|
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#51 | |
![]() |
Re: [ГоХаниме] «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного»: первородный исекай, неоднозначный ГГ и эталонное а
но уже дороже, чем твои вбросы, солнышко
![]() Добавлено через 34 секунды пруфы
Last edited by Efemische; 10.05.2021 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Предводитель
|
Re: [ГоХаниме] «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного»: первородный исекай, неоднозначный ГГ и эталонное а
Произведение интересное, пишет отлично автор, но циклично, плюсом ближе к концу ушло в такие дебри от первоначальной версии. |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Мастер
|
Не согласен.... Если бы он вдул эльфийке и на ней женился, тогда было бы топ.... А ту красноволосую слили бы посреди ренобэ тогда да... Она меня весь сериал бесила .
![]() |
#56 | |
Мастер
|
О и вправду американец а я из-за формата манги думал что она корейская. Исекай оправдан тем что он в прошлой жизни был не забитым говном хикканом а королем и сильнейшим мечником что помогло ему в новой жизни.
|
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Предводитель
|
Да я то тут причем, там автор в момент драки друзей объяснял, зачем его засуммонили)
Добавлено через 1 минуту Подруга же дала себя победить, точнее у них разница была такая, что он к ней даже подойти не мог, она его силой давила, а потом прыгнула ему на меч, когда отвлеклись все, типа "брат, братан, братишка живи ты, я так больше не могу" И если точно помню, говорилось, что даже не он должен был ей быть противник, но впихнули его, от чего многие были возмущены. По факту, баба тренировавшая его, тоже говорила, что у него есть талант к физухе, но духовная посредственная, с такой духовной он не вытянет, да и используют его для "шоу" Last edited by ZloiMent; 14.05.2021 at 08:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#61 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
Tags |
egg firm, mushoku tensei: isekai ittara honki dasu, studio bind, white fox, аниме, гоханиме, исекай, фэнтези |
|
|
|