![]() |
#26 | |
Мастер
|
Re: [ГоХаниме] «Клинок, рассекающий демонов» как мировой феномен и триумф «Бесконечного поезда» в Японии
1 он няшный 2 он лидер 3 он крутой 4 он сильный 5 он необычный Для гоблинов он спаситель от волков + дал им силы и построил деревню. Для демонов он крутой и сильный + дал силы отомстить. Для суперсильной-лоли он просто типо соперник, который развел её вместо боя на дружбу. ![]() ![]() Я просто думал, что про педофилию ты гонишь, ведь там в последних сериях были дети-ученики, но ты меня удивил ![]() так что хз, кто из нас с тобой поломанный головой ![]() и это я ещё не говорю о козыре у него вообще пола нет
![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Panda Warlord
|
Re: [ГоХаниме] «Клинок, рассекающий демонов» как мировой феномен и триумф «Бесконечного поезда» в Японии
Но твой пост ни разу не опровергает моего тезиса. Что, из благодарности, надо взрослого мужика пихать себе в сиськи и садиться ему на лицо, будучи малолеткой? Ах, в трусиках не считается? Прокурору расскажешь ![]() Очевидно, что в "детском" анимэ не будут показывать сексуальные сцены, но они и не нужны. Вот тебе самый примитивный пример ![]() Ты понимаешь, что у неё трусы (ОНА В ТРУСАХ ходит) даже не полностью надеты? ![]() А теперь расскажи мне, что ей 10 000 лет Добавлено через 2 минуты Вот как раз ДЕТСКАЯ привязанность там показана адекватно. Ко мне так племянница привязана, и очевидно, я, её дядя, являюсь первым мужским интересом после отца. Это воспитание, это нормально. Добавлено через 29 секунд Значит, ты слепой и не думаешь над увиденным. ![]() Добавлено через 1 минуту У него есть СОЗНАНИЕ - он мужчина среднего возраста. Он осознает себя им, значит, он им является. Он полностью помнит свою жизнь, его разум не трансформировался в "разум" слизи. Трындец, что у тебя за какие-то детсадовские бредни? ![]() Last edited by Zan; 21.12.2020 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Мастер
|
может я просто не стремлюсь увидеть сексуальный подтекст там, где его нет?
![]() ![]() ![]() Я бы с тобой запросто согласился, если бы он сам всем кидался на сиськи и прочее ![]() ![]() И да, по поводу фотки. Жопке на этой фотке несколько сотен лет ![]() Добавлено через 1 минуту Так постой. Есть же вроде ранобе и манга, а додзинси же вроде фанатское что-то там?
Last edited by First After God; 21.12.2020 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
пола-то нет, но он любит сиськи, цэ факт
![]() так слизь нигде не заявлена как детский тайтл, там вполне себе могут убивать героев и устраивать локальные геноциды ![]() Расскажи нам еще, что Рори Меркури или Киссшот - дети ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by Efemische; 21.12.2020 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Panda Warlord
|
Что мне тебе еще показать из "Слизи"? Блять, я же написал об этом. Я серьезно спрашиваю. Ибо ВСЁ ЭТО в Слизи есть. Или для тебя это НЕ сексуальный подтекст? ![]() Добавлено через 36 секунд Мнение 24-летнего латентного педофила меня мало волнует, странно, что оно волнует тебя. Или твоей картине мира так нужна поддержка со стороны, что ты цепляешься за любое "согласие"7 Last edited by Zan; 21.12.2020 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
Если женщина значительно выше мужика и пытается его обнять, то он почти гарантом угодит лицом в грудь. О том, что Римуру "взрослый мужик", там знать никто не знает, в том мире он слайм, причём чрезвычайно миленький.
![]() |
#37 | |
Panda Warlord
|
Я не читаю фанфики, сорян. Пруф в виде скрина из анимэ - выше. Еще пруфов?
Добавлено через 31 секунду ![]() Этот быстро испортился. Несите другого Last edited by Zan; 21.12.2020 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
Которым нет? :) Щион нет? Щуне? Может Милим в какой-то момент младше 18 стала? Ты как обычно несёшь бред на основе собственного СПГСа и не понимаешь, что пишешь
![]()
![]() |
#40 | |
Panda Warlord
|
ОН это знает. При первом появлении Лилим он первым делом, ВИДЯ ПЕРЕД СОБОЙ МАЛОЛЕТКУ (ничего не зная о ней) тут же оценивает размер её груди. 40-летний мужик оценивает девчонку по сиськам -его первая мысль.
НЕ ПЕДОФИЛИЯ ![]() Добавлено через 11 секунд Да, им обеим Last edited by Zan; 21.12.2020 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() |
Ты не предоставил пруфов о том, что хоть один из обнимавших Римуру персонажей не достиг условных 18 лет от роду. Дай нам их.
Добавлено через 26 секунд пруфы
Last edited by Efemische; 21.12.2020 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Panda Warlord
|
![]() Мальчик Саша, 24 лет, НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ! ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Сразу +2 года, чтобы можно было сиськи мять "по закону" ![]() Last edited by Zan; 21.12.2020 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Мастер
|
![]() нет, если ты слизь ![]() Ей несколько сотен лет на этом пруфе. Педофилия это немного другое ![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() |
Ненене, это малость не так работает. Там цифра 13 обозначена, но доказать что-либо, насколько я понимаю, практически невозможно. Сам закон является пережитком еще довольно давних времен. Фактический возраст согласия у них, как и у нас, 16 годиков.
Добавлено через 2 минуты Ну и пусть :) А Милим 20,000+ :) Давай еще расскажи нам, что не существует девушек в Азии, которые бы в 20+ выглядели лет на 15, чтоб мы тут с твоих шуток совсем укатились ![]()
Last edited by Efemische; 21.12.2020 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Tags |
anime, demon slayer: kimetsu no yaiba, demon slayer: kimetsu no yaiba the movie, fantasy, infinity train, manga, mugen train, ufotable, гоханиме |
|
|
|