![]() |
#28 | |
Старожил
|
Re: Взрослая романтика в аниме
Ну она же романтика и весьма взрослая, да настолько что можно отходняк на недельку словить ![]() Ну ресторан более дзёсэйный будет. Но очень хорошое аниме. Добавлено через 2 минуты Гиблое дело, придется разбивать на жанры и фетиши. Хотя подборка хентай аниме с хорошим сюжетом, звучит интересно. Рано, надо подождать годика два после окончания Титанов ![]() Last edited by Crowigor; 03.04.2021 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Мастер
|
так жалко было, что аниме короткое, я бы и 2, и 3 сезона посмотрел
![]() ЗЫ я смотрю, ты всё ещё не посмотрел Kimi ni Todoke Кстати ещё вспомнил Ookami Shoujo to Kuro Ouji 3D Kanojo: Real Girl, но тут драмма сильнее, чем в спаси от апокалипсиса ![]() я помню, что безумно понравилось, но да) больше 10 лет прошло) и подробностей я уже не помню) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() кстати, да, забыв даже двух лет не понадобится, через год максимум уже все забудут, что этот тайтл существовал. Ну, кроме отбитых фанатов, которым богомерзкие титаны от маппы в финальном сезоне норм ![]() некада :( Ты посмотри на этот трындец отвратительный главный герой из-за которого я этот тайтл никогда в жизни никому не посоветую :)
![]() |
#34 | |
Мастер
|
Просто вот парень из "девушки в аренду" - совсем даже не близко. Да. Он отаку, причём не тот отаку, который в типичных аниме весёлый геймер(любитейль манги) с кучей друзей и душа компании. А реальный отаку. Затворник. Над которым издеваются. Замкнутый. Единственный друг - тоже отаку. И вот с первой серии у нас начинается "давай встречаться" с самой красивой девушкой в школе. Я во первых в принципе не помню за ним отвратительных поступков, из разряда "девушки в аренду". Да он не идеальный и с недостатками. Что и делает его реальным. Ну действительно. Запускаешь любую романтику и там на 90%+ парень будет идеальный. И красавец, и много друзей, и спортсмен, и приюты в африке строит, и при этом может быть ещё и отаку. А тут вот реальный отаку. Да. Косячит по ходу аниме он много. Очень много. Но все эти косяки сказываются от недостатка опыта в общении. Я вообще в большинстве его косяках и ошибках узнавал свои, которые сам совершал во время первых отношений. И это ещё у меня фора была, т.к. у меня всё это началось уже после армии. Если бы ещё в школе ко мне подошла красавица и предложила встречаться, я сейчас даже хз, как бы поступил, но скорее так ![]() ![]() Это аниме можно ругать, только за то, что тут нет радуги, единорогов и сплошного позитива. У персонажей есть характер, они в рамках характера действуют и в рамках характера косячат, ссорятся и развиваются. Ну действительно, что в парне отвратительного? Он не озабоченный, не извращенец. Нелюдимый и замкнутый - да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Герой буквально амёба без какого-либо намёка на наличие извилин внутри черепной коробки. Косячит? Нет, это не косячит, равно как у Кузума в "аренде", которого условный Гиггук называет "парнем, который косячит", да вот только всё вытворяемое этими хлебушками не подходит под описание слова "косяк". Да и на косяках хотя бы учиться можно, а что делает эта парочка? Ничего. дропнул на 2-3 серии второго сезона, когда понял, что относительного первого ничего не изменилось. Он крайне туп и не учится на собственных же ошибках вообще никак и никогда :) Даже если бы был, минусы лежат не в этой плоскости. ГГ в свинке тот ещё извращенец, но отвращения не вызывает. Друзей у него двое на старте, но нам показывают, что гг не хлебушек, что он меняется по ходу тайтла, что он живой и учится на опыте окружающих. Что, с таким героем не сделать драмы? Изейше, доказательства тому в Свинке и Кланнаде. или может Хачиман в орегаре дофига друзей имеет и любим всеми вокруг со старта? Тоже не особо. Может эти трое не косячат? Косячат и учатся на своих косяках. Мне никогда не понять тайтлов с подобными Кузуме или Цуцую ГГ. Кто-то мб и способен себя с ними ассоциировать, но у меня они ничего кроме рвотных позывов не вызывают. Добавлено через 35 секунд а, и не называй это словом "парень", не надо ![]()
