|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Re: Нова — Основная тема для обсуждения класса
Нет пробуждения.
Мощный прокаст массух. Средняя прочность танкования. Никудышная мобильность - сильно медленный класс. Но много контроля - точечного и массового. Может этим вывезет. Взял 58, пока невнятно все как-то. Надо босс пушки под нее точить основу и доп.
|
|
|
#4 | |
|
Знаток
|
По мне так смесь стража (основная стойка) и вальки. Чуть быстрее стража, но всё равно медленная, ощущается дикая нехватка скорости.
Да в целом и по превьюхам вроде и так было ясно зачем она - контроль кайт в групп пвп/осадах. Как чистый дд не тестировал, неохота зеркалить шмотки, пробуды всё равно пока нет. Так как в игре танки очень редко где применяются роль из основной стойки выглядит довольно слабенькой. Анимация приятная, но дико бесит волочащаяся дверь за спиной ![]() Очень интересно что за пробуда будет. Народ надатамайнил дуалы, что выглядит не очень хорошо ибо зачем ещё один клон ланки/хасашина. |
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
У нее там дикий урон от бафа на уклон, ушатывает 58м лвл в говношмоте другие классы в босс шмоте 60+
Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() ![]() Это же вылитая Сестра битвы, монашка + я еще сделал ей внешку белое "карэ" , плюс этот красноватый шмот, ну вылитая канонесса
Last edited by SnakePlissken; 24.12.2020 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#7 | |
|
Знаток
|
Вот именно что с плюсом :) Ролеплейная у них монашка :) Одежды вдохновлены различными монашескими костюмами и эти капюшоны конечно зачетно сделаны, а вот чулочки и полуобнаженные части тела.. хаха не сильно вписываются в образ праведной девы
Ну там в ПА похоже тот же контингент дизайнит что и их цу. p.s. я вот жду когда они эту "дверь" сделают убираемой, ну невозможно же смотреть.
|
|
|
#8 | ||
|
|
Quote:
А мне наоборот мяса не хватает можно было сделать и по эротишней ![]() П.С. дверь будет убираться в специальном костюме "Зеркальная вера" - делая его прозрачным, всего лишь за 1500 рублей ![]() Ну а если серьезно, то я надеюсь на вменяемую пробуду и эта дверь исчезнет сама за не надобностью. п.с.2 но болтер, а точнее тяжелый болтер у нее смотрелся бы ахренительно, особенно если взять звуки стрельбы из фильма Astartes (кто не смотрел советую, мини сериал из 5 серий)
|
|
#10 | |
|
Мастер
|
В стойке Защита Кратума (Q) просто непробиваема со всех сторон даже фиолетовыми мобами. Вызываемая гвардия(пробел во время стойки) с 942% от ее базовой атаки лупят всех очень даже ощутимо. При этом неуязвима ко всем типам контроля, кроме захвата. Мобы забавно агрятся на гвардов, поворачиваются к тебе спиной - выписываешь им в сраку прокаст и быстро прячешься обратно в стойку, так как при любой атаке выходишь из стойки и пропадают гварды, вызываешь снова этих миньонов и так любую элитку можно шатать.
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Оказывается скриншот в пробужленке с ней нам показали еще в сентябре, при анонсе дорожной карты.
Правда там скрин ночью и видны лишь получелуэты, где Нова стоит на фоне монстра. крч будет монашка-фектовальщица, как в каком нибудь аниме про ГГ из благородной семьи с пафосным имене Виолета Фон Деркрам Килспринг ![]()
|
|
#14 | |
|
|
![]() Нова контрится легко - бэкстаб и гг.
|
|
#15 | |
|
|
Да это не моя инфа, просто репост. На ссмом деле я разачарован, мы получили очередного ДК в пробуде. Уныло и неитересно. Имхо, - если бы ей дали гиганский Крест в роки чтоб она карала неверных и то было бы круче. Посмотрел видео с пробудой - унылое дерьмо
|
|
#18 | |
|
Предводитель
|
много пвп в пробуде
https://www.twitch.tv/videos/863095464?t=02h31m46s |
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Плюсы пробуждения - все атаки стали массухами с макс кол-вом целей. Если в базовой стойке всего три скила лупили по 10, парочка по 7, а остальные по 5 и 3 целей, то в пробуде все лупят по 10. Но есть и минус - теперь только мили бой. Если раньше часть скилов лупила на среднюю дистанцию, то теперь надо подбегать в упор. Носиться стала заметно резвее. Но теперь нет чудо-стойки с круговым блоком и парочкой резвых миньонов, которые лупили всех с почти десятикратным уроном от урона самой новы, да еще и регулярно сбивали свои цели с ног.
|