![]() |
#51 | |||
Читатель
|
Re: Prets
Quote:
Мы пойдем на топ1 кластер и сервер, вот только он де факто не будем на сто процентов рукомовским. Готовы ли мы к PvP с вами? Готовы. Мы никогда не бежали от файта. Кто кому сломает лицо не знает ни я, ни ты, ни кто либо еще. Это надо смотреть по факту ингейм, если это встреча состоится. Quote:
Добавлено через 4 минуты ![]() Last edited by Vertyshka_renamed_1475480_25062024; 17.08.2021 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#52 | |
Предводитель
|
а есть? кто?
Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by Stellochka; 17.08.2021 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Маньяк
|
Добавлено через 3 минуты Prets набирают лохов чтобы на них зарабатывать! Обходите эту помойку стороной! Last edited by tyk1; 17.08.2021 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
|
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Гигант мысли
|
1 После БДОшечки Джасты ******@ли Bless на первом сервере в нулину, большая часть ареновских героев была у JP и на кастре была тоже полная доминация 2 В МУшке на первом евро серваке Джасты забрали себе больше половины ММР рейтинга у бургов, первые места тоже и все важные хиро споты 3 В Лост Арк JP нагибали арену на збт и на обт, первый турик 1x1 финал полностью был из мемберов Джаст (моня и пёрпл) 4 В Элион JP недавно 21-2 унизили все евротаги на осадной недели прошлого збт, там уже Чекмейты и Кодэксы легенды слагают о Джастах 5 В НВ пришли на первый сервер, забрали столицу, взяли подавляющее количество 60ых лвл, еб@ли всех в опенворлд О каких годах простоя ты высираешь тут? Всё что перечислил можно найти в нэтике без проблём а вот ФАКТ: в Bless, Lost Ark, NW были Prets и нигде ничего добиться не смогли днины везде были отмазки "а мы и не серьёзно играли", " а у нас не получилось просто основа играет в бдо жи", "да нам сё равно на ваши турики и достижения, мы тут одыхаем" ахаахахах и так каждый раз ![]() ![]() ![]() оправдывайся давай днина
![]() |
![]() |
#58 | |
Гуру
|
Так слили, что хаосы уже чуть не ливают на космос.
![]()
![]() |
![]() |
#59 | ||
Писaтель
|
Quote:
![]() хотя поясню, т.к. ты определенно обделен интеллектом. 1. про блесс в приличном обществе принято молчать. хз кого вы там победили, если в это никто адекватный не пошел (в том числе мы, хз каких ты там претсов побеждал, в блесс мы не ходили) 2. хз чё это такое вообще 3. игра, в которой тагом делать абсолютно нечего и всё, что ты перечислили - заслуги отдельных единичных мемберов 4 и 5 - ну типа игры даже не вышли ещё этим клан "не труп" занимался 5 лет?
![]() |
![]() |
#60 | ||
Гигант мысли
|
аахахаха
тупа Претс, везде пососали и даже ответить нечего, ток клоунадить ![]() ![]() ![]() Quote:
а вот Джастов |
||
![]() |
![]() |
#61 | |
Писaтель
|
в блессе претсов не было, в ла не было клановых активностей, и вообще хоть каких-либо метрик кроме арены. нв ещё не вышел. проснись дурачок, ты обосрался PS смайлуха забирай уже своих клоунов обратно в клетки
![]() |
#64 | |
AnomanderRake
|
![]() ![]() Вы в той же LA рекрутили на каждом углу и максимально громко - дифирамбы и фанфары с тоннами текста и слов: https://la.mail.ru/forums/showthread.php?103-Prets А после, в очередной раз, НЕ ПОШЛО. НЕ ОЖИДАННО ТАК ![]() ![]() ![]() Вся суть вашего клана. JustPlay приходят - выигрывают осады, арену, турниры, пвп, гвг, холивары. Prets, в это же время, барахтается стабильно на дне. Вот и всё.
|
|
![]() |
![]() |
#65 | ||
Лидер мнений
|
Quote:
![]() |
#67 | |
AnomanderRake
|
1. Ты бич и ноунэйм. Ты никто и звать тебя никак.
2. Ты реально бич без кп, без имени, без вообще каких-либо заслуг в прошлом. 3. У меня видео, где я констой, рейдом, кланом переезжаю весь сервер, включая тебя и твой клан - десятки (и это только у меня): https://www.youtube.com/channel/UCGM...0fldAY7H0XVORw Как Prets ныли после осад, где мы 1 кланом переезжали 3 клана рыбаков помнят все Как вы пускали сопли после всех проигранных файтов и гвг, помнят тоже все 4. Вы не могли и ничего не можете. Во всех проектах начиная с 2016 года вы были мусором на дне, пока мы выигрывали бигвары и турниры. Мусорка - одним словом. ![]() ![]() ![]() И, кстате, убожество - ты даже в Discord пришёл к нам побираться как там в прихожке то сидится мусор? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Писaтель
|
про проекты после 2016 - это вообще рофл, расскажешь мне какие вообще проекты выходили? кроме ЛА только какой-то трешак. ну а с дискордом совсем рофл, что мне нужно было, я там посмотрел) найди до чего ещё доебаться, тут ты обосрался PS спасибо за фри ап темы, мусор
![]() |