Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Аллоды Онлайн > Новости

Reply

Thread Tools
Old 17.03.2022, 11:00   Libris - куратор темы     #1 
Libris Libris вне форума
Таков мой путь Гения

Libris's Avatar

Info
Всего лайков: 6,121
Game: Pokémon TCG P
Nick: Libris
Info: Ктулху фхтагн!
Steam
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Кому нужен Азерот, когда есть родной Сарнаут? В «Аллодах Онлайн» появился третий сервер по подписке

На фоне исхода из World of Warcraft и других MMORPG у проекта из России открылось второе дыхание

IT Territory и MY.GAMES запустили еще один подписочный сервер в MMORPG «Аллоды Онлайн» — «Приют» призван разгрузить «Нить Судьбы», на которой игроки обитают уже девять лет, и открытую на днях «Звезду Удачи».

Всплеск интереса к отечественному проекту, вылившийся в многократный рост количества регистраций, возник после того, как геймеры из России по тем или иным причинам лишились доступа к World of Warcraft и другим подобным играм. Попробовать платные серверы «Аллодов Онлайн» без «Лавки редкостей» на новых учетных записях можно бесплатно в течение двух недель.

Читайте также: Импортозамещение прошло успешно: серверы «Аллодов Онлайн» трещат по швам от беженцев из World of Warcraft

Также разработчики предприняли ряд шагов для снижения нагрузки на миры, а заодно пошли навстречу новичкам:
  • Механика и время воскрешения монстров ускорены в несколько раз во всех локациях ранних уровней;
  • Ольм, стартовая локация Прайденов, теперь делится на каналы;
  • Задания стартовых локаций откорректированы так, чтобы их было гораздо легче выполнять в группе или отряде;
  • Персонажи, бездействующие в течение длительного периода времени, принудительно отключаются от игрового сервера (таймаут отключения зависит от нагрузки).
  • Лютоволк стал передвигаться быстрее;
  • За победу над финальным противником на астральном острове с некоторым шансом можно получить «Сумку исследователя Сарнаута» на 36 ячеек.
Обсудить «Аллоды Онлайн» можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Reply With Quote
Old 17.03.2022, 11:13   #2 
Nexrom Nexrom вне форума
Мастер

Nexrom's Avatar

Info
Всего лайков: 965
Game: PSstore
Re: Кому нужен Азерот, когда есть родной Сарнаут? В «Аллодах Онлайн» появился третий сервер по подписке

Убийца ВОВ
Без шуток я сам залетел побегать, но не верю я в наших разрабов, обосрут же всё как обычно.
Но сарафанное радио сработало на ура и те пару человек которые работали над проектом ебашут щас в поте лица, они просто в а*** сколько им работы подвалило
Очереди по 2к вечерние удручают, ситуация думаю по окончанию пробного периода станет лучше.
  Reply With Quote
Old 17.03.2022, 11:32   #3 
Centzontotochtin Centzontotochtin вне форума
Предводитель

Centzontotochtin's Avatar

Info
Всего лайков: 1,314
Game: Apesex
Server: PS5
Info: (O–.O)
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Кому нужен Азерот, когда есть родной Сарнаут? В «Аллодах Онлайн» появился третий сервер по подписке

Quote:
Originally Posted by Nexrom View Post
Убийца ВОВ
Без шуток я сам залетел побегать, но не верю я в наших разрабов, обосрут же всё как обычно.
Но сарафанное радио сработало на ура и те пару человек которые работали над проектом ебашут щас в поте лица, они просто в а*** сколько им работы подвалило
Очереди по 2к вечерние удручают, ситуация думаю по окончанию пробного периода станет лучше.
зачем это поделие, если есть лост арк?
Old 17.03.2022, 11:47   #4 
Nexrom Nexrom вне форума
Мастер

Nexrom's Avatar

Info
Quote:
Originally Posted by Centzontotochtin View Post
Я в лост Арк и играю, пока очень нравится

Ну мне нечего и не мешает в аллоды побегать, тем более после того как лимиты в лост арке выфармил.
  Reply With Quote
Old 17.03.2022, 12:01   #5 
Ctr Ctr вне форума
Хвостатый

Ctr's Avatar

Info
Game: Тысячи их
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Quote:
Originally Posted by Centzontotochtin View Post
Ну вот смотри, я залетел на евро, сейчас одет в Т3 и имею все корабли за исключением Астрея, который будет у меня через 7 дней. На этом всё, игра кончилась, на капе тупо нет контента, захожу только пробежать хаос и сделать дейлик на последний игридиент Астрея. В принципе мне уже незачем заходить туда вообще. А вот в мморпг сделанную по классической схеме думаю я найду побольше мотивации продолжать играть. И да, на всё про всё в ЛА ушло всего 250 часов, у людей без опыта наверняка уйдёт побольше времени, но не суть.

В Аллоды залететь пока не планирую, но соблазн есть, останавливают негативнгые воспоминания об игре из далёкого прошлого.

Quote:
Я в лост Арк и играю, пока очень нравится
У ЛА огромная проблема с эндгейм контентом, которого по сути нет. Дорога до капа канеш очень приятная.
Old 17.03.2022, 12:08   #6 
Disconnected Disconnected вне форума
Нуб

Disconnected's Avatar

Info
Всего лайков: 162
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Ctr View Post
У ЛА огромная проблема с эндгейм контентом, которого по сути нет. Дорога до капа канеш очень приятная.
Тут неясно, что лучше - бесконечный ужас или ужасный конец :)
Old 17.03.2022, 12:13   #7 
SadClown SadClown вне форума
Паяц

SadClown's Avatar

Info
Всего лайков: 205
Стрелок Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

Очереди, отсутствие каналов, мобы и боссы засчитываются первому ударившему, 1к опыта за квест при 250к опыта на лвл (на 15), худший баланс классов, эхо ф2п монетизации - прохождение данжей за серебро ("наемники"), маленький инвентарь, убогие маунты, автовыполнение квестов про гринд. Как в это играть в 2022, как в это играть и оплачивать подписку узнаем через 2 недели.
Old 17.03.2022, 12:42   #8 
Nexrom Nexrom вне форума
Мастер

Nexrom's Avatar

Info
Quote:
Сюжетку всю прошёл, тоже т3 сейчас душной точкой потихоньку апаю, в плане силы героя делать по сути нечего на капе когда всё пройдено, забежать раз в день сделать дейлики и в охотку собрать лимиты от силы час - два времени. Твинководство мне нафиг не нужно я в топы не стремлюсь. Сейчас я в лост арке от островов кайфую и прохожу их мини сюжетки, собираю души и другие коллекционные предметы, если закрыть игру на 100% контента там непочатый край, но я никуда и не спешу. Так что лост арк мне несколько не мешает и в аллоды побегать, порой играю в аллоды, а на втором монике лост арк запущен с ждущем ивента или острова персонажа, но это уже мои личные извращения
  Reply With Quote
Old 17.03.2022, 12:51   #9 
Ctr Ctr вне форума
Хвостатый

Ctr's Avatar

Info
Game: Тысячи их
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Quote:
Сейчас я в лост арке от островов кайфую и прохожу их мини сюжетки, собираю души и другие коллекционные предметы, если закрыть игру на 100% контента там непочатый край, но я никуда и не спешу.
Награды за души, сердца и картины меня не впечатлили, а вот мококи пособирал немного - 1153.
Old 17.03.2022, 13:00   #10 
Nexrom Nexrom вне форума
Мастер

Nexrom's Avatar

Info
Quote:
Награды за души, сердца и картины меня не впечатлили, а вот мококи пособирал немного - 1153.
А я не только ради наград. Сам процесс чиловый и приносит мне удовольствие, а награды как приятный бонус.
  Reply With Quote
Old 17.03.2022, 13:41   #11 
chernobog_renamed_1338882_11032025 chernobog_renamed_1338882_11032025 вне форума
Маньяк

chernobog_renamed_1338882_11032025's Avatar

Info
Всего лайков: 69

жаль под линуксом не идет

Last edited by chernobog_renamed_1338882_11032025; 17.03.2022 at 15:33.
  Reply With Quote
Old 17.03.2022, 15:23   #12 
ChaoticBlade ChaoticBlade вне форума
Знаток

ChaoticBlade's Avatar

Info
Всего лайков: 356
GoHa.Ru II Степени

Прочитал про запуск нового сервера, решил ворваться. В свое время пропустил данную замечательную игру пришло время исправить упущения.

