![]() |
#13027 | ||
|
Re: Мой авторитетный дневник!
![]()
|
||
![]() |
![]() |
#13033 | |
Писaтель
|
я хотел одеться в костюм Сахарозы из геншина, но выяснилось, что такие костюмы шьют на маленьких девочек, а не на толстых мужиков. поэтому пойду в костюме студента американского колледжа, которого не позвали пить пиво и трахать чирлидерш. то есть плюс-минус в обычном.
|
![]() |
![]() |
#13036 | |
Рейхсканцлер ада
|
Нет уцы, ты заинтриговал уцы.
Виталя, сегодня все пошло одним местом, что прикрывает женские трусики. Задержался на работе. Нет уже сил смотреть сейчас. Весь день главное предвкушал и облом🫤
![]() |
![]() |
#13037 | |
Знаток
|
Получил несколько отзывов о МАД и спешу поделиться:
ЛенаЛена: Это просто супер класс!)) Антон Валерьевич: Смешной дневник, особенно пользователь под ником "Уточка" ЖЖЁТ!) Журчик25662: Полчил ниобходимые навыки в дневнике, посоветую грузьям.
![]() |
![]() |
#13040 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту могло быть и 5, если бы вы тут поменьше про xyи разговоры разговаривали
Last edited by Неуточка; 03.07.2025 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#13041 | ||
|
|
||
![]() |
![]() |
#13042 | |
Предводитель
|
имея тьму купленных огромных по продолжительности и хитовых игрушек самых разных жанров - ничего не хоча проходить.
Хоца чего-то такова сетевого экшеновова, но всё достало или тоже не хотелось. Я даже расчехлил купленные в мезозое оверы, форты, рэинбоусиксы и ещё несколько старых и новых и я даже опустился до захода в КСГО. Сдул пыль и лет 12-14 спустя добрался до Тим Фортресса 2. Замечательный экспириенс. Как же фанова она и сейчас играется. Надеюсь, наш мегапопулярный игроблогер Транк напишет когда-нибудь обзор а эту чудесную игру. Давайте МАДиком соберёмся туда? Вы будете делать пиу-пиу и орать "Медик!", а я бегать и лечить вас. Ну прикиньте - Виталя в роли хэвика! Или Уточка! Или кто угодно даже! Уцы как круцо! Добавлено через 15 минут Мы бы показали КРЕПОСТЬ КОМАНДЫ! Мы бы были МАДИДИДИМЫ!
Last edited by Неуточка; 04.07.2025 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13048 | |
Знаток
|
Глянул обзоры. Как вы в такое играете? Меня укачало только от вращения камеры. А там же еще и думать надо. Всё очень быстро, суетливо, возможно конечно - ржачно, но, походу, чтоб играть в тим фортресс, низкой когнитивной сложности недостаточно. :)
![]() |
![]() |
#13049 | |
Предводитель
|
Можно носиться как в кваке3 (ну почти, ладно...), можно снайперить, шпионить или медицинить. Суетливости ну вообще не больше, чем в любом каком экшене (ну кроме КСок, валоранта, радуги и прочих ползающих екшынов)
![]() |
#13050 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |