|
View Poll Results: Форум Умер? | |||
Да, форум умер. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 64.19% |
Ощущается что-то такое :( |
42 | 19.53% |
Бред же! Гоха реально живой форум. |
35 | 16.28% |
Voters: 215. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#4706 | |
Grand Overlord
|
Re: Форум умер?
Я его не треуголил. И так было понятно при его неадекватном поведении, что его затреуголили кто только мог. Он спецом нарывался на бан. Вроде взрослый челик, а вел себя как бомбящий агрошкольник. Чем подтверждал неадекватность тех, кто разделяет его позицию.
|
|
![]() |
#4708 | |
Предводитель
|
граждане СССР например не только местные советы,информцентры чтобы организовывали,но и там органы народного контроля,ДНД для установления общественного порядка на территории СССР |
|
![]() |
#4714 | |
Мастер
|
Себя чтоли наградить хочешь?)
Я бы с удовольствием постучала на Слона и Сергия, но они ски повода не дают. Кама и Мальборо слишком тупые, чтобы на них стучать. А в целом на меня треуголили чаще, чем я, но зато могу остановиться и переждать конца преда.) Наши не сдаются!) А в целом скучно тут у вас. Одни и те же говорят одно и то же. Годами. День сурка. Ну ладно эти, которые ватными вбросами занимаются - они зарабатывают, но на полном серьезе с ними спорить, доводы какие то разумные приводить, надоело. метать бисер.
![]() |
#4715 | ||
Забанен
|
Quote:
Послушай мнение нормальных людей. |
||
![]() |
#4716 | |
Забанен
|
|
|
![]() |
#4718 | ||
хозяин корги
|
Quote:
|
||
![]() |
#4719 | ||
За6анен
|
а потом еще с наглой зеленой мордой возмущаться, что кто-то кого-то ззаквотил. вторичные
![]() |
#4720 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||