![]() |
#154 | |
Guest
|
Re: Не ждите Diablo 4
А я тут причем? Я тебе скинул ссылку где разработчик игры говорит это прямым текстом. Не вижу в этом ничего плохого. Тут есть 2 варианта. Ты либо выпускаешь мега интересную и наполненную на много часов геймплея (синглы для примера) игру, либо постоянно развиваешь и наполняешь ее контентом. К сожалению д3 ни под один пункт не подходит. Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by с3м; 11.09.2020 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
![]() |
Все разработчики любят свои игры. Вообще. Это не зависит от того, инди это студия или часть крупной фирмы, ГГГ тоже часть конгломерата, нацеленного на заработок так-то. У меня с десяток студий сейчас на разработке, вообще одинаковое у всех отношение к своему продукту.
![]() |
#159 | |
The Spear of Vengeance
|
![]() Поэтому в д3 броня и эффекты выглядят как говно, что бы покупали внешку в шопе, поэтому там нужно покупать дополнительные ячейки в сундуке, да. А стоп, нет, это же Пое ![]() |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
![]() |
У игр есть тип распространения. Из него вытекает доход, циклы наполнения контентом и т.д.
Дьябло использует ту же схему, что и синглы - выпустили, продали максимально много, еще попродавали на праздниках со скидкой, выпустили одно-два расширения и делаем новую часть. В синглах не подразумевается постоянное создание контента или каких-то подобных вещей, они не приносят деньги, а ресурсы студии жрут. У ПОЕ, как и у всех фтп игр - максимально широкий охват возможной аудитории за счет бесплатного входа и молитва, чтобы пришли киты. Если киты пришли - игру начинают с определенным циклом наполнять каким-то контентом, в который киты смогут вбросить денег. Праздник длится до тех пор, пока есть киты. Сколько бы у игры не было аудитории, какой бы она не казалась процветающей, стоит китам уйти - фтп игре конец.
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Гуру
|
100% гарантирую что диабло 4 выйдет позже чем пое 2. Потому что разработчики диаблы будут ждать выход пое 2 что бы слизать топовые активности/возможности
![]() Фанбоить диаблу даже когда гейм диз после ее выхода извинялся перед игроками ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#165 | |
Гуру
|
Конечно не извиняются, они же не говно сделали
![]() И да, твои знания пое такие обширные и глубокие (нет) так что лучше говори только за диабло, что бы не выглядеть недалеким голословным человеком.
![]() |
![]() |
#167 | |
![]() |
![]() Факты-то будут принципиальных изменений UX или так, мнением эхперта обойдусь?
![]() |
#168 | ||
Guest
|
Я тоже. Но только с одним но. Если контент в игре и правда будет достойный. Но это не про диаблу, если сравнивать с контентом пое. То есть чтобы было понятно, приведу такой пример. Взять две пое ![]() Первую назовем пое и она будет ф2п. Вторая будет диабло б2п за 60 бачей. Что мы видим? Да, вторая платная, но у нее уже куча контента. А первая так, лишь развивается. Quote:
![]() |
![]() |
#169 | |
![]() |
Также к многим синглам патчи выходят очень долго после релиза. Про новый контент в сезонах Д3 мимо, обнуление ачивок и рескин петов/крыльев требует минимальную команду поддержки, сет брони так вообще как в 1 сезоне запустили так и гоняют по кругу. Ну и все это не отменяет того факта, что у Дьябло совсем другая модель распространения, а следовательно и пост-релизной поддержки и развития
![]() |
#170 | |
Guest
|
Ну-ка назови хоть парочку синглов где выпускают патчи не просто с новым контентом (длц), но еще и с балансом и новыми сезонами.
Но это есть. Не я же виноват, что они не хотят делать больше. Знаю я эту модель распространения. С позиции разработчиков она звучит так - срубить бабла и положить болт. Но я не разработчик, я хочу видеть у игры развитие, тем более когда такое развитие есть у других. Притом я готов платить за это развитие. |
|
![]() |
![]() |
#171 | |
AI Lord
|
Вообще-то, хейт идет со стороны ПоЕ-фанов.
![]() Это вы постоянно приходите в раздел "Диабло" и пытаетесь сами себя убедить, что ПоЕ лучше. При этом, делаете это в весьма агрессивной манере. Добавлено через 54 секунды А как она развивается? Или смена меты от сезона к сезону - это развитие? ![]() Ну, без учета обещаний в патче 4.0, который уже сколько раз переносили? Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Zan; 11.09.2020 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#172 | |
![]() |
Я выше написал два раза почему никто не будет делать больше в Д3. Ты или веди диалог, когда понимаешь, что до тебя доносит собеседник, или монолог, тогда я не буду время терять Напишу в третий раз и хватит. Д3 не подразумевает развития, она не игра-сервис. ПоЕ - это фтп-сервис, там контент добавляют потому что деньги делаются таким образом. Тебе нравится сервис, ок. Но не надо сервисную модель натягивать на Д3, которая не сервис. Если Д4 будет игрой-сервисом, там будет и столь любимое тобой "развитие", ну и шоп, конечно
![]() |
#175 | |
Weh No Su
|
Пое действительно лучше. С этим глупо спорить, так как пое развивалась с момента своего открытия, а д3 только деградировала и стагнировала.
В итоге в пое сейчас огромное количество контента, а в д3 нет примерно ничего
![]() |