![]() |
#327 | |
Кусачее привидение
|
Re: Общее обсуждение анимэ.
Но ведь сюжеты по кругу идут. И хорошими считаются не те которые оригинальность содержат, их и хейтят запросто, а те где какие то интересные детали есть или высокий бюджет, или чего то. В основном все считающиеся хорошими книжки стандартные, они либо наполнены деталями, либо контрой к распространенным проблемам таких же сюжетов. Сверх популярные Реинкарнация безработного и Человек-бензопила ровно этим заняты. Понравившаяся мне книжка про гарем например 2м занята. И так далее в них будет 1е 2е или их смесь, но не оригинальность.
![]() |
#331 | |
Кусачее привидение
|
Мне нравится копаться в сюжетах. И в этом процессе как раз сильно заметно, что авторы аниме индустрии ходят по кругу, притом не только в исекаях и ромкомах. Просто некоторые ходят лучше других, их круг слаще.
Как это не удивительно, возникает ощущение что китайцы их обгонять начинают, у них какие то сюжеты более отбитые, более свободные чтоле. То есть вроде все тоже самое, но как то ярче. Вот читал ромком про чела, который превращает вещи в девушек, он замечательный, хотя не содержит ничего умного или оригинального.
![]() |
#336 | |
Кусачее привидение
|
Анонсировали аниме по манге которая мне очень понравилась
https://shikimori.me/animes/54714-ki...-nin-no-kanojo
![]() |
#339 | |
Кусачее привидение
|
Ну Клинок тогда посмотри там графика лучше. Я хз может просто старый слишком. Но когда вот это происходит сененно стандартное без фансервиса и без каких то приколов то просто засыпаю. В таких сененах всегда одно и то же: гг это худший персонаж в аниме из всех, он самый плоский самый безэмоциональный самый не интересный. Гг никогда не имеет ни с кем отношений, и как следствие не имеет никакой драмы выбора любви внутри этих людей, он даже не дружит нормально обычно ни с кем. Обычно в таких аниме сосисочная, но оно и понятно. ведь женские персонажи это автоматическая ассоциация с отношениями, а тут их быть не может. Ничего кроме прокачки и победы над злым злом. Исекаи в 10 раз лучше, они короче, там есть обычно какой то конфликт старого мировоззрения и нового, и какая то альфа тян которая либо двигателем выступает лицо целью гг. В сененах типа Магической битвы нет вобще ничего, никакого наполнения.
Есть о****ельный эндинг под камеру телефона - только он меня спасал при просмотре, ждал пока серия кончится чтобы посмотреть что то нормальное.
![]() |
#341 | |
Кусачее привидение
|
Остается пустое место, которое в таких аниме заполняют драками на 3-5 серий.
Например я не помню как зовут и выглядит гг. Помню чела с голубыми глазами и повязкой +- прикольную даму в очках и чела который спамил названия еды - все, это притом что смотрел не так давно, но сюжтная пустота абсолютная таких сененов, она моментально выветривает из головы персонажей.
![]() |
#342 | |
Grand Overlord
|
![]() Итадори его зовут. Но это ГГ 1го сезона. Далее там шел фильм, чтоб заполнить место между сезонами - там гг Юта, а предыдущий отсутствует. Зато почти все остальные персонажи на месте и они лучше раскрываются. А во втором сезоне непонятно кто будет ГГ, пока показали одну серию и то из прошлого, когда еще тот белоголовый еще сам студентом был |
|
![]() |
![]() |
#345 | |
Предводитель
|
хз маг битву осилил серии 2 наверное
полнейшей херней показалась и персонажи и сюжет и все как будто просто высерено ради угождения всем, продажам и т.д. типа не произведение написанное в угоду творчеству какому-то искусству. а под руководством совершенно других принципов, че популярно, какой персонаж наиболее оригинален и в таком ключе. короче общего единства бытия нету. все какое-то не к месту. будто разным вообще людям дали задание по персонажу придумать, сюжет, а потом как-то слепили вместе. включаешь и сразу понимаешь, что херня какая-то, а не цельное произведение. на основе двух серий ![]() |
|
![]() |