![]() |
#57 | ||
Маньяк
|
Re: Психология самая сложная наука?
Кстати вот видео про гоху: Quote:
Тут это вопрос можно задать 90% пользователям форума.
![]() |
![]() |
#59 | |
Маньяк
|
А в чем проблема? У тебя нет животных и тебе не нравиться пицца? Я ведь там не только про это говорил. Кроме того подчеркну я ведь нигде не говорил что надо удалить разделы ммо они останутся и все там останется также! Просто вы тут все шутите а в один день когда никто не ждет вы нажмете на ссылку гоха а вам скажет страница не найдена. Если вы скажите что вам абсолютно все равно на это тогда у меня к вам такой вопрос зачем вы тут сидите по 10 лет 10000 сообщениями?
|
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
хозяин корги
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#61 | ||
Предводитель
|
Quote:
нормальный психолог как раз может помочь с запросом обрести свободу, обращать больше внимания на себя итд
![]() |
#62 | |
Роковой мужчина
|
моя сестра была в абьюзивных отношениях, так психолог с работы(она работает в прайсватархаускуперс) не занимался исследваниям личной жизни, а только тем как улучшить рабочие показатели этикой занимается позитивная психология, но она мало распространена, тем более у нас тут в россии где в целом к психологам никто не ходит, не принято |
|
![]() |
![]() |
#63 | ||
Предводитель
|
Quote:
правда можно дистанционку
![]() |
#68 | |
Забанен
|
Таким образом, можно сказать, что психология является сложной наукой, требующей углубленного изучения и понимания множества теорий, концепций и исследований. Однако, это не делает ее самой сложной наукой, так как сложность каждой науки может быть оценена индивидуально в зависимости от опыта и интересов каждого человека.
|
|
![]() |