Last edited by Efemische; 03.04.2021 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Мастер
|
А вот к извилинам у меня претензий нет. ![]() ![]() Ну и тем более, там вся сила аниме раскрывается во всё произведении, а не в одном сезоне. В геройской академии, блин, за первые 2 сезона остаётся тряпкой и нытиком, а какое-то развитие началось только в третьем и уже лучше заметно в четвёртом сезоне ![]() О том, как сильно я косячил со своей первой девушкой я узнал уже сильно позже. Даже не после второй или третьей. А спустя годы и задаваясь вопросом "что не так? я же нормальный, нормально всё делал". А потом, когда действительно стал думать о том, что было, разложил по полочкам, то... ![]() А ты тут хочешь, чтобы: 1. школьник 2. отаку 3. забитый Просто взял и за один сезон превратился в гг которым можно восхищаться? Да блин. Спасибо за то, что его хотя бы сделали не отвратительным жирдяем, который нюхает трусы сестры и с мерзкой рожей пускает слюну на любую девушку. Хз. Не заметил таких наклонностей у ГГ в свинке ![]() Да если честно, я ваще хз. Я дальше первой серии смотреть не стал, т.к. концепт "парень платит девкам за встречи и пытается кого-то из них влюбить в себя" мне не интересен. Quote:
Но! Ты упускаешь один факт в суждениях. Все те, кого ты перечислил - не забитые отаку. И тут важны оба слова. Отаку - им интересны манга, игры. Из-за этого над ними издевались в школе. Не просто 2-3 каких-то задиры издевались, а ВСЕ. Весь класс. Настоящие отаку в японии - изгои общества. И это проблема. И в аниме это показано. Поэтому я хз ![]() У него уже давно выработался защитный механизм, что в своём мире ему комфортнее, чем в обществе. Да он даже за первый сезон ещё не влюбился в девушку. Плюс. Я так же не согласен с тем, что он не развивается и не меняется. Если бы он остался таким, каким был в первой серии, то на предложение встречаться, он бы, как отаку, просто ответил "мне и так норм". Но нет. 1. Он попробовал. 2. Стал общаться с новым человеком. 3. Гулять с ней. 4. Ходить в гости. 5. Встречаться. 6. Появилось несколько новых друзей. И это я уже не говорю о том, что было во втором сезоне. Т.к. развитие там точно было. Просто ты смотришь аниме про отаку. И не понимаешь, что оно про отаку. А отаку, они вот такие. Да блин, даже в аниме "как сложно любить отаку". Он приводит девку домой и они рубятся в игры. Они собираются компанией и рубятся в игры. Взрослые люди. Закончили школу. Универ. Получили работу. А развития нет. Как рубились всю жизнь в игры - так и рубятся. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() 1. Упомянутые выше господа тоже школьники же. 2. Не могу сказать, что "отаку" является каким-то признаком недоразвитости, это же всего лишь его круг интересов описывает, нет? 3. А он не сам ли в этом виноват? Тихо терпеть все нападки со стороны - глупо ![]() Да брось, его вставки уровня "что в голову пришло, то и брякнул" как раз это показывают ![]() По поводу "аренды". Там тема в том, что убожество, будучи брошенным, в отчаянии пытается получить капельку внимания за бабло, чем и продолжает заниматься до самого конца, но в итоге оказывается, что в это НЕ развивающееся, вечно ноющее убожество влюбляются ВСЕ первоклассные фройлен на районе ![]() ![]() И вообще пошли в телегу, неудобно тут ![]() Добавлено через 1 минуту ну нееее, там гг сам всё просрал по собственной тупости, то не романтика, а рассадник фейспалмов
Last edited by Efemische; 03.04.2021 at 21:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#41 | |||
Мастер
|
