![]() |
#1 | |
Читатель
|
Старт Tirael! Честное мнение и советы.
Всем привет. Ну что, когда то стоял у истоков Тираеля, теперь администрация сменилась обратно по счастливому стечению обстоятельств.
Сейчас зашёл сюда не просто так, ведь здесь действительно сидят одни олды, нужно Ваше мнение как стариков - старику. Во первых, мини рекламка, 2 Мая будем открывать Interlude x1 (https://tirael.org/x1/), без доната, ну как без, в донате премиум аккаунт на вечно, шапки и всё. Никаких премиум рун и т.д. Во вторых, узнать хотелось одно, моё мнение всегда было такое, что Интерлюд - это сервера для ностальгии, мы хотим поиграть на серверах со старым интерфейсом, и мобами как в 2005 году... Так вот от сюда вопрос, насколько действительно актуальны сейчас ремастереды и тому подобная лабуда, по сравнению с обычным ИТ. Почитав форум и рассуждения понял, что все только о нём и говорят) Хотелось бы услышать Ваше мнение касательно этого и касательно того, что если бы стоял выбор: классический ит х1 или ремастеред х1, чтобы Вы выбрали... Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Читатель
|
Re: Старт Tirael! Честное мнение и советы.
Чего не?:)
Добавлено через 52 минуты [EN] Join the Discord channel [https://discord.gg/qndq4Muwaz] and get promo codes that will help your character. [RU] Вступи в Discord канал [https://discord.gg/qndq4Muwaz] и получай промо коды, которые помогут твоему персонажу. Last edited by Tirael_renamed_1473035_29012025; 24.04.2022 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Знаток
|
1. тут уже нет олдов, почти все кто был ушли
2. интерлюд это не хроники а говносимулятор дестра в фоге, заинтересовать может только тех кто любит фармить адену на фанпей и 2% людей которые зашли вспомнить как стояли их клиторки на мувики двп в 2007ом 3. х1 это рейты для душевнобольных 4. ниша интерлюдов занята змегой |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
Играл на тираэле году в 12, базару нет, онлайна много было. Сейчас ИТ хроники абсолютно не интересны, да и вообще линейка не интересна)) Я даже не знаю что сейчас может набрать онлайн, разве что какие-то нереальные вливания в рекламу и интересные фишки типо ремастеред. Ну и можно гф финал птску, олды с гохи может даже подтянулись))
|
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Предводитель черепах
|
ну, часть все же свалит в поисках лучшей жизни, в итоге и новый сервер трупом сдохнет через пару мес, и старый по онлайну так просядет, что с него остатки начнут бежать как крысы с корабля короче я к чему это? админ сам себе могилу роет видать новым сервом ) зачем вообще открывать чтото, если у тебя сервер нормально живет(относительно нормально) и даже фанатиков с4 всех почти что остались в л2 в себя всосал? непонятно
![]() |
#23 | |
Знаток
|
И на с1 будет старая школа,там будут дедушки играть, онлайн с ц4 никак не повлияет, наоборот ещё больше станет ибо на слуху будет эльморлаб. Эльморлабу надо спасибо сказать что там ещё живая л2, в отличии от конкурентов, вот на 11:40 про эльморлаб от флеймса. Добавлено через 1 минуту Перемотать на 11:40
Last edited by HellMan_; 23.05.2022 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#24 | ||
Читатель
|
Quote:
Нет, ну по этапный ввод хроник это лучше чем Мастерворки и прочая шляпа на современных версиях. Только тут есть проблема для большинства игроков. Ограниченность хроник. Я например хотел бы доиграть до Фреи. Я перетерплю еще Ц1-Интерлюд, но что насчет более лично для меня любимого периода Финал-Эпилог? И Камаэль-Грация парт2 между ними? Если апать по версиям, то надо наверное все версии проходить от Ц1 до ХФ, что был каждый пройденный этап. В видео как раз Флеймс об этом говорит, что у Мастерворков и Астериоса с этим плохо, там даже считай в Динстию никто не одевался, все с А сетов одевались в S82-84 и все там. Если Эльморлаб когда нибудь рассмотрит все оригинальный хроники, то тогда можно будет посмотреть, а пока это сервак для совсем "динозавров" |
||
![]() |
![]() |
#25 | |
Читатель
|
Так что, если и вводить на Эльморлабе хроники выше Интерлюда, то нужно создавать новый сервер и начинать его, допустим, с Камаэля, так же поэтапно развивая.
![]() |