![]() |
#51 | |
Знаток
|
Re: ВОН с новым х1 ХФ vs Астериос
![]() на самом деле удивлён, что местному админушке хватило мозгов оставить ассисты в пвп. зы. это ж насколько нужно быть жадным, имея такие бабки как астериос, чтобы не нанять 2-3 ботхантера на зарплату, и не поперебанить самых наглых трейнеров, а вместо этого руинить игру обычным игрокам? п*здец, если честно. зыы не удивлюсь если следующий ход будет отключение драйверов на макросные мышки, чтобы все играли с двухкнопочного говна с шариком снизу. ну а хуле, как в 2006ом, ностальгируем ![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Фанат
|
так чего там развивать если ты упираешься в кап и дальше делать тупо нечего,можно как аутист конечно тратить 100500 часов чтобы усилить персонажа на 1% за счёт какойто там новой заточки но вообще я никогда этого не понимал,ты берёшь хардкап по бусту и дальше игра заканчивается
|
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#56 | |
Старожил
|
НО, не делая ничего=сервер продолжает существовать с 100500 онлайна( а вот на новом и надо было вводить фикс и анонсить его до старта) Делая фикс=с сервера ливает куча игроков=куча этих игроков распродается=в бан улетают не только они, но и их покупатели и это перед открытием сервера конкурентов(а если конкуренты откроют играбельный сервер=они откроют его и в некст году) Если честно, я создавал эту тему дабы потролить над Женей и был уверен, что сервер будет фейл, а Астериос будет процветать на протяжении 5 месяцев. Теперь такой уверенности нет. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Старожил
|
Добавлено через 56 секунд тоже самое офф=вышли новые хроники=обесценился твой шмот и тебе нужно донатить на новый. на Фри, вместо хроник новый сервер. Last edited by averiax7; 23.09.2022 at 20:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Старожил
|
После последнего видоса вона, сложилось впечатление, что он сам не верит в этот сервер, уже отмазки лепит, почему он не взлетел (даже клан каких-то ноунеймов с х50 серверов, которые фик знает сколько лет не играли рекламирует).
Видимо админы дали ему инфу, что никто к ним не идет. |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Кусачее привидение
|
Кпд копеечный даже по меркам ммо, на лоу рейте надо много усилий приложить, а в итоге они так же фейлятся как на x100 только дольше. Тут только если найдутся смелые админы, которые доработают хроники и навасянят для таких работяг какой то новый хай лвл контент, на который они смогут претендовать реально.
![]() |
#62 | ||
Старожил
|
Quote:
Ты походу даже не понимаешь, что большинство игроков ИГРАЮТ в игру, а не пытаются ее ПРОЙТИ. И когда они фармят круму/каты им плевать, что кто-то уже крафтит Веспер сеты = вот это 90% игроков Астериоса. А вот Глобал, с проплаченными кланами и биг варом - это конечно игра, в которой всем плевать на процесс, там главное добиться результата раньше, чем вары ливнут с сервера. |
||
![]() |
![]() |
#64 | |
Старожил
|
Все то, о чем говоришь ты - это актуально для той игры, которая была на ОФФе, но никак не для Астериоса -это сервер подпивасов. |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Знаток
|
парни, я вам по секрету расскажу, на астеривасе 40% населения даже не знает что такое офф сервера, что они когда-то существовали, а думает что астериос как раз и есть изобретатели линейки, и я не секунды не шучу
![]() завтра местный админ насрёт им на лицо очередным удалением из игры ассиста, а они будут друг другу доказывать, была это растопленная шоколадка или вареная сгущенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Rise of Abyss
|
/del
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?) EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold; gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero ![]() NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022 ![]() thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp |
|
![]() |
![]() |
#67 | ||
Писaтель
|
Quote:
Порой создается впечатление, что все эти тупняки у игроков астериоса в игре( а порой и на форуме) это рандомные боты, работаящие так же криво,как и их геодата. Иначе как объяснить,что вроде людей и дохрена, но пати не собраться на любом лвле. А рандомный пердеж игроков - это генерация слов их главного форумного бича изуны. |
||
![]() |
![]() |
#68 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#70 | |
Старожил
|
У них есть форты(которые нужно дефать чуть ли не каждые 4 чача)+осады+ТВ+какие-то инсты, типо 60 закена, лабы и т.п.Ты вообще хоть раз играл на Астериосе? Ты больше смахиваешь на форумного теоретика, который вообще не понимает, что это на проект и что за люди тут играют. |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Фанат
|
Тут кстати вылез тот кого не ждали,а именно гений и создатель всех ремастеров димка секонд. На этот раз наш дцп админчик под старт вальки х1 решил открыть свой ремастер х50... Я единственное не пойму там челик под солями чтоли админит или просто решил забить на банальный чек открытий других серверов,чёт в гилас
|
|
![]() |
![]() |
#72 | ||
Предводитель черепах
|
Quote:
![]() |
#73 | |
Фанат
|
нет он в один день с астерисом открыл х1200 на который пришло человек 10 и сейчса в 1 день с валькой х50 открывает на который придут опять же человек 10... я более тупых админов даже не видел,с учётом что я так понимаю ему допиливают клиент под эти пвп серваки и он вкладывается в рекламу,там реально в такой минус работа идёт,причём какуюто аудиторию на будущее он не нарабатывает а последний лоурейт наоборот отпугнул от него всех
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Предводитель черепах
|
последний его ремастер был его самым успешным его сервером, и то людям не понравилось в большинстве своем и больше они на подобное так не повалят. вообщем я думаю сфейлился секонд в этой сфере, дальше только полная деградация. я бы на его месте задумался о смене рода занятий