|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Я играю ради геймплея. По этому в фф14 у меня нет капа, я прохожу сюжетку покупая аддоны по 9 баксов на распродаже. Геймплей в фф14 откровенно слаб, особенно на хиле.
![]() |
![]() |
![]() |
|
ждунишка
|
Re: [SGF 2021] FAQ по Европейской и Американской версиями Lost Ark
ребят, я верно понимаю, что нужен только ВПН и зарегать новый Стим аккаунт другой страны?
посоветуйте плиз ВПН хороший платный для игр, если кто шарит....и ещё интересно какую страну бы выбрать , чтобы в долларах платить, а не Евро за доступ на ЗБТ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
сейчас по одной акрасии халявно возьму 1302, по другой чутка не успеваю до 1400, а может задоню и успею. Считай средний гир ![]() Нет, у тру задротов оно конечно выше, но тут вопрос желания и вложений |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Tearful
|
Бетку евро уже запустили, а что-то никто не пишет как там дела, в чем отличия, где лучше - всем же интересно. Пол форума было тех кто ждал евро и где они?
![]()
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
а зачем вам народ? Это ведь не игра про мас замесы
![]() Добавлено через 25 секунд фан пей чемодан не занес, все с НВ возится, вот и нет активности ![]() Last edited by Nopz; 06.11.2021 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Tearful
|
да НВ это прям образец поддержки игры
![]()
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
ты скажи как зарегать европейский стим акк, какие впны юзать и тд, тогда и расскажем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Книгоман
|
Только нафига это нужно тем, кто играет на ру. Это идиотизм идти с ру-сегмента на евро, где контент урезан, надо заново вкладываться и все прокачивать. Даже европейцы не будут особо дергаться и бежать в родную гавань, ибо им есть что терять.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Уйти всегда можно, было бы куда, тем более что рядовому игроку на евро зачастую дешевле играть, за счёт иных условий монетизации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Книгоман
|
Только это применимо для европейцев, для нас все кардинально дороже, ну для СНГ. И не факт что тем же европейцам по кошельку бьют наши цены, для них тут даже дешевле все, из-за курса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
да и стоит уточнить, свалили на анчартед или обычную? Анчартед ведь продавался как тот самый, лучший АА без шопа, у нас народ на это падок ![]() Добавлено через 3 минуты а какая разница, что там с поддержкой? НВ отличная игра для РМТ и на нее сделали ставку. Сам голду брал ![]() Last edited by Nopz; 07.11.2021 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
На англоязычном реддите анонс б2п АА вызвал ещё больший ажиотаж чем у русских. Собственно, на евро обычные сервера и умерли вскоре после запуска анчейнд. Иногда на евро достаточно оплачивать подписку (прем), а на ивентах и акциях тебя будут так закидывать бонусами, что эффективных менеджеров маилру инфаркт хватит от таких раздач. И в первую очередь это ощущают те самые снг-казуалы, которые за 10$ према могут играть и ощущать себя белыми людьми. Last edited by Keiskei; 07.11.2021 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Tearful
|
так а как люди которые ждут евро ЛА собирались там играть если они всего этого до сих пор не знают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
King Of Dniwe
|
Там фишка как с БДО не прокатит? когда тебе европеец дарил игру и ты мог спокойно со стима играть? ну или просто добавить игру в библиотеку? (Хотя думаю, если европейский АА у меня на акке закрытый, то скорее всего нет). А то чет не хочется идти в донатную помойку с крепостными унтерменшами. Я лучше европейских нытиков потерплю
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Без системы реликвария, которой у нас никогда не будет?)
Никто это кто?) Ты вобще количество полных каналов на ру видел на событиях куда все ходят. Причем тут цены, если Мыло бесплатное продает за 3000 рублей. Оно что бесплатным на евро дороже станет, более дорогой 0 евро? Не факт конечно что и там так не будет, но от Мыла то точно ничего иного никто не ждет.
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
![]() А у условного англичанина, который уже 2 года играет на ру, все закрыто, но оставаться на ру когда появились сервера с норм пингом, поддержкой на родном языке и кучей соотечественников как то странно... Добавлено через 1 минуту А на евро будет? И в том же виде, что на Корее? ![]() Last edited by Nopz; 08.11.2021 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Я вот думаю, не зря же еврооффы ограждают от русских, хотя логично то наоборот, в дешевый регион не пускать платежеспособную аудиторию.
Что то не сходится ![]() Что же там такого в майл ру нагородили с игрой, если им пришлось просить весь мир не пускать к ним русских, что-бы те не смели убегать из своей резервации. |
|
![]() |