![]() |
#1 | |
Фанат
|
Пишу Lineage 2 (New RPG-Game)
[ Обновил Пост : 01.04.2024 ]
Всем добрый день, Я уже начал писать свой 2-й проект игры " Darkest Age " Игра будет в себе совмещать миры Lineage 2 и Diablo. Естественно я вношу только свои изменения в игру. я уже 3 года занимаюсь GameDev'ом ( Пишу игры ) [ Кому интересен данный жанр игр то присоединяйтесь, будем развивать вместе ] Скачать игру на ПК или Android : https://boosty.to/jaspercrow Демку на ПК или Андройд можно скачать в группе в вк : https://vk.com/darkestage Last edited by Jasper Crow; 01.04.2024 at 16:10.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Фанат
|
Re: Пишу Lineage 2 (New RPG-Game)
В общем щас переношу всю базу по Статам и Характеристикам (Совмещёно Gracia Final + HF_Part5) учитывая балансировку по всем характеристикам. Хочу назвать проект L2 Light или L2 RPG. Она будет пошаговая в виде карточной игры и в ней будут использоваться оригинальная графика и локации. Если кому интересна моя тема то пишите своё мнение и идеи. В ближайшее время я буду работать уже над Графикой.
![]() |
![]() |
#8 | |
Фанат
|
Добавлено через 1 минуту Вот примерная механика боя в пошаговой L2RPG. Last edited by Jasper Crow; 08.01.2022 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Фанат
|
Да будет работать на всех Андройд) Дело в том что я заметил давно что фаны ЛА2 хотят что-то попроще последних хроник ла2, например вернуться в Интерлюд,C4 или на Gracia Final. Вот я и подумал, а сделаю я новую ла2, но только пошаговую и со всеми оригинальными статами и механикой из Интернлюда например или Gracia Final.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Старожил
|
Quote:
А Иннова разве тебя не задушит? Авторские права и все такое. |
||
![]() |
![]() |
#17 | |
Император земли
|
В последие пару лет у илоны с их мопсом алиотом бешенство, они кидают претензии всему, доходит до абсурда и банят видосы на ютубах где хоть на секунду появлялась картинка связанная с игрой
Сидеть в гугл плее и прочих официальных источниках тебе не дадут, на этом игра и закончится
![]() |
#21 | |
Предводитель черепах
|
лучше бы оживил линедж арену если такой спец по кодерству.
если бы ктото сделал вменяемый аналог лола\доты\хотса на базе л2 (что и было в планах нцсофта, или кто там ее разрабатывал... но проект прикрыли хз почему) то такая сессионка могла бы реально собрать толпу, которая играла бы в нее постоянно
![]() |
#22 | ||
Фанат
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту На данный момент игра выглядит так : Last edited by Jasper Crow; 10.01.2022 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#23 | |
Старожил
|
Иннова душит всех, до кого может дотянуться. Так что, я бы на твоем месте заранее узнал, что будет, когда иннова начнет катать на тебя петишки за нарушение авторских прав и как этому противостоять. |
|
![]() |
![]() |
#24 | ||
Фанат
|
Quote:
в суд если у человека с этого идёт приличный доход, в других случаях это всё страта времени на суды и уристов. Вот мой проект ещё один я его по тихоньку пол года делал с нуля. Была такая игра Безумие в ВК вот по ней и сделал. Мне из их компании писали уже, сказали сделал хорошо, и предложили место работы на должность "Разработчик проекта" Вот она... Она у меня есть на ПК и Андройд.
![]() |
![]() |
#25 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |