|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Lost Ark на РУ в 2020 или куй пока ... как остыло?!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
![]() На а если серьезно - ПВП тут довольно интересное. Я бы даже сказал - неплохо сбалансированное. По сравнению с другими играми. Ну и игра судя по всему изначально разрабатывалась с расчетом на ПВП, чтобы оно было адекватным. Потому что если бы такую возможность в уме не держали с самого начала, получилось бы ПВП как в ПОЕ или в Диабло 3. Ну и об этом свидетельствует не только всякий ПВП контент в виде кучи ПВП островов где на каждом есть свои механики, так и наличие в умениях триподов чистой ПВП направленности, а также чистой ПВП расходки в некоторых профессиях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Эт конечно прикольно, когда Энеми кувыркается, как кукла, а если кувыркаешься Ты! Вот то то и оно. Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
AnomanderRake
|
Quote:
Новые шмоточки, новые скинчики, новые классики, чтобы прикольненько было(с) ![]() ![]()
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
А че норм такой ролик, мне понравился.
Угандошивать шмот и достижения это везде так и у LA с этим всё впорядке. Точка с фейлом или новый гир или износ, одна и та же фигня под разным соусом, движение Вперед! кхе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
qq
|
Quote:
![]() хз зачем тебе сутками хаос *****ть, но раз надо так надо ![]() я часто в глаза долблюсь и ставлю 1-2к голды на не ту граву(которая монет 300-500 стоит) с разлома ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
щиты есть у танка,15% дамаги по боссу есть вообще у каждого класса
![]() ![]() ![]() ![]() Да и применения онным щитам и бустам я пока не нашёл, в хаосе, в кубе, на хранителе, хаос просто пробигается на изях, там ты вообще баласт, в кубе нужно дамагу вливать ибо на зачистку комнаты у тебя 3 минуты, на хранителях 13-15, ну, щиты были бы в самый раз, каким нить ракообразным, потому что есть вариант не получить дамаги вообще, эвейдя атаки босса, а под щитом ты получишь меньше дамаги, но получишь. Просто, это вообще всё работает только если у тебя есть что то наподобие своей кп, если ты просто играешь соло подбором, тут и говорить не о чем, вчера в куб бросило с двумя бардами сапортами, надо ли говорить что на золоте мы уже вышли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
всю простыню ссанины не читал, ибо всё время тянуло закрыть лицо
![]() я ещё при царе горохе, с первого показа геймплея сказал что вот он не мейн проект, чисто пройти сюжетное пве с озвучкой да выбросить, вам не сказали что ли, там каждый день делать повторяющуюся ссанину вовсе не обязательно, или ты до смерти эту парашу делать собрался? задротам ноулайферам неиграбельно, лимит мешает видите ли им, у проекта зайчатки потанцевала есстесна были, но всё по традиции слито, не первый год сливают, причем виновато именно тупое большинство которое удаётся поиметь, сдержать в загонах и доить постоянно на деньги и время вообще нет никакого, я тейбл с чит энжина юзаю в абсолютно каждом сингле, либо готовый сейв на нг+ ,и мне играть как всегда по прежнему интересно (ибо играю в сюжет+эксплоринг), я хз вообще с чего это решили что начинать голым бомжом, экономить на каждом мусоре и от каждого моба прыгать как укупник на параше это афегенно весело, особенно на фоне когда 99,9% синглов пройти да выбросить
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158271347 Встречают по одёжке, да. И тут одёжка выглядит конечно как старые лохмотья 10-ти летней давности. Не то что в Лост Арк. Но лост арк судя по этой теме уже начали провожать по уму ![]()
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
Гляну по поже. Разрабы ЛА там выкатили карту на 2020 с обновами, планы конечно большие и возможно еще вытянут игру во что то сносное.
![]() |
![]() |
|
|
Чот ориентируясь на новость не очень то и большие, много букв просто
2 класса (которые кому ваще нужны...тут их геморно качать), континент (ну континент это на денек пробежаться ![]() отвязка классов от пола, переделка в интерефейсе, стройка домика на острове и конечно же сэлфи-камера ![]() ЗЫ: многобукв это видать фишка Argonaki, особенно в разделе Дестени 2. Новость про каждый пук Бунги вываливается в стену текста ![]()
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
Переработка т3 шмота, может чего дельное выйдет. Так же бонусы от карт. Пока все равно играть не во что, так что пущай делают.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |