![]() |
#26 | |
Старожил
|
Re: Бложики. Че читаете кого смотрите
Мартышка и очки.
Добавлено через 33 минуты Чтобы поставить диагноз пучкову (мартышка-демагог), достаточно посмотреть его ролики про Солженицына и 38 панфиловцев. Где он одними и теми же доводами, в одном случае одобряет, в другом поносит типа: - в панфиловцах допустимы неточности потому, что это художественное произведение и вообще много похожего творилось везде - если в архипелаге ГУЛАГ недостоверность, то вы всё врёти!!! В общем имеет мнение (или заказ) и своей неумелой софистикой пытается запудрить мозги контингенту ![]() Last edited by Tar Po; 01.12.2020 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Мастер
|
Смотреть говноблогеров это отдельный вид извращения.
Отдельно тратить время, тем более смотреть, ну нах. Параллельно с чем - нибудь, еще можно только послушать. Я лично слушаю подкасты в дороге, на прогулках или когда в вов что-то фармлю. Несколько профессиональных. Несколько научпопа. Пару про хай течь, вроде: https://podcasts.apple.com/ru/podcas...82/id256504435 Из развлекательных только https://podcasts.apple.com/ru/podcas...t/id1412684052 |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Мастер
|
Вообще, переходите на подкасты.
Когда смотрите или читаете, вы тратите 100% своего времени. А когда подкасты - вам говорят в ухи и вы можете чем-то еще важным заниматься, например фармить руду в WoW ![]() В США уже 70% слушают подкасты. Мы, как обычно, отстаем от них лет на 10-15. У нас индустрия подкастов только начинает развиваться. |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Мастер
|
нет. за ними будущее.
Того же вашего любимого гоблина, можно слушать в подкастах https://podcasts.apple.com/ru/podcas...na/id388149583 Зачем вам тыриться на его морду в ютубе? |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Прохожий
|
Считаю просмотр блогеров пустой тратой своей жизни.
Добавлено через 6 минут Раньше смотрел влоги FedorShmidt. Там хоть есть на что посмотрел, да и работа прикольная у него.
עולם משוגע Last edited by Hazy; 01.12.2020 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Guest
|
https://www.youtube.com/user/arminvanbuuren/videos норм подкасты или это не оно?
если подкасты это 24/7 играющая какая-то однотипная херня по кругу, то да, говно унылое ![]() если какие-то говноеды вещают, то конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 | ||
GachiLorD
|
кто заинтересуется посмотрит все
Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту подкасты как радио, ты вроде прослушал, а ниxyя не запомнил ![]() Last edited by Трон-тень; 01.12.2020 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#41 | |
Читатель
|
Я, вообще, никогда не понимал, что интересного в систематичном просмотре монологов каких-то, ничем особо не выдающихся, людей - особенно, когда они просто рассказывают про свою повседневность. Лучше уже фильм посмотреть, сериал, документалку, клипы, аниме...
|
|
![]() |
![]() |
#43 | ||
мегаваттный генератор
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты пускай расскажет,как на украине нет фашизма или про российскую армию на Донбассе. чет не ты,ни кто другой его так и не купил. и гобла как высказывал своё мнение в одном ключе,так и высказывает.
Last edited by Ploom; 04.12.2020 at 06:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#44 | |
Старожил
|
Жанр: Опыт художественного исследования Во вступлении: "Я не дерзну писать историю Архипелага: мне не досталось читать документов." (С) хм, этой фразой Солженицын показывает, что доверяет совковым документам ![]() Короче надо быть клиническим идиотом, чтобы обращать внимание на тех кто пытается выдать за исторический труд произведение с такими аннотациями. |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Предводитель
|
Никого не смотрю, жалко время тратить. Раз в неделю или две могу открыть Варламова бложик, почитать выборочно треш. А так темы как жрать говно от Сергия и будни куколда от Вельша за глаза для чтения треша, я считаю
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 | ||
мегаваттный генератор
|
Quote:
ну и конченым в квадрате надо быть,что бы оправдывать такую мразь,как солженицын ![]()