![]() |
#51 | |
Элитный зеленый
|
Re: Ну и как тут не выпить?
Если постоянно пить пиво, кока колу, жрать капусту, бобы и горох, то 90%+ после сорока лет дивертикулез тебе обеспечен. Поверь. |
|
![]() |
![]() |
#52 | ||
Top orc
|
Quote:
Почитай медицинские статьи о кишечнике, пиве и дивертикулезе. |
||
![]() |
![]() |
#56 | |
Guest
|
Погуглил, что это и нет такой фигни. Мне 35 и пока нет даже намёка на какие то заболевания. Вообще какие-нибудь.
Но это... отец, я буду осторожнее, обещаю! ![]() Алкоголь (в т.ч. пиво) человечество жрёт уже тысячи лет, и тут внезапно ололо вашему желудку конец. Ну да, ага! Всё дело в норме и для каждого она своя! |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Элитный зеленый
|
Так у меня тоже не было намека. Всегда все кишками и желудком было нормально. А потом раз и в больничку с приступом.
До это пиво шарашил по 5 бутылок в день. Всегда отлично питался всегда. Питание к дивертикулезу имеет отдаленное отношение. Вот к гастриту и рефлюксу имеет. Главное капусту и бобовые поменьше есть. Добавлено через 51 секунду Не путай желудок и кишки.
Last edited by Mordaboy; 20.09.2020 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Элитный зеленый
|
![]() Где то в 42 года. С тех пор пиво больше не пью. Только если за границей и то немного и нормальное. Российского разлива вообще употреблять не советую. |
|
![]() |
![]() |
#61 | ||
Guest
|
Quote:
Надеюсь, что мой организм справится. |
||
![]() |
![]() |
#70 | |
|
8 октября Всемирный день яйца
![]() Во многих странах мира этот день отмечают во вторую пятницу октября. Его установила Международная яичная комиссия в 1996 году на конференции в Вене. ![]()