![]() |
#126 | |
Предводитель
|
Re: И у меня есть бережок.
И что самое обидное - действительно ведь могут... Стоп, а вы эту печку растапливали что ли?..
|
![]() |
![]() |
#128 | ||
Читатель
|
мы нет, но там всё в золе внутри:
Добавлено через 2 минуты Quote:
Ну да, «добавил в сущность ложку человека» ). мне точно нравится такая «ложка», что «без ксивы и квартир». Вы совершенно правы. Спасибо. Добавлено через 1 минуту Вот ежевичка на моём бережку: Вот грибочки на моём бережку: Вот щучка на моём бережку: НаФига же мне какие-то, к примеру, рестораны? )) Last edited by Лапочка; 12.10.2021 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#131 | ||
Читатель
|
Quote:
Такая смешная )) и супер-классная одновременно. Как у Высоцкого: «Собака лаяла, а кот мышей ловил. Смешно, не правда ли, смешно?» (Когда я окончательно улетала в баню как раз слушала именно эту песню, причём в сопровождении Большого симфонического оркестра. Смешно ))), но живой оркестр настолько нежный и мощный, простое человеческое чудо. Настоящее-настоящее чудо жизни.) |
||
![]() |
![]() |
#132 | |
Предводитель
|
Шевчук тут грят на днях аж десять лямов поднял на альбом... Через пресловутый краундфандинг разумеется.
![]() |
![]() |
#135 | ||
Читатель
|
Quote:
Вот про китайскую «демоницу» смотрю, кстати: Так даже китайская «демоница» и то не служит никому, а Вы слуга )). Ладно бы рабом божьим назвались, я бы ещё могла попытаться уловить какую-то поэзию раба ) от бога, но вот слугу, ещё и дьявола — это же что-то совсем-совсем никчёмное. Передайте Вашему господину дьяволу — пусть сам себя обслуживает ). Если без слуг обойдётся ) может кто и облайкает его когда-нибудь )). *** Закончила смотреть на середине. Скатилась в ноль история, увы. Last edited by Лапочка; 08.11.2021 at 08:34. Reason: кино скатилось в ноль |
||
![]() |
![]() |
#139 | ||
Предводитель
|
Quote:
Классика. ![]()
||
![]() |
![]() |
#141 | ||
Читатель
|
Quote:
Сразу вспомнила романтичных гаишников из 90ых )))). Типа «не мы такие, жизнь такая» )))). «Если нас спросят чего мы хотели бы? Мы бы взлетели...» И куда прилетели бы? )) Или можно ещё собраться подросткам в подъезде, чтобы бренчать под гитару, желательно ночью и погромче ) дабы жильцы не спали, а проникались дружным инфантильным сочувствием... в фантазиях таких подростков )). Нет )))), я всё равно не могу отделаться от мысли, что это поют гаишники из 90ых )))). Романтики )))) с большой дороги. «Не виноватая я! Он сам пришёл...» )))) |
||
![]() |
![]() |
#146 | |
Читатель
|
Не выгонит ). Как и удерживать не будет ).
Бережок может быть только там где душевно: https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=354 У лапочки бережок или вовсе не у неё - неважно ). |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Читатель
|
Собираем орешки и виноградик:
И на крыше тоже собираем: На речке лотосов уже нет: А летний столик по-живописнее осеннего: Эх, лето. Лето тёплое прошло. Сами поймали, сами сготовили, сами поели: Кому не нравится помидорка в ухе, тому её не кладём: Начинаем лепить: |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Читатель
|
Кто сразу же вспомнил песенку:
Я леплю из пластилина, Пластилин нежней, чем глина. Я леплю из пластилина Кукол, клоунов, собак. Если кукла выйдет плохо - Назову её «Дурёха», Если клоун выйдет плохо - Назову его «Дурак». Подошли ко мне два брата, Подошли и говорят: «Разве кукла виновата? Разве клоун виноват? Ты их любишь маловато, Ты их лепишь плоховато, Ты сама в том виновата, И никто не виноват.» Я леплю из пластилина, А сама вздыхаю тяжко. Я леплю из пластилина, Приговаривая так: Если кукла выйдет плохо - Назову её «Бедняжка», Если клоун выйдет плохо - Назову его «Бедняк». Вот тот и молодец ). |
|
![]() |