Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Аниме и манга

Reply

Кураторы Thread Tools
Old 17.05.2021, 19:33   #26 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Info: ждун по КД
Лучник Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Эксперт
Issue reason: За развитие раздела Overwatch, Fallout 76 и отличное модерирование.
Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума GoHa.Ru - 10 лет
Re: [ГоХаниме] Р - Разочарование, или как CloverWorks просто так взяла и запорола аниме «Обещанный Неверленд»

Quote:
Originally Posted by Libris View Post
Дай попроще ссыль, не то открывается.
https://vk.com/wall-34788285_1077704

Reply With Quote
Old 17.05.2021, 19:38   Libris - куратор темы     #27 
Libris Libris вне форума
Таков мой путь Гения

Libris's Avatar

Info
Всего лайков: 6,211
Game: Pokémon TCG P
Nick: Libris
Info: Ктулху фхтагн!
Steam
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: [ГоХаниме] Р - Разочарование, или как CloverWorks просто так взяла и запорола аниме «Обещанный Неверленд»

Quote:
Originally Posted by fixeel View Post
И? Я помню эту новость, но где сказано, что студии жестко спустили сценарий? Что не было вариантов сделать иначе? Автор тут ничего не решает, что бы ему сказали, то бы он и написал. Тут ХЗ, принимала ли CloverWorks участие в обсуждении или ее просто нагнули. Я не говорю, что тут реально было сделать нечто приличное, раз не дали третий сезон, но были варианты более удачной композиции.
  Reply With Quote
Old 17.05.2021, 19:53   #28 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Info: ждун по КД
Лучник Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Эксперт
Issue reason: За развитие раздела Overwatch, Fallout 76 и отличное модерирование.
Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Libris View Post
И? Я помню эту новость, но где сказано, что студии жестко спустили сценарий? Что не было вариантов сделать иначе? Автор тут ничего не решает, что бы ему сказали, то бы он и написал. Тут ХЗ, принимала ли CloverWorks участие в обсуждении или ее просто нагнули. Я не говорю, что тут реально было сделать нечто приличное, раз не дали третий сезон, но были варианты более удачной композиции.
Так и я говорю, что никто ничего не решал. Боссы подумали, что раз манга заканчивается, то и нет смысла воспроизводить всю историю до конца.

Добавлено через 3 минуты

Quote:
Originally Posted by Skuchniy View Post
Так в чем смысл меньшего количества сезонов с меньшими просмотрами из за урезок?)
Корпорация оплачивает ~30 аниме в сезоне. Основная цель - подстегнуть продажи книг. Когда наступает конец, а глав серий на ~50, - начинают форсировать.

Last edited by fixeel; 17.05.2021 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 18.05.2021, 07:29   #29 
Mandju Mandju вне форума
Маньяк

Mandju's Avatar

Info
Всего лайков: 54
GoHa.Ru III Степени

Автор статьи конечно слабый и мало разбирается, текст написан отвратительно. Аниме с 1 сезона невыносимая скука и предсказуемость. очередные дети гении обставляют очередных взрослых злодеев в играх разума.

Весь интерес аниме был в том что- тебе как зрителю еще не открыли и не объяснили что в целом это за мир и какие в нем правила.
только это. А занавес приоткрыли только в паре последних сериях 1 сезона, до этих серий это проходное очередное копипастное творение по типу "майнд геймс".

А вот второй сезон уже рассказал и показал что к чему. Интересно задорно, гениальные дети правда внезапно потупели на фоне эмоций и собственных загонов, но да ладно. Что там в оригинале манге, кого это интересует ?)))
Просмотрев 2 сезон очевидно что создателям пришлось впихивать невпи***мое, особено финал. Да и ладно. сойдет на 1раз.

В целом адски скучный шаблонный 1 сезон + скомканный но более экшоновый 2 сезон. Смотреть не рекомендуется, если только не полно времени.
  Reply With Quote
Old 19.05.2021, 01:15   #30 
_RubinStein_ _RubinStein_ вне форума
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Quote:
Originally Posted by Mandju View Post
Аниме с 1 сезона невыносимая скука и предсказуемость. очередные дети гении обставляют очередных взрослых злодеев в играх разума.

Весь интерес аниме был в том что- тебе как зрителю еще не открыли и не объяснили что в целом это за мир и какие в нем правила.
только это. А занавес приоткрыли только в паре последних сериях 1 сезона, до этих серий это проходное очередное копипастное творение по типу "майнд геймс".

А вот второй сезон уже рассказал и показал что к чему. Интересно задорно, гениальные дети правда внезапно потупели на фоне эмоций и собственных загонов, но да ладно. Что там в оригинале манге, кого это интересует ?)))
Просмотрев 2 сезон очевидно что создателям пришлось впихивать невпи***мое, особено финал. Да и ладно. сойдет на 1раз.

В целом адски скучный шаблонный 1 сезон + скомканный но более экшоновый 2 сезон. Смотреть не рекомендуется, если только не полно времени.
а мне кажется это ты тупой и тебе лечиться надо, сейчас бы ещё осуждать за такую подачу сюжета аниме и что то там насчёт скуки за всех говорить, если зритель не полный мудень то скука если и была то вполне выносимая, вообще хоррор в аниме редкий жанр, если ты конечно не зажрался тайтлами там с просмотрами по 100 тайтлов каждый год, сомневаюсь что у тебя вообще за всё время 100 тайтлов есть.

смотреть тайтл реконмендую абсолютно всем, тем более когда аналогов просто не существует

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
  Reply With Quote
Reply

Tags
cloverworks, yakusoku no neverland, аниме, гоханиме, фэнтези

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Аниме и манга

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением