|
View Poll Results: Чемпион мира по футболу 2022 | |||
Аргентина |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Англия |
2 | 25.00% |
Франция |
1 | 12.50% |
Япония |
2 | 25.00% |
Южная Корея |
0 | 0% |
Хорватия |
0 | 0% |
Португалия |
1 | 12.50% |
Нидерланды |
0 | 0% |
Бразилия |
2 | 25.00% |
Сенегал |
0 | 0% |
США |
0 | 0% |
Польша |
0 | 0% |
Австралия |
0 | 0% |
Испания |
0 | 0% |
Марокко |
0 | 0% |
Швейцария |
0 | 0% |
Россия |
0 | 0% |
Voters: 8. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |
Мастер
|
ЧМ по футболу 2022
Чет не нашел соответствующей темки.
Все резко забили на футбик из-за того что наших попущей отстранили или че? ![]() Обсуждение,комментирование, предикты матчей - приветствуется. Когда будет плей-офф прикручу опросник предикшн на чемпика. Добавлено через 46 секунд Штатники ток что закатили Уэльсу первый на 36й минуте. ![]()
Last edited by CrazyJunkie; 21.11.2022 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Предводитель
|
Re: ЧМ по футболу 2022
Мне и раньше было неинтересно это событие, а тут как-то совсем. При этом в Катаре, читал, еще полно запретов - на бухло, на проживание не с супругом/супругой итд. На одежду тоже есть?
Ну и Футболисты сборной Ирана отказались исполнять гимн страны перед началом первого матча чемпионата мира в Катаре. Во время исполнения композиции игроки стояли молча, а болельщики поддерживали их аплодисментами и свистом, сообщило РИА «Новости». Перед игрой один из футболистов иранской сборной Алиреза Джаханбахш заявил, что команда коллективно примет решение о том, исполнять гимн или нет перед игрой со сборной Англии. Матч закончился со счетом 6:2 в пользу Англии. Отказ от пения гимна стал политическим жестом в поддержку жертв демонстраций в Иране. Протесты продолжаются в стране с середины сентября. Причиной беспорядков стала гибель молодой местной жительницы после того, как ее задержала полиция нравов. Девушку доставили в больницу, но врачи не смогли спасти ее жизнь. https://360tv.ru/news/sport/futbolis...-chm-v-katare/
![]() |
#14 | |
Роковой мужчина
|
Добавлено через 2 минуты прое6абли и покуй какая разница, меньше денег получат, главное счастливым быть Last edited by Velsh; 22.11.2022 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Знаток
|
Я знаю, что ты стебешься, но вот меня правда иногда поражает, как же эта зараза со ставками проникла в умы некоторых людей. В комментариях к футбольным новостям вечно вылезают любители "жирных кэфов", "доезжающих экспрессов" и прочего. Это же пипец, я помню с таксистом ехал, и он каждые пять минут свои ставочки проверял. Вроде и жалко таких, а вроде и сами дураки. Не знаю даже...
Впрочем, в меру это явно веселое занятие и добавляет интереса спортивным событиям. Жаль, только, что кто-то воспринимает это как способ срубить бабла, что, конечно, автоматически делает его немамонтом
|
|
![]() |
![]() |
#21 | ||
Кусачее привидение
|
Так из новостных выдачей всех повыпилили новости про футбол, как не переможный вид спорта стал не нужен
![]() Quote:
![]() |
#23 | |
Забанен
|
ФИФА запретила сборной Бельгии играть в футболках с надписью Love
Москва. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - Сборная Бельгии поменяла форму на чемпионате мира-2022 после вмешательства Международной федерации футбола (ФИФА), сообщает сайт Королевской бельгийской футбольной ассоциации. Поводом стала надпись Love на футболках бельгийских игроков. Она ведет отсылку на музыкальный рейв-фестиваль Tomorrowland: многоцветный элемент на футболках был описан как "символ взаимных ценностей разнообразия, равенства и инклюзивности". ![]() ![]() |
|
![]() |