Думаю начать на "Приюте" - ветераны как думаете, стоит оно того? Я так понимаю Звезда Удачи, был открыт 3 дня назад и там вся движуха, но с другой стороны, очереди да и вроде я как слышал межсерверное взаимодействие работает в игре?
Old 17.03.2022, 15:25   #13 
Darrian J Darrian J вне форума
Читатель

Darrian J's Avatar

Info
Всего лайков: 2

@Ctr, ну так это на Евро в ЛА проблемы с эндгейм контентом) На Ру такой проблемы нет, рейды на генералов нормально заставляют попотеть. Другое дело, что такое не всем по душе, но сам контент есть.
  Reply With Quote
Old 17.03.2022, 16:14   #14 
Sormerense Sormerense вне форума
Гуру

Sormerense's Avatar

Info
Всего лайков: 151
Game: PoE, WoW

Quote:
Originally Posted by chernobog View Post
жаль под линуксом не идет
Ты наверно ещё и веган?
Old 17.03.2022, 16:27   #15 
Skuchniy Skuchniy сейчас на форуме
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
Всего лайков: 5,380
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Quote:
Ну вот смотри, я залетел на евро, сейчас одет в Т3 и имею все корабли за исключением Астрея, который будет у меня через 7 дней. На этом всё, игра кончилась
А с чего ты решил что в сабже ситуация лучше?)
Quote:
Originally Posted by ChaoticBlade View Post
стоит оно того?
Сюжет пройти стоит, он неплохой и колоритный, дальше нет.
Quote:
Я так понимаю Звезда Удачи, был открыт 3 дня назад и там вся движуха, но с другой стороны, очереди да и вроде я как слышал межсерверное взаимодействие работает в игре?
Тут чем плотнее сервер тем лучше, так как все инфраструктуры тут отсталые а людей всегда не хватает. Не знаю сделали ли они межсерверные механизмы за все годы, но зная что это Мыло - врятли.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
  Reply With Quote
Old 17.03.2022, 18:11   #16 
Знаток

ChaoticBlade's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Короче начал на Приюте. На звезду очередь по 1000 человек в дневное время кек.

Народу толпы)
Old 17.03.2022, 18:27   #17 
Nexrom Nexrom вне форума
Мастер

Nexrom's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Skuchniy View Post
Тут чем плотнее сервер тем лучше, так как все инфраструктуры тут отсталые а людей всегда не хватает. Не знаю сделали ли они межсерверные механизмы за все годы, но зная что это Мыло - врятли.
Есть межсерверные на ф2п , на подписке нету по понятным причинам , сказали позже введут .

Добавлено через 2 минуты

Quote:
Короче начал на Приюте. На звезду очередь по 1000 человек в дневное время кек.

Народу толпы)
через две халявные недели народ отвалится , но и думаю останется добрая часть еще на месяц , а дальше уже гадать не буду .

Last edited by Nexrom; 17.03.2022 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 17.03.2022, 18:40   #18 
Знаток

ChaoticBlade's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
через две халявные недели народ отвалится , но и думаю останется добрая часть еще на месяц , а дальше уже гадать не буду .
Посмотрим) В любом случае это довольно интересная движуха и игра.

Пока даже чисто сюжетка и антураж заходит, ну и атмосфера - люди классные.
Old 17.03.2022, 18:47   #19 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер

Quote:
Есть межсерверные на ф2п , на подписке нету по понятным причинам
А ну да, очень тяжелая переделка, уровня выпуска А игры.

Добавлено через 58 секунд

Quote:
люди классные
Комунити крайне токсичное, учитывай что это помойное ф2п во всем своем проявлении, и игроки на подписке это бывшие ф2п, у которых просто финансы не тянут ф2п.

Last edited by Skuchniy; 17.03.2022 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 17.03.2022, 18:59   #20 
_RubinStein_ _RubinStein_ вне форума
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Quote:
Originally Posted by Libris View Post
Кому нужен Азерот, когда есть родной Сарнаут?
отличное название темки дружище, задаюсь тем же вопросом прямо с момента выхода добротных Аллодов онлайн ещё в 2009 году, играл в них когда они ещё были под крылом нивал до продажи мылу орловским, никой ворлд оф варкрафт ДАЖЕ ТОГДА и рядом не стоял, а сейчас с таким обилием контента и подавно.

Quote:
Ну вот смотри, я залетел на евро, сейчас одет в Т3 и имею все корабли за исключением Астрея, который будет у меня через 7 дней. На этом всё, игра кончилась, на капе тупо нет контента, захожу только пробежать хаос и сделать дейлик на последний игридиент Астрея. В принципе мне уже незачем заходить туда вообще. А вот в мморпг сделанную по классической схеме думаю я найду побольше мотивации продолжать играть. И да, на всё про всё в ЛА ушло всего 250 часов, у людей без опыта наверняка уйдёт побольше времени, но не суть.

да всем поебать на евро версию лол, на руофе контента ЛА до жопы, да и вообще сейчас бы проходить сюжетку ЛА не в прекрасной русской озвучке.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
  Reply With Quote
Old 17.03.2022, 23:52   #21 
Fallze Fallze сейчас на форуме
Предводитель

Fallze's Avatar

Info
Всего лайков: 1,442
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Удивлен что люди еще играют.
  Reply With Quote
Old 18.03.2022, 00:58   #22 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Quote:
Originally Posted by Fallze View Post
Удивлен что люди еще играют.
Ну году в 2010-2015м я бы сказал что это странно, лучше в WoW пойти, но в 2022м в вове ШЛ - это реально уровень Мейлру не выше, оплатить нельзя. Поэтому можно на 2 бесплатных недели уж точно с 2х ног залетать. Сам может залечу в 5й раз сюжет пройти, как толпы поливают. Правда зная Мыло врятли за 5 глобальных версий игры большое количество нового там увижу.

Reply With Quote
Old 18.03.2022, 03:41   #23 
JayRu JayRu вне форума
Писaтель

JayRu's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Send a message via ICQ to JayRu

Quote:
Прочитал про запуск нового сервера, решил ворваться. В свое время пропустил данную замечательную игру пришло время исправить упущения.

Думаю начать на "Приюте" - ветераны как думаете, стоит оно того? Я так понимаю Звезда Удачи, был открыт 3 дня назад и там вся движуха, но с другой стороны, очереди да и вроде я как слышал межсерверное взаимодействие работает в игре?
Приют хороший вариант чтобы познакомится с игрой и посмотреть классы. Звезда и правда что то наподобия "Пламегора" в ВоВе, куда стягиваются все, но эта проблема возникла лишь из-за того, что на момент старта они открывали лишь Звезду и все блогеры и воверы поперли туда, а Приют шел как бонус через некоторое время+сегодня Звезда уже раза 2 ложилась/перезагружали серв и очереди в 1к-2к чел., которые не так уж и быстро продвигаются т.к. система афк уж слишком долго дает находится в игре(стоял более чем 30мин и не кикало в пиковое время).
Фана хватает с головой, на фри ПвП локе кайфую уже 2ой день от постоянных баталий+Аллоды больше заточены под ПвП контент нежели ВоВ и активностей у них с головой хватает для таких любителей.
  Reply With Quote
Old 18.03.2022, 03:55   #24 
Nexrom Nexrom вне форума
Мастер

Nexrom's Avatar

Info
Quote:
Originally Posted by JayRu View Post
Приют хороший вариант чтобы познакомится с игрой и посмотреть классы. Звезда и правда что то наподобия "Пламегора" в ВоВе, куда стягиваются все, но эта проблема возникла лишь из-за того, что на момент старта они открывали лишь Звезду и все блогеры и воверы поперли туда, а Приют шел как бонус через некоторое время+сегодня Звезда уже раза 2 ложилась/перезагружали серв и очереди в 1к-2к чел., которые не так уж и быстро продвигаются т.к. система афк уж слишком долго дает находится в игре(стоял более чем 30мин и не кикало в пиковое время).
Фана хватает с головой, на фри ПвП локе кайфую уже 2ой день от постоянных баталий+Аллоды больше заточены под ПвП контент нежели ВоВ и активностей у них с головой хватает для таких любителей.
Качнул пока почти 20 скоро на святую Землю. Пвп через хоругвь войны идёт? Или как в времена старта когда даже флагов небыло и без разбора хочешь не хочешь было пвп?
  Reply With Quote
Old 18.03.2022, 05:53   #25 
JayRu JayRu вне форума
Писaтель

JayRu's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Send a message via ICQ to JayRu

Quote:
Качнул пока почти 20 скоро на святую Землю. Пвп через хоругвь войны идёт? Или как в времена старта когда даже флагов небыло и без разбора хочешь не хочешь было пвп?
Да со времен старта система флага не поменялась. Если чел флагнутый - убиваешь, штраф на возвращение в "мирный" режим так же 5мин. Не флагнутых бить нельзя, но с Хоругвью бьешь всех без разбора, но на карте палишься, зато получаешь за убийства бонус опыта/репы(сколько не помню)..да и в целом насыпает за убийство с лихвой. Убил 1х1 и насыпает ~1800 и это очень неплохо на 23+.
  Reply With Quote
Reply

Tags
it territory, mmorpg, my.games, аллоды онлайн

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Аллоды Онлайн > Новости
Posting Rules