В школе это воспринимается - хаха, смотрите, не такой, как все. Ну а дети, это не самые добрые существа. Тут люди самовыпиливаются из-за булинга или в один прекрасный день срываются и приходят потом выпиливают одноклассников. Из-за булинга у людей ломается психика и жизнь. А выходит. Быть жертвой булинга - это глупо. Ведь всё просто. Нужно просто не терпеть и не быть жертвой ![]() ![]() Ну не знаю, человек не сделал ничего плохого, чтобы вызывать отторжения. Да блин он характером напоминает ГГ из Махоки. Спокойны, уравновешенный. Только без имба способности ![]() ![]() Меня больше раздражают активные нытики, по типу резеро, чем вот такие пассивные тихие люди. ![]() Ну т.е. из минусов у него, что он спокойный и тихий? Ну не крикливый, не душа компании и прочее, т.е. просто парень не попал в шаблон "типичный аниме гг" ![]() И поскольку ты дропнул самое интересное то... ![]() Quote:
Если коротко: Симпатия - это когда нравится внешность, Влюблённость - это когда нравится внешность и характер, Любовь - это когда нравится внешность, характер и недостатки человека. И из-за того, что она самая красивая - для всех она просто красивая кукла. Ну вот всем нравится её внешность - давай встречаться. Пох на характер. Пох на недостатки. И она хотела найти человека, который полюбит её, т.е. понравится и её характер и недостатки. ГГ она выбрала, просто из-за того, что он за неё заступился, хотя клеиться он не собирался, т.к. решил, что он её не достоин. Он отаку - она красавица. Куда ему. Это вот прям разжёвывается в аниме. И мысль от меня. Она хотела провести эксперимент, каково это быть рядом с человеком, для которого ты не просто кукла. Дальше объяснять это спойлер, т.к. там уже включается сильная драмма. Ну и ты как-то слишком гнобишь Не гиперактивных людей. Парень, на мой взгляд, просто спокойный и уравновешенный. Да он даже в аниме меньший отаку, чем его друг. Друг вечно приносит мангу, показывает игры, громко, что-то обсуждает. А он сидит... спокойно, тихо сидит. ![]() Я не смог смотреть чёрный клевер, т.к. гг не затыкается и вечно кричит ![]() А ты не смог смотреть это аниме, т.к. гг спокойный и не кричит ![]() Quote:
![]() ![]() Я думал он будет весь сезон платить бабки за встречи, а потом ныть, почему же в него никто не влюбляется ![]() 100% этот сценарий проспонсировал какой-нить владелец такого сервиса ![]() ![]() ![]() Ты вообще видел людей в обществе? Ну тех которые вокруг ![]() Там же реально творится какая-то мистика: Идёт идеальный слаженный парень - рядом идёт существо, похожее на тётку из налоговой. Или стройная куколка - а рядом, откровенно мерзкий парень. И они любят друг друга! ![]() Да далеко ходить не нужно. Два двоюродных брата и две двоюродные сестры. Один брат, ну норм, такой, обычный - жена красавица. Другой брат и спортом занимался, и работа, и деньги, всё есть - жена = что-то маленькое, жирное и страшное ![]() Одна сестра красивая - муж натуральный Ауешник ![]() Аномалия вышла только со второй сестрой. Она норм и муж норм ![]() ![]() И ты после того, что творится вокруг нас, удивляешься, как красавица может быть с отаку? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#42 | |
Старожил
|
Добавлено через 4 минуты ![]() Last edited by Crowigor; 03.04.2021 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Мастер
|
Ну про ангельские ритмы уже высказали , но где же , Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй !
Там же очень много романтики с салфетками ![]() Ну и опять же Взрослая романтика очень хорошо показана в старшей школе мертвецов там такиееее виды ![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Мастер
|
Ну как бы она его ждала сидя в этом предбаннике за то что он ей подарил жизнь своим сердцем , не думаешь же ты что ждала она с целью хлопнуть его по плечу и сказать чувак мне было клёво сенк ю
![]() Значит она в думала про него в своей жизни раз по итогу попала туда дожидаться его . Да вроде она и сама это говорит ему ![]() Чёт вспомнил финал ритмов и сразу за ним финал истории мечей от которого у меня чуть не сгорела жопа к буям ![]() |
|
![]() |