![]() |
#1 |
PlayStation 5 vs XBOX Series X
![]() Эта тема для обсуждения, сравнения различных аспектов как консолей так и игр, выявления различий и их последствий. Эта тема не для того, что бы друг друга обсирать. За все грубости выходящие за рамки буду раздавать карточки.
Last edited by SegaDE; 30.10.2020 at 20:46.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
Views: 1664699
![]() |
![]() |
#201 | |
Гуру
|
Re: PlayStation 5 vs XBOX Series X
![]() Не может... Число проданных копий не делает сони безоговорочным победителем поколения... ![]() Если посмотреть на процент активных пользователей (юзающих подписки и покупающих консольные версии игр, вместо ПК) то ПРОЦЕНТ актив пользователей ХО ВЫШЕ... Имея средний ПК и ps4, мультиплатформу покупают на ПК Мультиплатформа на ХО и ПК - все в карман МС... ![]() На американском рынке, хуанчиков продано 30 лямов, а плоек 35 лямов... На самом крупном и целевом рынке, у сони нет превосходства... Кто-то писал, что ХоХ продается лучше, чем ps4 PRO...
![]() |
#202 | |
Эксперт
|
Только вот сони продали уже под сотню миллионов консолей , а хуанов даже 40 млнов не продано.
Геймпасс хуже чем пс Нау, я не знаю с чего вы его как преимущество постоянно пихаете. Из-за агрессивного маркетинга видимо, потому как сони пс Нау так не рекламирует, несмотря на более годные игры и облачные технологии за те же деньги. |
|
![]() |
![]() |
#203 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#204 | ||
Мастер
|
Quote:
Какая разница показали бы они ее неделю назад или только через месяц. Думаешь кто то в ноябре передумает покупать консоль потому, что ее показали в апреле, а не в феврале? |
||
![]() |
![]() |
#205 | |
Гуру
|
Тут можно от обратного пойти, а сони смогут за 2 месяца сменить дизайн или начинку? ![]() Не показывают, значит нечего показать, значит гумно (это первое, что приходит в голову) ![]() А некоторые ждут 14+ тф ... Что они почувствуют, когда после ДОЛГОГО молчания, им покажут 10тф ? Разочарования... Столько ждали ради этого??? Что за высер? ![]() И с играми так же... Ждете кучи экзов, а вам покажут ремастер паука ![]() И фууу и ах... Дольше молчат, выше планка ожиданий, которые сони не оправдает... ![]() ![]()
![]() |
#206 | |
Мастер
|
Может покажут, а может и нет. Кто знает. Каждая компания сама решает когда показывать свой продукт. Анонс свитч был в конце октября, за 5 месяцев до релиза в начале марта. Стала бы консоль лучше продаваться если бы ее Нинтендо показали в июле на е3?
Все что ты или кто либо себе придумал не повлияет никак на продажи. Все зависит от того что и как покажут сони и майки, а когда они это покажут сильно роли не играет. |
|
![]() |
![]() |
#209 | |
Гуру
|
![]() Видимо для Сони играет... Урок истории Сони тоже не хотели отдавать часть прибыли на вторичный рынок ![]() ![]() Но в последний момент, переобулись! после реакции люда... Обыбали * мс... ![]() Сейчас хотят так же видимо... Провернуть подобное... Играть черными фигурами - по черному... Только это не работает, если конкурент не лажает... ![]() Ок... Ps5 покажут в феврале 21 года ![]() А лучше в 22 году... Нинка же позже вышла и это не влияет на ее продажи ![]() Люблю утрировать что поделать? Добавлено через 2 минуты Ты шутишь? ![]() Добавлено через 5 минут А ссылку моно? У Фили пуфто на стр...
Last edited by Valet_renamed_990670_10032024; 05.03.2020 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
lazy snow fox
|
У Сони сейчас наоборот толпа жаждущих фанатов. И из-за этого риск провала велик. А они его ничем не сглаживают. Допустим, скажи месяц назад, а то может и сейчас, что мощность консоли будет 10-11тфпс, это бы снизило количество негодования в будущем. Если они выкатят эту инфу через пол года, а ещё и цену почти как секс....ну...огромная часть аудитории плюнет и уйдёт, потому как разочарование. И никакие экзы многих не удержат. Мне, конечно, импонирует больше купить "мультиварку", а не "увлажнитель воздуха", но тут ключевое слово "пока". При том, что меня очень многое бесит в мелкомягких, не могу не признать, что многие касательно консолей у них весьма неплохо идёт в лучшую сторону.
![]() |
![]() |
#212 | |||
Мастер
|
Quote:
Анонс пс4 был на 3 месяца раньше анонса ХБ1. ![]() Добавлено через 4 минуты Quote:
да и не правда, что сони отмалчиваются. они еще в апреле прошлого года начали о пс5 говорить и нам уже много о ней известно ![]() Last edited by SegaDE; 05.03.2020 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#213 | |
Гуру
|
Ну что тут скажешь ?
Плохой из меня историк... ![]() Называть ps5 самой мощной консолью в мире... ![]() У них Шевцов кумир, а он пел, что мс не умеют делать консоли... 11,9 тф уже провал! Надо больше хотя бы на пол шишечки... ![]() Ну чтобы назвать 12тф говном...
![]() |
#219 | |
Эксперт
|
![]() Пс 4 фат будет поддерживаться после выхода пс5 ещё года 2-3, а вот будет ли слимка бокса ? Сильно сомневаюсь. |
|
![]() |
![]() |
#220 | |
Гуру
|
Ps2 была мощнее хbox?
![]() ps3 мощнее чем 360, при этом мультиплатформа (большинство игр) были хуже в плане графики и фпс... Как и что ты оцениваешь? Кинект был технологичнее пс мува ![]() Ps Витя мощнее и технологичнее psp... Провалилась... ![]() Качество сборки? Пылесос vs xbox... ![]() Что конкретно ты сравниваешь и оцениваешь? ![]() ![]() ![]() Достаточно накатить новую винду на XO, и он обретет новую жизнь... ![]()
![]() |
Tags |
playstation, playstation 5, ps5, xbox, xbox series x |
|
|
|