![]() |
#51 | |
Предводитель
|
Re: Форум умер?
Юное поколение слишком нежное и слегка туповатое - увы. ЕГЭ и все дела. Им одних Морды с Оленем хватит за глаза - страаааашно!
![]() ![]() ![]() P.S. Как вариант на просев форума влияет социально-экономическая сторона вопроса нынешних дней. У одних тупо "внезапно", нет денег даже на эти ваши интернеты, у других тупо нет времени на эти ваши форумы - пашут как папы Карлы не поднимая носа от "станка".
|
![]() |
#52 | |
Предводитель
|
Контент того же Оленя вполне годен для "юного поколения"...
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#56 | |
Предводитель
|
Борис Гоха Бритва.
![]()
|
![]() |
#59 | |
Читатель
|
Всем Привет.
Для меня форумы — это первая интернет-замануха возникшая до интернет-заманух с соцсетями, онлайн играми, онлайнами с телефонов... поэтому форум — это скорее книга для чтения (и каждый может написать свою страницу), а не молодёжный чатик ради поболтать = выключить = забыть. ясельнеги, рофлиги, хайпиги, тролиги, идиотиги, виртуальные воеватели(ги)... всё это лишь налипшая на форумы грязь, и больше мне напоминает = чатики. А я надеюсь что-то почитать ). Форум не умирает до тех пор пока его не закрывают и не удалят. Как книга не мертва, пока не сожжена. |
|
![]() |
#60 | |
Элитный зеленый
|
Естественно, что окунаться в это дерьмо с каждым днем желания все меньше и меньше. ![]() |
|
![]() |
#65 | |
Предводитель
|
ла2 топ ммо
![]() ![]() а картинка подтверждает топовость ладвы и ее популярность ![]() а) ты можешь перестать советовать свои дибильные советы? б) ты можешь перестать всех пытаться оскорблять и провоцировать? |
|
![]() |
#71 | |
Предводитель
|
Все свои былые "заслуги" ты давно запомоил тоннами ежедневного унылого говна, что выплёскиваешь сюда... Вот ты, критикуешь Путина за то, что не уходит, а сам не сознаёшь, что такой же безнадёжно отставший от современности "старикан, вцепившийся в форумное кресло до синих пальцев"(с)...
|
![]() |
#75 | |
Кремлебот
|
![]()
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|