![]() |
#1 | |
Маньяк
|
Тема для нормальных успешных людей
Я понимаю почему на игровом форуме самые популярные темы связаны с бедностью. Как правила большинство игроков это токсичные задроты, токсичными они стали по причине того, что тратят все время на игры / не социализированы / бедны они тоже из за игр так как не в состоянии тратить время на развитие и идти к цели и даже ставить цели, они просто играют в игры.
Но не все на этом порталы нерды нищеброды. Я тут сижу с 2008 года, всегда играл но и всегда старался идти в ногу со временем и к 30 годам имею заработок достаточный, что-бы жить как хочу и иметь, что хочу. Тут я предлагаю нормальным людям делиться своими историями, желаниями и тд. Я за последние пару лет понял, что не важно сколько ты зарабатываешь ты всегда растешь и уровень твоей жизни растет, а за ним и траты и откатываться назад не хочется никогда. Вы как то контролируете это желание жить лучше и тратить больше? (вопрос адресован не к ребятам из треда в котором все выживают на 15 тысяч рублей) Кроме этого я стал замечать, что стал много тратить на разные экстремальнее путешествия. Например за год я взобрался на 3 горы, 2 вулкана, стал заниматься фридайвингом, паргладиьнгом, скай джетами а также кайт серфингом и хочется посетить все места на планете, облазить каждую гору. Не знаю почему так, словно глубокая медитация. п.с. Будем счет за успех возможность путешествовать, иметь дом, квартиру, машину, любимое хобби и желание расширять свои горизонты и возможности по их расширению
![]() |
#7 | |
Предводитель
|
Re: Тема для нормальных успешных людей
Я бы просто сказал что работа должна нравится и приносить самореализацию. Хобби это немного другое. В хобби не нужно становится профессионалом, а в работе нужно. У меня вот допустим хобби пострелять из лука. Но если бы это была работа, то нужны были тренировки 24/7. А не тогда, когда время есть и силы.
|
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
Quote:
Да, и где история-то? И она точно интересная? Просто если ты айтишник, коих тут полинтернета, то чем ты собрался удивлять и впечатлять? Тем, что к 30 годам накопил на турпутевку и ботинки, работая в одной из самых высокооплачиваемых и динамично развивающихся сфер? LITERALLY ME ![]() Короче, приходи лет через десять, когда будет что-то поинтереснее, чем "мама, мама, смотри, какой я взрослый!"
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever... Last edited by Non; 22.11.2022 at 21:16.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |
AI Lord
|
Держи в курсе. ![]() Добавлено через 59 секунд ![]() В интернетах принято верить всем на слово, да. Мало того, "достаточный" ничего не рассказал о СВОЕЙ истории, но хочет почитать истории успеха других. Бля, думал, что на Гохе такие мансардавладельцы давно вывелись ![]() Добавлено через 2 минуты Кроме Скучного Last edited by Zan; 16.11.2022 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Знаток
|
Не, это в ДЗ кто-то хвастался.
Но вообще, с едой тут правда полный порядок. Хотя самые вкусные бургеры пока были в заведении, где продают только мини-версии размером с 40% от обычных
![]() |
![]() |
#18 | |
Победитель по жизни
|
Жаль, я безработный инвалид, а то бы тоже написал свою историю успеха. Тема видимо не для меня
![]() Перечитал, чота как-то некрасиво звучит... Напишу получше. Я успешный бизнесмен, живу в Эмиратах, зарабатываю кх-кх-онов долларов в день, имею свою виллу. Хобби - коллекционирую дорогие машины. Вот сейчас думаю, что лучше взять: Феррари или Майбах? Может, подскажет кто? ![]() Да, так определённо лучше ![]()
|
|
![]() |