![]() |
#26 | |
Narrenturm
|
Re: В «Аллодах Онлайн» открылся магазин с костюмами и питомцами для F2P и подписки
А я и вижу.
Серьезно, Скуч, вот без этой твоей дурости. По пунктам. 1. Берем только юбилейные монетки, если ты делаешь квесты, только ТМ и важные, не пропускаешь их за очки судьбы, т.е. гриндишь мобов, то с 1 по 20 ур тебе 100% хватит на любой костюм, не за платину, заметь, а за серебро! 2. Продать его можно легко, я выставляю лоты на 24 часа, но через 2-3 часа их гарантированно купят. 3. Если падают костюмы/плащи/шлемы или валюта из "Ни дня без", то такое можно продать за 30-50к, если есть внешка с мигалками, блистелками, эффектами горения, разбираю такую, как горячие пирожки. Возможно это только на моем сервере, но еще раз повторю, у нас мадам в пати, впервые играет в аллоды, сама смогла накрабить на костюм, продать его и всё это до 35 уровня. Она одета в огненные крылья и костюм, который наиболее "красивенький". Это баба!!! Домохозяйка, епта!!!! Ну если и это запредельно, ну я тогда хз.
![]() |
![]() |
#27 | |
Кусачее привидение
|
Re: В «Аллодах Онлайн» открылся магазин с костюмами и питомцами для F2P и подписки
По каким, как вы с куратором из мыла кувыркались прошлой ночью? Мне не интересно.
По фактам - волк лвла с 40го юзлес, его просто 1н моб убивает по дороге. Никаких промежуточных вариантов адекватных в игре нет, часть покупных маунтов в стойле либо медленнее волка либо требует огромный для новичка лвл и сумму денег, только побираться и клянчить дать какогонить часто падающего маунта у игроков. В игре нет оф спека на прокачке и нет межсервера, а значит танк ищется часами. Шанс дропа маунта в нубо астрале копейка, ходить надо десятки раз, это невозможно из за отсутствия оф спека и межсервера. Накопить 200 000 на покупку можно только на капе. Все по пунктам - закончили. По настоящим пунктам, твои это бредни мылобота, который даже в игру не играл, это лишь бредни.
![]() |
#28 | |
Narrenturm
|
Мда, ну понятно, Скучный, то что именно ты не играл в игру, а просто хейтишь, вот это понятно.
Объяснять раку кругловатому что-то в очередной раз нет смысла. А на капе, на квестах делается лям-полтора, но ты никогда о капе и не узнаешь, скоро фри-подписка офф и тебя отсюда ветром сдует. Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by Кушиэль; 06.04.2022 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Мастер
|
Может хватит уже обсираться в каждом посте ибо в сабже ты разбираешься хуже чем слесарь в маникюре.
![]() |
#31 | |
Читатель
|
@Skuchniy, Сказки не рассказывай! На тридцатом лвле я купил снежную виверну на ауке за 560.000 голды, просто на ночь, и периодически днём закидывая на аук траву. И то я начал этим заниматься за три дня дня до покупки. по 250 к голды в лёгкую можно было заработать на траве за день.
|
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Читатель
|
Ой, фуфуфу, нее, если кто-то будет на подписочном сервере ещё покупать пиксели за реал, тогда я пас. Я так с ВОВ ушел когда-то из-за шапочек и маунтов, а сие унылое творение и вовсе ничем особо не держит.
|
|
![]() |
![]() |
Tags |
it territory, mmorpg, my.games, аллоды онлайн |
|
|
|