| 
	|||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Thread Tools | 
| 

| 
		#26 | |
| 
		 Мастер 

| 

Re: Warframe — Демонстрация Новой войны, кроссплей и кроссейв, мобильная версия игры, а также многое другое

Забил на Эша после нерфа "Press 4 to win". Да, это показывает меня не из лучшей стороны, но после реворка меня быстрее убивали, чем я раздуплялся с ультой)

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.] 
			Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit] Warframe - DarinTomey [Semi-active]  | 
|

| 
| 

| 
		#27 | |
| 
		 Grand Overlord 

| 

Re: Warframe — Демонстрация Новой войны, кроссплей и кроссейв, мобильная версия игры, а также многое другое

А так, в основном дамаг идет с пушек - Огрис, Брамма, Посланник, Споромет или ближка, например та же Балла в хеви атаку с Заражением Эксодии. В общем, у меня все оружие взрывное и с аое, с мощным дамагом. Особенно хороша стала основа, как вчера докачал в нее Основную Безжалостность. Также и гальванизированные моды сейчас очень хорошо апают огнестрел.  | 
|

| 
| 

| 
		#28 | |
| 
		 Мастер 

| 

Вроде и интересно всё выглядит. Но как представлю сколько снова фармить и желание играть куда то улетает. Хотя квест хорошо бы пройти, да посмотреть как рэйлджек играется сейчас, с командной веткой.

| 
|

| 
| 

| 
		#30 | |
| 
		 Мастер клинка 

| 

самый верный вариант играть в варфрейм - играть в ту активность что нравится и продавать предметы из нее за платину, а потом за платину покупать то, что тебе нужно.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать

| 
|

| 
| 

| 
		#31 | |
| 
		 Мастер 

| 

Я так и делаю, пока не фамлю. Так как после выкачанных десятка фреймов и пары десятков пушек уже не чего не хочется фармить, всё и так закрывается. Хотя я не щупал стальной путь. Может там получив по лицу интерес бы проснулся. 

Я так и делал, но не чего не продавал. Не хотелось связыватсья с черной платиной, а три пака по 1к платины в месяц, полностью закрывали все мои хотелки.  | 
|

| 
| 

| 
		#32 | |
| 
		 Grand Overlord 

| 

Именно там можно раскрыть потенциал большинства фреймов и оружия, особенно если стоять на выживании стального пути долго. 

1 пользователь оценил это сообщение: Показать

| 
|

| 
| 

| 
		#33 | ||
| 
		 Старожил 

| 

Quote: 

В данном случае я вижу эту ситуацию так: если я хочу добыть хреновину (сюда вставить - оружие, фрейм, мистификатор, всё равно), если я чувствую желание, то я иду и добываю, не важно сколько она стоит, 20 платины или 200. Смысл игры... в том, чтобы играть. Я получаю эту хреновину для себя, мне не перед кем выпендриваться "вот смотрите какая хреновина", я достал, и пользуюсь, если она хорошая. Вы хотите чтобы в ВФ существовал предмет, который выпадает с шансом 0,00000000001%, чтобы он стоил 70000 платины, и можно было... что? Показывать, что вы такой крутой, что выбили его, или купили за платину? Мне логика не понятна, правда. )) Как по моему казуальному мнению, вообще удовольствие получается не от обладания предметом Х, и не от использования оного, а от ИГРЫ (внезапно, да?). Опять же, наверное ВФ просто не в вашем стиле игра. Да! Абсолютно согласен! Например, мой личный пример, я достал всё, кроме: базовой Мисы (доставать координаты Алада V можно было только с алёртов, драка казалась сложненькой, и к тому же - сколько раз придётся сходить?! - подумал я тогда, и купил) и вторички Севагота, она обошлась мне в ... 20? платины, и я не жалею. Кувалду Волка выбивал с помощью маяков Волка, сам эвент пропустил тогда, и ничего, справился. Это было не сложно! Пластичность! Вот за что я люблю ВФ. 

When there is no light - we shall be the light! 
			When the hope fades - we shall become hope! And if humanity is to be judged by it's final stand - then let us fight! © Tabula Rasa  | 
||

| 
| 

| 
		#34 | ||
| 
		 Предводитель 

| 

Quote: 

Я то как раз играть хочу, но просто возобновляемого контента в игре нет, это типа "синглплеер", весь контент которого я прошел. Ну вот что они добавили недавно ? 3 прайм шмотки часов на 5 фарма и пилу часа на 2, ну серьезно ? Да даже китайские дети с онлайном 3 часа в неделю это пройдут быстрее, чем выйдет новый контент. Почему нельзя сделать какой-то репетативный скилозависимый контент с динамичной сложностью и люди могли бы в него играть месяцами не зависимо от ранга ?   Вот конкретно этого контента в варфе не добавляют, а наоборот выпиливают, оставляя только контент для ракушек   Я последний месяц играю даже толком не смотря в экран, просто смотрю на открытую сбоку миникарту, вижу там кучу красных точек, стреляю, если куча поделится на ноль - бегу дальше, если нет, стреляю еще раз, третий выстрел почти никогда не бывает и это я сейчас про стальной путь говорю, не на стальном пути мобов и мой страж убивает быстрее, чем большинство тимейтов, а я могу постоять в афк  
		 | 
||

| 
![]()  | 

| Tags | 
| digital extremes, rpg, tennocon 2021, warframe, мультиплеер, онлайн, шутер, экшен | 

| 
||||||

| 

|