|
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Кому нужен Азерот, когда есть родной Сарнаут? В «Аллодах Онлайн» появился третий сервер по подписке
На фоне исхода из World of Warcraft и других MMORPG у проекта из России открылось второе дыхание
![]() IT Territory и MY.GAMES запустили еще один подписочный сервер в MMORPG «Аллоды Онлайн» — «Приют» призван разгрузить «Нить Судьбы», на которой игроки обитают уже девять лет, и открытую на днях «Звезду Удачи». Всплеск интереса к отечественному проекту, вылившийся в многократный рост количества регистраций, возник после того, как геймеры из России по тем или иным причинам лишились доступа к World of Warcraft и другим подобным играм. Попробовать платные серверы «Аллодов Онлайн» без «Лавки редкостей» на новых учетных записях можно бесплатно в течение двух недель. Читайте также: Импортозамещение прошло успешно: серверы «Аллодов Онлайн» трещат по швам от беженцев из World of Warcraft Также разработчики предприняли ряд шагов для снижения нагрузки на миры, а заодно пошли навстречу новичкам:
Обсудить «Аллоды Онлайн» можно в отдельном разделе на нашем форуме. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
Re: Кому нужен Азерот, когда есть родной Сарнаут? В «Аллодах Онлайн» появился третий сервер по подписке
Убийца ВОВ
![]() Без шуток я сам залетел побегать, но не верю я в наших разрабов, обосрут же всё как обычно. Но сарафанное радио сработало на ура и те пару человек которые работали над проектом ебашут щас в поте лица, они просто в а*** сколько им работы подвалило ![]() ![]() ![]() Очереди по 2к вечерние удручают, ситуация думаю по окончанию пробного периода станет лучше. |
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Предводитель
|
Re: Кому нужен Азерот, когда есть родной Сарнаут? В «Аллодах Онлайн» появился третий сервер по подписке
Quote:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |
Хвостатый
|
Ну вот смотри, я залетел на евро, сейчас одет в Т3 и имею все корабли за исключением Астрея, который будет у меня через 7 дней. На этом всё, игра кончилась, на капе тупо нет контента, захожу только пробежать хаос и сделать дейлик на последний игридиент Астрея. В принципе мне уже незачем заходить туда вообще. А вот в мморпг сделанную по классической схеме думаю я найду побольше мотивации продолжать играть. И да, на всё про всё в ЛА ушло всего 250 часов, у людей без опыта наверняка уйдёт побольше времени, но не суть.
В Аллоды залететь пока не планирую, но соблазн есть, останавливают негативнгые воспоминания об игре из далёкого прошлого. У ЛА огромная проблема с эндгейм контентом, которого по сути нет. Дорога до капа канеш очень приятная.
![]() |
![]() |
#7 | |
Паяц
|
Очереди, отсутствие каналов, мобы и боссы засчитываются первому ударившему, 1к опыта за квест при 250к опыта на лвл (на 15), худший баланс классов, эхо ф2п монетизации - прохождение данжей за серебро ("наемники"), маленький инвентарь, убогие маунты, автовыполнение квестов про гринд. Как в это играть в 2022, как в это играть и оплачивать подписку узнаем через 2 недели.
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Знаток
|
Прочитал про запуск нового сервера, решил ворваться. В свое время пропустил данную замечательную игру пришло время исправить упущения.
Думаю начать на "Приюте" - ветераны как думаете, стоит оно того? Я так понимаю Звезда Удачи, был открыт 3 дня назад и там вся движуха, но с другой стороны, очереди да и вроде я как слышал межсерверное взаимодействие работает в игре?
![]() |
#13 | |
Читатель
|
@Ctr, ну так это на Евро в ЛА проблемы с эндгейм контентом) На Ру такой проблемы нет, рейды на генералов нормально заставляют попотеть. Другое дело, что такое не всем по душе, но сам контент есть.
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Кусачее привидение
|
Сюжет пройти стоит, он неплохой и колоритный, дальше нет. Тут чем плотнее сервер тем лучше, так как все инфраструктуры тут отсталые а людей всегда не хватает. Не знаю сделали ли они межсерверные механизмы за все годы, но зная что это Мыло - врятли.
![]() |
#16 | |
Знаток
|
Короче начал на Приюте. На звезду очередь по 1000 человек в дневное время кек.
Народу толпы)
![]() |
#17 | |
Мастер
|
Добавлено через 2 минуты через две халявные недели народ отвалится , но и думаю останется добрая часть еще на месяц , а дальше уже гадать не буду . Last edited by Nexrom; 17.03.2022 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Знаток
|
Пока даже чисто сюжетка и антураж заходит, ну и атмосфера - люди классные.
![]() |
#19 | |
Кусачее привидение
|
А ну да, очень тяжелая переделка, уровня выпуска А игры.
Добавлено через 58 секунд Комунити крайне токсичное, учитывай что это помойное ф2п во всем своем проявлении, и игроки на подписке это бывшие ф2п, у которых просто финансы не тянут ф2п.
Last edited by Skuchniy; 17.03.2022 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
Лидер мнений
|
отличное название темки дружище, задаюсь тем же вопросом прямо с момента выхода добротных Аллодов онлайн ещё в 2009 году, играл в них когда они ещё были под крылом нивал до продажи мылу орловским, никой ворлд оф варкрафт ДАЖЕ ТОГДА и рядом не стоял, а сейчас с таким обилием контента и подавно.
Quote:
да всем поебать на евро версию лол, на руофе контента ЛА до жопы, да и вообще сейчас бы проходить сюжетку ЛА не в прекрасной русской озвучке.
![]() |
#22 | |
Кусачее привидение
|
Ну году в 2010-2015м я бы сказал что это странно, лучше в WoW пойти, но в 2022м в вове ШЛ - это реально уровень Мейлру не выше, оплатить нельзя. Поэтому можно на 2 бесплатных недели уж точно с 2х ног залетать. Сам может залечу в 5й раз сюжет пройти, как толпы поливают. Правда зная Мыло врятли за 5 глобальных версий игры большое количество нового там увижу.
![]() |
#23 | ||
Писaтель
|
Quote:
Фана хватает с головой, на фри ПвП локе кайфую уже 2ой день от постоянных баталий+Аллоды больше заточены под ПвП контент нежели ВоВ и активностей у них с головой хватает для таких любителей. |
||
![]() |
![]() |
#24 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#25 | |
Писaтель
|
Да со времен старта система флага не поменялась. Если чел флагнутый - убиваешь, штраф на возвращение в "мирный" режим так же 5мин. Не флагнутых бить нельзя, но с Хоругвью бьешь всех без разбора, но на карте палишься, зато получаешь за убийства бонус опыта/репы(сколько не помню)..да и в целом насыпает за убийство с лихвой. Убил 1х1 и насыпает ~1800 и это очень неплохо на 23+.
|
|
![]() |
![]() |
Tags |
it territory, mmorpg, my.games, аллоды онлайн |
|
|
|