![]() |
#1 | |
Мастер
|
WORLD Abaton - перепись населения.
Привет, кто ветрами Атёрнума оказался на Абатоне и ищет компанию, отпишитесь в теме.
PS дискорд npebnaH https://discord.gg/npebnaH
Last edited by Redrick; 28.11.2022 at 10:53. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Читатель
|
Re: WORLD Abaton - перепись населения.
Я и пытаюсь себе что-нибудь скрафтить поприличнее, а то разные волки да зомби обидеть пытаются ))
Кстати, заметил, что опыт и уровень быстрее качаются не когда разную живность и зомбаков бьешь, а когда рубишь деревья или копаешь руду. Возможно, это только в начале игры кажется ) А есть на сервере русские гильдии или кланы? Или три фракции это все объединения игроков? Внутри фракций есть подразделения? |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
на всех серверах есть русские ,можешь в чате поспрашивать или по дискордам походить
тут кач на мобах не особо выгоден ,чисто квесты ,самое жирное это доска в городах и основной сюжет . Делаешь сюжетку ,за неё получаешь голду ,на это голду покупаешь ресурсы для сдачи на доску ,самый быстрый кач ну ещё можно данжы по 3-4 раза на свой лвл пробежать
![]() |
#7 | ||
Мастер
|
Могу зайти взять в мертвую компанию и выдать консула, соберешь вокруг себя народ (в чате периодически ищут компанию), авось веселее станет. Добавлено через 9 минут Quote:
По экспе лучше квесты, как выше написали.
Last edited by Redrick; 29.04.2022 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Читатель
|
Спасибо за советы! Насчет большей сумки уже задумывался, но для ее крафта нужна какая-то хрень, которую в магазине фракции продают, а фраку я пока не выбрал, весь в сомнениях )). Сумку просто на рынке купить можно?
Инструменты стальные себе сделал, эффект явный! Только нож пока железный ношу, для стального нужен 21 левел, а у меня пока 20. Но это дело наживное). За общим уровнем пока особо не гонюсь, со временем поднимется. Меня больше интересуют возможности крафта шмота и оружия. Систему крафта амазоны придумали охрененную - там столько мелочей, нюансов и возможностей, что голова идет кругом! Еще разбираться и разбираться)). По поводу станков для крафта сразу возник вопрос: почему в разных городах одинаковые станки имеют разный левел? Например, в Монархе оружейный станок тир 3, а в Эверфолле тир 5, ну и другие станки разного тира. Это баг игры или фича такая? |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Мастер
|
Жизнь на сервере идёт своим ходом, карта меняет цвета, булькают небольшие локальные драммы. Несколько небольших русскоязычных групп (из разных фракций, с разным gs) перезнакомились между собой и мутят совместные активности, обмениваются опытом.
Периодически в игру заглядывают люди, отвалившиеся пол года назад (безрыбье). дискорд npebnaH
![]() |
![]() |
#12 | |
Предводитель
|
Как трансфер откроют, давайте к нам.
![]() |
#14 | |
Мастер
|
Если есть желание в русскоязычную ги, можешь к нам вступить. если нравятся дуэли, желающих подуэлиться или на просторах попвпшиться, так в Греаткливе вечно кто-нибудь бьется. Правда все 60-е и наверно прокачанные.) Если нужна помощь - у тебя там скоро появятся элитнве квесты их в пати надо делать. То давай спишемся в друзья добавимся помогу. Правда играю редко, но хоть смысл какой то будет в игру зайти кроме рубли и сундуков. Если нужно чтонибудь скрафтить из инженерки обращайся. еще малые трофеи, бутылки и жрачку могу. Но это все натуральным обменом за редкие ресы которые на изготовление пошли... бросовые не жалко, редкие жалко просто отдавать.) Добавлено через 6 минут Меня сегодня наши русские сводили в генезис. Ураааа!!!))) В игре будешь я тебя сведу с небольшой зато активной компанией если интересно, если еще не знаком, а скорее всего уже и знаком.)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 31.05.2022 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Предводитель
|
главное, чтобы не стала кладбищенской хД
![]() |
#17 | |
Мастер
|
А давай глобальней? Steam charts говорит о том, что Avg. Players за май упал на 5 тысяч игроков. Да, патч вышел в конце месяца и может быть отток остановится. С другой стороны, пора отпусков.
И на фоне этого ломиться на самый полный сервер что бы что? У моей компании нет ресурсов (человеко-часов) драться за города. Дипломат запил и на альянс я то же не могу рассчитывать. Да и там та же ситуация - из старых игроков несколько человек, новобранцы - случайные люди. Конкурировать за ресурсы на сервере с онлайном в праймтайм 2к (Dry Tree, Barry) несколько сложнее, чем когда вокруг тебя в 2 раза меньше народа (Abaton вечером 1000 игроков). При этом я спокойно попадаю на Инвейжены в провинциальные города, у нас бодро собирается ОПР и не мёртвый рынок. Данджи мы своей компанией ходим или со знакомыми. Про кладбище. Есть знакомый дед-буржуй (за 60, внуки взрослые, собака и фотографии с пойманной рыбой), играли в альянсе со 2ой альфы. Он бросил компанию и трансфернулся на мёртвый сервер - спокойно покопать и порыбачить. Как-то вот так -)
![]() |
![]() |
#18 | |
Предводитель
|
На Барри копается вообще спокойно. Спокойнее, чем мне приходилось на той же Америке в период, пока мой бывший сервер не был топом. И трава собирается. Рыбачить не пробовала, но кто ж помешает в пве-моде? Не исключаю, что людям, которые делают по 40 матчей на арене каждый день, копать не интересно от слова совсем.
![]() |
#20 | |
Мастер
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Предводитель
|
Я не играю. Но я и не рыбачу. Хз как люди это делают вообще
![]()
![]() |
#23 | |
Читатель
|
Рыбачить очень просто! Поначалу не понравилось, как-то тоскливо было. Но когда мне рассказали про квест рыбака, точнее систему квестов для получения оранжевой супер-пупер удочки на 60 левел, появилась цель и рыбачить стало веселее. За 2 дня прошел все квесты по порядку, немного сложно было на двух последних, там надо было пробраться в локи с мобами 60+ левела при моем пока 54, приходилось искать партизанские тропы.Зато сейчас на складе лежит комплект синего шмота рыбака на 60 левел и оранжевая удочка на 60 левел. Дорасту до 60 - смогу пользоваться! ))
![]() |
![]() |
#24 | |
Читатель
|
Приветствую! Недавно перешли группой из пяти человек в составе англоязычной гильдии на Абатон. Ищем русскоговорящих единомышленников для: обсудить насущные вопросы, прогуляться в данж, оторваться на ОПРе и пр. О себе: фракция Синдикат; состав хил, танк, 3 дпса 625 ГСа; мутации 10 закрыты все, кроме Депса. Подскажите, есть ли какой-то дискорд канал РУ Абатон?
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Мастер
|
Привет. На Абатоне несколько небольших (условно до 10 игроков) ру-язычных компаний. В одну кучу они по разным причинам не собрались, иногда между собой общаемся.
Зайти познакомится можно в дискорд https://discord.gg/npebnaH (основной онлайн вечер по мск). Добавлено через 2 минуты PS хотим собраться группой, попробовать пройти Barnacles & Black Powder (лосты где-то в Катласе) на тестовом сервере.
Last edited by Redrick; 24.06.2022 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |