![]() |
![]() |
|
![]() |
[ВИДЕО] [Видео] «Аллоды Онлайн» — будущее игры, плюсы и минусы
Новое видео уже на нашем YouTube канале!
![]() MMORPG «Аллоды Онлайн», переживающая сейчас буквально второе рождение, может похвастаться славным прошлым. Однако игрокам, которые по тем или иным причинам сейчас вернулись в проект, важно не то, чем игра была когда-то, а то, чем она является на текущий момент времени, а также станет в обозримом будущем. И некоторая конкретика в вопросе дальнейшего развития «Аллоды Онлайн» появилась относительно недавно. Предлагаем поговорить об этом в нашем новом видео. Помочь порталу можно тут. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
0_o
|
Re: [ВИДЕО] [Видео] «Аллоды Онлайн» — будущее игры, плюсы и минусы
![]()
![]() |
#10 | |
Мастер
|
Нуможет быть сейчас нагонят людей для работы над проектом или наймут и игра наконец то оживет, ведь игра не такой кал как ее многие засирают, за события 10 летней давности.
![]() |
#12 | |
Кусачее привидение
|
Игра не кал потому что ее база сделана за большие деньги топовой командой, но это не актуальный контент, это просто наследие Нивал, этот контент просто не предназначен быть актуальным. А делать с 0 Мылу какойнить 14.0 с классными локациями данжами рейдами это не реалистично, у них для этого нет ни людей ни желания столько много денег тратить. Это такая же ммо как многие, побегать месяц и забыть и желательно с донатиком на ф2п потому что п2п так себе сделан.
![]() |
#14 | |
|
Я думал меня хватит на 2 недели, но там всё не так быстро, особенно если читать квесты и не задротить 24/7
![]() А 24/7 тоже не выйдет, скучная боёвка и квесты на убить 15 саблезубых белок ![]()
![]() |
#16 | |
|
Не совсем. Тут всё так затянуто этими квестами на убийство мобов и это очень медленно
![]() При этом встречаются чисто азитские фишки из китайских ммо для мобилок ![]()
![]() |
#17 | |
Кусачее привидение
|
Магическим образом телепортируется или у Обсидиан закажут) Понимаешь сначала людям предлагают интересный товар а потом люди за него заносят, а не пишут - будут люди будем делать, потому что это так не работает.
Потом на больше чем 15 ![]()
![]() |
#18 | |
Знаток
|
![]() Добавлено через 1 минуту Да где вы их блин находите? Вот сейчас был Дол, я прост скипаю все кв на мобов, из обязаловки 6 гоблинов запинать руками И да, иногда может не хватать очков на скип. Но это признак перекача и повод пропустить локу. Last edited by Nopz; 26.03.2022 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Мастер
|
Да в игре есть тонна интереснейших квестов и на мой стар перский вкус не плохая фракционка ( давнннооооооооо помню играл за Лигу и бегали толпой убивали мобов дающих квесты этим сраным камунягам )
![]() |
#22 | |
Кусачее привидение
|
Их количество пофиксили 2 дня назад, читал выше?
![]() |
#25 | |
Знаток
|
Было 12? Да мне вроде пох, цепной пустил, разряд прожал и жду. Что 3 моба, что 13, если не убивают по времени одинаково... главное не переборщить )
Вчера вот целых 50 комаров бил, 4 пачки пришлось собрать, как я страдал, как я страдал... правда кв серых и нафиг не нужен. Но кстати дошел до пустыни и там я уже реально страдаю, мобов приходится всеми скилами бить, но кв как то меньше стало... и есть подозрение, что их только первый раз нельзя пропускать и нет автобега (в долу на ласт кв дали клубок на это локу для переродов). |
|
![]() |