|
|
View Poll Results: В какой ММОРПГ лучшее PvP? | |||
Ultima Online |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 7.50% |
Lineage 2 |
64 | 26.67% |
World of Warcraft |
43 | 17.92% |
Lost Ark |
6 | 2.50% |
Archeage |
27 | 11.25% |
Tera |
13 | 5.42% |
Blade and Soul |
18 | 7.50% |
Everquest 2 |
6 | 2.50% |
EVE Online |
35 | 14.58% |
Guild Wars 1 |
8 | 3.33% |
Guild Wars 2 |
35 | 14.58% |
Aion |
15 | 6.25% |
TESO |
11 | 4.58% |
Ragnarok |
14 | 5.83% |
SWTOR |
7 | 2.92% |
Runescape |
1 | 0.42% |
Сфера |
6 | 2.50% |
BDO |
20 | 8.33% |
Свой вариант(с пояснением желательн) |
24 | 10.00% |
Multiple Choice Poll. Voters: 240. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Re: В какой игре лучшее PvP по вашей версии?
Переместил в более подходящий раздел.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
а де age of conan?
![]()
![]() Sadista - 50 lvl Operative Rattataki[EU]TheRavager ![]() Too Many Stars - 80 lvl Mesmer Sylvari [EU]Desolation Jungle Drum - 80 lvl Necromancer Sylvari [EU]Desolation I'm gonna kill you just for fun (с)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
а там что то изменилось со времен запуска когда все пвп сводилось к стяжке в консерву, барьером и заливкой?
![]() Sadista - 50 lvl Operative Rattataki[EU]TheRavager ![]() Too Many Stars - 80 lvl Mesmer Sylvari [EU]Desolation Jungle Drum - 80 lvl Necromancer Sylvari [EU]Desolation I'm gonna kill you just for fun (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Максимум 20 вариантов возможно и есть пункт для своего варианта. Все не уместить, да и что-то я забыл совсем про него :)
Вопрос к тем кто проголосовал за ЛА2 и к тем кто будет голосовать. Кроме ЛА2 вы играли в другие игры с пвп? Чем вам нравится пвп в ла2?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Я бы Warhammer Online записал, там было относительно приличное для MMORPG PvP, но там игра была очень PvP ориентированная. Из списка - даже не знаю, мне нигде PvP не понравилось, в WoW я наверное больше всего времени в PvP наиграл, поэтому голосую за WoW чисто статистически.
Добавлено через 1 минуту P.S. Еще в Rift том же PvP показалось мне относительно приличным. Всяко лучше, чем в том же Everquest 2. Добавлено через 3 минуты DC Universe Online еще интересен тем, что там 1v1 PvP лучше работает, чем групповое. В отличие от других MMORPG, где обычно все PvP рассчитано на группа vs группа. Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 25.02.2020 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Шикарное пвп там было на старте и вплоть до аддона с круцией. Все классы, все билды, всё играло, даже танки полезными были в пвп (близзам стоило бы поучиться). Гимпов не существовало, разве что кривые руки игрока. Там даже саппортами было весело гонять в пвп.
А потом трион стали уничтожать игру низведя её до того шлака с тремя калеками что имеется сейчас. Сейчас для меня ГВ2 топ в пвп как по динамике так и по типам (командное и масс пвп). А в соло-пвп БДО наверное самое фановое среди текущих, но только при относительно равном гире, с этим увы есть проблемы в игре. Last edited by Chimera-Syber; 22.03.2020 at 12:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Текущая бесконечность
|
Зачем нужно пвп?
Добавлено через 1 минуту Да, но все же кривая. ПВЕ качает отдельно, если перекачал ПВЕ, то в пвп активности не войти. В самих пвп активностях секретные пве боссы, непонятно зачем. Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 26.02.2020 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
на мой вгзгляд пвп - это место где решает скил, из списка подходит только гв2, ну ладно ещё в вове там быстро можно в арена сет одеться, но вот такие игры, как л2 и ей подобные... где донат шмот, точка, поты
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Проголосовал за Теру, Lost ark, Aion и ГВ2.
А по факту - опрос немного некорректен. Потому что не раскрывается в нем понятие "ПВП". Что автор в нем подразумевает. Взять ту же Lineage 2. По динамике, "влиянии скила на результат", "сбалансированности" и многим таким параметрам, я бы поставил Линейку чуть ли не на последнее место. Если подходить к вопросу чисто "игромеханически" - то в Линяге ПВП довольно унылое. Но такое унылое ПВП при этом дает море фана и эмоций. Поскольку оно ощущается "значимым" для игрока и его персонажа. Оно может является способом разрешения "конфликта", а не просто соревнованием.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Ну и да, БнС в Корее одна из главных киберспортивных игр, по которой проводятся крупные турниры, раз уж разговор зашел об этом.
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
У каждого свои ценности в ПВП. Для меня лично это динамика, интересные механики, мотивация пвпшиться(награды) и продолжительность боя(ТТК). Для кого-то другие ценности, поэтому, уточнять что для меня корректно означает ПВП, это тоже не корректно, т.к. у всех свой фан в пвп
![]() |
![]() |
![]() |
|
Текущая бесконечность
|
Тру пвп, это когда видишь такой паладинчика. Опа-опа. стопе, красаучик. Броньяка такая красивая откуда, а? Что. Чо психанул. Спакойна. ПАРНИ РАЗДЕВАЙТЕ ЕГО!
И всё, весь его шмот наш. Продаем, в общаг, после купим себе вкусняшек. А пока будем искать нового паладинчика. Но увы, таких игр нет(((Ну, кроме ЕК. Там так можно ![]() |
|
![]() |