скажу сколько в процентном соотношении уменьшается или увеличивается урон, не знаю.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
|
для памяти: https://www.youtube.com/watch?v=WmaXdeMWTqQ&ab_channel=On1k
Добавлено через 36 минут Похоже, что типа выдаваемых в таверне миссий, заивист от типа корбаля, который сейчас выбран. ?? Добавлено через 2 минуты нет, бред, я просто не на ту кнопку нажал при выборе миссий
Last edited by GoHa; 09.02.2023 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Вопрос1: если я подниму уровень рудника до максимум , он будет требовать Порционы. Развоз порционов можно будет автоматизировать? тип положить на остров, и чтобы экспедиции их развозили.
или же придется все руками возить? Вопрос2: а вы какого уровня рудники используете? 2го халявного или же паритесь с порционами?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
Исключение марочные фермы - они начинают давать плюс минус адекватное количество марок только на уровне 3-4. А порционы в них возить нужно начиная со 2-го уровня. Так что да, в марочные я порционы вожу и они у меня 4-го уровня. Кстати, появилась новая марочная ферма после обновления, рядом с Сурако. И еще, дистанцию автоматического сбора (экспедиций) увеличили до 7000 метров. Это так, если кто не знал.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Говорят появилась третья марочная ферма? типа за Сурако? кто нить нашел уже?
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Ты крут
А где обычно сахар берут? Для рома
![]() |
![]() |
#12 | |
|
Я попытался тебя в игре в друзья добавить. Наверное надо. Тобы ты апрувнул? А то я кликнул, но в друзьях ты не появился
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
В точке, указанной стрелкой выходишь в бескрайнее море и сразу поворачиваешь направо. Увидишь иконку фермы. Ресурсы для апгрейда на 3 уровень: Ресурсы для апгрейда на 4 уровень: Первый и второй уровни прокачиваются исключительно за золото.
Last edited by xfever; 11.02.2023 at 12:56.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
|
Докачал репу с братством до 96
И заметил “каждый день снижается на 1» лол Нафига я качал? ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
|
1 А бонус от специального члена экипажа растет по мере его использования или остается постоянным?
2 где брать рационы/припасы для рационов? кроме очевидных найти в море и на своем острове..
![]() |
![]() |
#18 | |
|
3 Что такое "Сведение" (орудий)?
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
Много бананов падает с элитных противников (это которые со звездами). Мясо собирать можно по такому же принципу. Кстати на стоимость крафта рационов влияет репутация, которую ты прокачиваешь (крафт становится дешевле). Я полагаю, что это скорость с которой маркеры (прицелы) твоих орудий выстраиваются в ровный "рисунок" относительно расположения пушек на борту (повторяют).
|
![]() |
![]() |
#20 | |
|
А места высадки за ресами - респавнятся? как быстро?
![]() |
![]() |
#21 | |
Мастер
|
Добавлено через 2 минуты Достаточно быстро (то есть не раз в сутки, обычно по кругу плавают, обходя острова, длительностью около часа). Добавлено через 2 минуты Скорость сведения. Апгрейд 'Боевой марс' влияет на этот параметр.
Last edited by Redrick; 13.02.2023 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
|
перенсли, теперь на острове вдали.... сдох сегодня, пока искал
![]() |
![]() |
#23 | |
|
Вопрос: могу ли я потреять голду? (обычные деньги)
если да, то как и при каких условиях? Добавлено через 10 секунд И как это обойти / избежать Добавлено через 13 минут Вопрос 2: какой респавн на места высадки? сколько по времени? Вопрос 3: спавн места высадки в одних и тех же точках или он рандомный?
Last edited by GoHa; 13.02.2023 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
В мастерской крафтить сундуки (1 штука = 500 голды + 1 ресурс времени). И складывать в порту. При необходимости их можно открывать обратно (без затрат ресурса времени). Если открывать прямо в порту, то получать будешь из сундука по 490 голды. Если отвозить сундуки в рыбацкие деревни, то там можно продавать по 500. Но есть одно но, в рыбацких деревнях ограниченная покупка сундуков за 1 раз. Т.е. сразу много продать не получится.
|
![]() |
![]() |
#25 | |
|
1 А как часто респится? через сколько оно снова появится в одной и точек?
Last edited by GoHa; 14.02.2023 at 04:33. |
|
![]() |