|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Обсуждение: Xbox Series X
О Боги, пожалуйста Сони не обосритесь (скрестил пальцы)
![]() Хотя ладно прощу, если выкатите стартовую линейку по игорю каких-нить 3 мощных эксклюзива с ОМГ графоном, чтоб все забыли про терафлопсы и кончили от трейлеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Ну будет интересно посмотреть , если у ps5 будет 20ги памяти и 700 гбит/с с 11-14тф в пике, но с более медленными лучами и процем на меньших частотах... (3,4 ггц)
Это будет интересная заруба... ![]() Графика, звук, производительность, скорость загрузки... ![]() Но не жди преимуществ во всех аспектах... Новый короб выглядит пределом в рамках 500 и даже 600 $ ![]() Добавлено через 4 минуты Quote:
То 60 блоков на RDNA2 звучит правдоподобнее, чем раньше 44 52 60 от 9 до 14 тф
Last edited by Valet_renamed_990670_10032024; 16.03.2020 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
не, у меня слишком много игр у сони, причем еще не пройденых. жалко их бросать.
Quote:
хотя один "инсайдер" на неогафе, которой был в итоге забанен за то что вроде как потделал форку пс5 контроллера, B конечном итоге оказался прав, что касается железа хсх. он так же говорил, что пс5 будет 13.3 тфлопса ( 52 cu @ 2000 ггц) скорее всего 500, максимум 600. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Я не верю в 2ггц на 52 блоках
Либо там 60 блоков и 13-14 тф Либо 52 блока 11-12 тф Ну и худший вариант 36-44 блоков 9-10 тф (при таком раскладе еще можно разогнать до 2ггц) 3к юнитов на 2ггц это нереально даже для видюх топ брендов... ![]() Это сражение не только железа, а софта (ПО) мб в большей степени... Толку от 14тф, если финальная картинка или производительность хуже? Я верю, что 12тф ящик, способен дать бой ps5pro 15тф за счет софтины... ![]() Он пронизан свежим софтом...
![]() |
![]() |
||
Эксперт
|
В рублях 50-60т минимум, если курс разбушуется то все 70
![]() