|
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Зрителям предстоит вновь решить судьбу Робина в интерактивном мультфильме «Бэтмен: Смерть в семье»
Трейлер короткометражки из антологии DC Showcase
![]() DC и Warner Bros. Animation анонсировали DC Showcase - антологию короткометражных анимационных фильмов. Поклонников ждут пять захватывающих историй, включая «Бэтмена: Смерть в семье». Она основана на мультфильме «Бэтмен: Под Красным Колпаком», вышедшим в 2010 году, и одноименной серии комиксов создателя Таноса Джима Старлина. Ключевой особенностью «Смерти в семье» станет интерактивность: зрители смогут влиять на развитие событий, в том числе определить судьбу Робина. В 1988 году именно таким образом, путем телефонного голосования, читатели приговорили к смерти Джейсона Тодда, так что идею оригинальной не назовешь. Пока же портал IGN опубликовал первый трейлер мультипликационной ленты. «DC Showcase – Бэтмен: Смерть в семье» выйдет осенью. Другие публикации о DC на GoHa.Ru:
Оставайтесь с GoHa.Ru и следите за всеми новостями с Summer Game Fest на специальной странице. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Re: Зрителям предстоит вновь решить судьбу Робина в интерактивном мультфильме «Бэтмен: Смерть в семье»
ХЗ, просто попалась в Google, а что?
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Re: Зрителям предстоит вновь решить судьбу Робина в интерактивном мультфильме «Бэтмен: Смерть в семье»
|
![]() |
![]() |
Tags |
animation, batman, batman: death in the family, comics, dc, dc showcase, superhero, trailer, warner bros., warner bros. animation |
|
|
|