|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Наши покупки
Кстати, папани, по времени ограничиваете детей или нет в игрушки? В мое время мне по 2ч максимум на денди разрешали играть и все
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Во время каникул - хоть обыграйся, но обычно больше пары часов всё равно не получается. Дома же не сидим. Т.е. в школьное время - запрет В каникулы - безгранично, но стараешься занять ребёнка более интересными вещами, чем задротство. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Эксперт
|
Quote:
У меня брату двоюродному 21, я над его отцом уже смеюсь. Ему все равно чем занимается сын, лишь бы не играл. Несколько раз при мне были диалоги в стиле (П - его папа, Б - брат): П - "опять все выходные в компьютере сидел?!" Б - "да нет, ты чего, мы вчера с пацанами всю ночь в бане с телками отдыхали и гашиш курили" П - "о, ну наконец-то, молодец, а то всю жизнь в этом компьютере проведешь". На самом деле он даже не слушает, у него просто бзик, что играть это плохо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() Но ты тут ворвался и авторитетно заявил,что на Нинтендо ребенку играть не во что,и интерес продержится месяц. Мой старший сын уже пару месяцев играет в Ксеноблейд(первый),учит английский,ему 14.Игры есть,не надо лялякать,пожалуйста. Добавлено через 3 минуты Если про мультиплатформу говорить,то Свитч не фонтан,конечно.На нем пока ровно две игры из мульти,которые я могу воспринимать в силу их размеров и специфики портирования--Скайрим и Ведьмак.И то,сразу оговорюсь,что о графическом аспекте можно даже не заикаться.Исключительно мобильность оправдывает эти порты. Добавлено через 4 минуты Свитч я лично воспринимаю как платформу Нинтендо,которая пока еще способна делать свои знаменитые игры.Геймдизайн ее студий я считаю практически безупречным.Все нинтендовские экзы минимум любопытны,отлично сделаны и,что немаловажно,имеют возрастной рейтинг,подходящий всей семье. В ТЛоУ 2 или ГоВ с детьми не поиграешь и не обсудишь. Last edited by Crolm; 20.04.2021 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |