![]() |
#1 | |
Читатель
|
Бомбардировщик AoE damager | Fire Staff & Ice Gauntlet
Бомбардировщик AoE damager Ice Gauntlet & Fire Staff Всем доброго времени суток, сегодня я хочу продемонстрировать свой билд на Мага с использованием Огненного посоха и ледяной перчатки. Идея билда состоит в том, что атаки производятся из далека не давая противнику сблизиться с тобой, и нанося огромный урон по врагам. Огромный урон идет из-за кучи интеллекта и шансов критов. Я продемонстрирую прокачку оружия как для PVP так и для PVE контента. Также покажу какую экипировку использовать, может быть некоторые новые для вас фишки. И так начнем. Характеристики В игре при достижении 60 уровня можно получить 190 очков на прокачку характеристик. Кроме этого у нас есть 5 слотов для брони, 2 слота для оружия и 3 слота для бижутерии. Всего 10 слотов под экипировку, это может дать дополнительно нужный нам минимум под недостающие характеристики. На каждой из вещей может быть 20+ очков нужной характеристики (или же 2 но в соотношении ~40% на ~60%), следовательно можно минимум получить +200 очков характеристик. Основная наша характеристика Интеллект, он дает нам много урона, вторая по важности это Constitution (ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ) которая дает нам HP, мы становимся плотнее и нас трудно убить. Третья это ловкость и нам ее надо всего 50, она нам необходима чтобы получить один нужный нод - (+5% шанса критического урона). ВАЖНО: В моменте когда вы достигните 60 уровня, советую сбросить характеристики и начать со сбора экипировки. Прокачка оружия Для PVP Ниже будет расписан принцип ПВП и ПВЕ. Для PVE Тут изменения идут только для Огненного посоха. Если вы не хотите тратить азот для сброса пушки можно использовать вариант с верху Экипировка по ходу прокачки Оружие и броня до 60 уровня падают часто и прямо заострять внимание на выбор не буду. В броне берем легкую и ту, в которой есть интеллект и конституция, в оружии интеллект. При открытии слотов на бижутерию до 60 советую взять следующие вещи: Данная Бижутерия дает много урона и мана регена. Падает с боссов. ВЫ ДОСТИГЛИ МАКСИМАЛЬНОГО УРОВНЯ! Вот мы прошли сюжетку и взяли заветный 60 уровень. Теперь вам необходимо скрафтить или купить необходимые вещи чтобы уничтожать своих врагов: Экипировка: я отдаю свое предпочтение легкой броне, так как вы дальний бой и вам нужно держать дистанцию, в ней вы очень мобильны и вас трудно поймать. С типом разобрались, теперь о характеристиках, гемах и перках на вещах. Гемы Данные гемы используются в гнездо брони, дают нам дополнительную физ и маг защиту. Используем по своему вкусу и бюджету.Данные гемы используются в гнездо оружия, дают нам дополнительный урон. Алмаз дает +15% урона когда у вас полное хп, как для дальника это хорошо. Изумруд дает +20% урона когда у цели меньше чем 30%. Оникс дает +30% урона когда у цели фулл хп, т.е только первая или он захилился на фул хп. Малахит дает +12% урона по врагам с контролем, если вы играете группой и у вас есть люди которые дают много контроля можно использовать на обоих пушках. Советую использовать Малахит в ледяной перчатке, у нас контроль в виде стены и Изумруд в посохе, потому что мы часто критуем и враг бегает частенько с малым количеством жизней и последняя тычка будет для него фатальной. Перки Приведенные выше перки не обязательно должны быть все, я привел пример тех перков которые могут быть у вас и посчитал их важными для своего билда. Для обязательного минимума перки помечены зеленым цветом. Некоторые из них могут быть только в оружие, а другие только в бижутерии или броне, смотрите когда крафтите, для тех кто покупает просто через фильтр на аукционе. (P.S. Для лучшего просмотра используйте темную версию) Атрибуты Выше я привел как нужно распределить атрибуты, исходя из этого вы сначала собираете экипировку и только потом раскидываете атрибуты полученные от повышения уровня. У вас должно быть минимум в сумме с атрибутов = 20(если их два) на одной вещи. -Если у вас набралось больше чем я привел на скриншоте, оставшиеся очки используйте в прокачку конституции, больше хп - больше живете. Если вы хотите больше урона, вкидывайте в интелект. Бонусы с еды Не мало важный фактор, использовать баффы с еды. Т.к наш основной атрибут интеллект, на Кухне (Станок для приготовления еды) нас интересует вкладка с интеллектом. Данная пища повышает наш интеллект на время, что дает нам больше урона. Например: Данная еда дает бонус в виде интеллекта (18) и конституции(12) - не плохой бонус. PVP режим игры Теперь мы имеем хорошую экипировку. Что дальше? Как воевать? Так как мы используем дальний бой и уязвимы перед ближним боем, держим дистанцию и закидываем во врагов способностью FireBall Если враг сокращает дистанцию и уже приближается к вам, что же делать? Переключаемся на ледяную перчатку и делаем кувырок в его сторону и ставим ледяную стену ВАЖНО: 1.В пвп драках используйте Блюда из кулинарии которые дают дополнительные атрибуты, нас интересует конституция и интеллект. В приоритете интеллект чтобы еще больше наносить урон, т.к. 1 инт = 1 урон. (пример был выше) 2. Из некоторых способностей ближних классов, например Вихрь Секиры 3. В массовых PVP старайтесь держаться в группе не рвитесь в авангард, держите дистанцию. ВЫ - ДД, а не ТАНК. PVE Режим игры Агрим пачки помбов на больших спотах (желательно чтобы мобы были миллишниками (ближний бой)), как собрали большую пачку мобов используем ледяную стену Если вас зажимают и не дают выйти из узких пространств откидываем их с помощью Inicirate Можно сразу после ледяной стены использовать ледяной шторм, а потом огненным посохом добивать выживших мобов. Кому как понравится. Заключение Плюсы:
Минусы:
Таким образом что мы имеем, кучу урона которая может стирать врагов на расстоянии, но при контакте с большим количеством врагов (игроков) живем не очень долго. Надеюсь я правильно изложил свои мысли и вы поняли мою идею билда. Думаю со временем можно будет его улучшить и подкорректировать. Last edited by EkliX_renamed_1477675_25082024; 23.10.2021 at 22:02. Reason: Update.
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Читатель
|
Re: Бомбардировщик AoE damager | Fire Staff & Ice Gauntlet
А ловко ты придумал, даже после перехода в new world из пое с такими гайдами интерес играть хоть не потеряю, а то за последние 10 дней обычная консервная банка со щитом в печенках сидит)
Да и понятно все по гайду, читается легко, у некоторых увы то шрифт мелкий, то про пвп\пве нету, то про скиллы - лишь их описание. Кароче не рыба не мясо ей богу. Спасибо, автор! В ноябре буду пробовать, когда респекнусь)
![]() |