|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: [ГоХаниме] Пять лучших премьер аниме последних лет
нам показали его прокачку ![]() и чё такое МАО? ![]() у тебя что есть запись с таймингом всех моментов, в которых его можно под педофила записать? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() Я вот пожалуй на вскидку припомню только гримгал где попаданцы не боевые вертолёты изначально , а если уж брать слизь то безработный на его фоне так мелочёвка или он уже не вызывает отторжения ? так то он тоже взрослый дядька и педовок вокруг хватает ![]() ![]() Хотя вон если судить по классике Дон Гуану достаточно было лишь пяточку увидеть а там дальше воображение все дела ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
постой, тебе так не понравилось аниме из-за гг, что ты ещё пошёл и ранобе прочитал? чтобы ещё больше его педофильных наклонностей записать в свой дневник?
![]() ![]() плюс какой же это чит или дар, если он этому научил эльфику и та тоже смогла без читки колдовать ![]() ну ты же с чего-то его педофилом зовёшь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() владыка демонов Не понимаю логики, по которой тут оным мог стать я. ![]() и это его никак не оправдывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту он фапал на свою же племянницу, а в новой жизни воображал нечто с эльфийкой, а также приставал к Эрис. А, ещё и намеревался затащить в постель лолей на каком-то там празднике, точно. Кто он, если не педофил? Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by Efemische; 22.11.2021 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
постой постой
там же показали, вот он с одной чашкой стоит, потом их больше, идёт время, меняется погода ![]() я даже пересмотрел этот момент: вот он достаёт книгу "я не могу читать" "прошёл ещё один год, благодаря отцу я научился читать" кастанул 2 шарика - вурибился (и это при бесконечном запасе маны ![]() показывают как он кастует с разной погодой за окном и в разной одежде, т.е. идёт время он даже визуально вырос на 2-3 года ![]() рассуждение о магической силе и вывод "тренироваться по максимуму пока я ещё расту" разобрался, как работает магия - добавил скорость и прочее ![]() ну потому что ты во всех действиях видишь педофилию ![]() заснул в обнимку с подушкой произнося имя подруги? а то, ведь каждый из нас может настроить сон на конкретный хентай да? ![]() это перестало быть имбой ровно в тот момент, как он смог обучить этому другого человека ![]() так что твоя хорошая память даёт сбой ![]() ![]() и кстати я знаю, как поставить в этом споре жирную точку ты обвиняешь в педофилии человека, который выглядит так ![]() у этого грозного ебаки наверно ещё и писька не стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
никто не может - он может, это максимально типичный гг исекая.
Заснул? Ты сам смотришь тот мусор, о котором говоришь, нет? Почему я помню, что там показывают, а ты - нет? 4 серия, 14:32. Да, он определённо спит, согласен. Который выглядит вот так и получил возможность выглядеть иначе для удовлетворения его педофильских наклонностей ;)
![]() |
![]() |
|
![]() |
Слишком бестолковое оправдание, которое не работает. Научиться можно, но, повторяю, умеет изначально почему-то только он, а не маг с 30-летним стажем, славящийся за свою ахрененность
![]() |
![]() |
|
![]() |
ну да, коносуба не заставляет плакать в конце. И да, рекомендация специально была подставой, сорян :3
Добавлено через 59 секунд именно, а он должен быть ребёнком, у которого этих знаний нет и быть не может. Его мать и учитель подобными не обладают, а значит они взялись откуда? Правильно, ветер нашептал (рояль)
Last edited by Efemische; 22.11.2021 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
в нашем мире всё так работает, каждый когда-то чему-то научился сам и затем научил остальных это именно навыки, а не божий дар божий дар - это само наличие магии он не изначально умеет колдовать без читки - начал он с читкой, а затем научился без неё ![]() вот если бы он просто встал и молча такой вжух водой - это дар ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() да и все претензии к иссекай-грузовику ![]()
Last edited by First After God; 22.11.2021 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Не, там слишком очевидно было
Last edited by Efemische; 22.11.2021 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
![]() ![]() даже когда он говорит, что начал в магии добавлять скорость полёта и прочее - это смахивает на программирование ![]() Quote:
без каких-то фокусов просто взял и научил ![]() во втором девку жалко ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
почему бог не умеет? Может ли быть, что научить этому в этом мире может только один человек, который единственный во вселенной до такого смог додуматься? А, нет, он не додумался, оно у него просто так получилось. Как он, кстати, эльфийку этому научил, напомни Добавлено через 27 секунд да оно было очевидно, она ищ очень долго прожила
Last edited by Efemische; 22.11.2021 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
за последние несколько лет тут штук пятьдесят крутых тайтлов можно накидать которые будут не хуже друг друга, эти 5 явно не лучшие из лучших, я бы даже не стал выделять никого, все по своему круты
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Посоны, я считаю, что ваш спор нужно уже наконец решить по-мужски.
Наполняйте бассейн грязью, одевайтесь в женские купальники, надевайте неко-ушки и деритесь в этом самом бассейне. Кто уложит оппонента на лопатки, тот и прав!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() А если предположить, что он фанател от культиваторов... ![]() бог и программировать не умеет ![]() АВЭ МНЕ ![]() Добавлено через 34 секунды ![]()
Last edited by First After God; 22.11.2021 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
в теории, он это всё и придумал
![]() Добавлено через 57 секунд ![]() Добавлено через 37 секунд Поумнел на чтении хентайный додзей? ![]()
Last edited by Efemische; 22.11.2021 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Каждый раз один и тот же спор про Безработного. Я не читал ранобэ, но в аниме четко говорится, что прокачка маны в детстве возможна, что доказано на примере не только ГГ, но и его тянки. И можно кастовать без трепа, просто во время обучения всем вбивают в голову, что так нельзя, вот они и не пытаются. Опять же пример с Сильфи. Что тут обсуждать-то?
Добавлено через 4 минуты ![]()
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. Last edited by Libris; 23.11.2021 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Добавлено через 35 секунд И парочка локальных геноцидов ![]()
Last edited by Efemische; 23.11.2021 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |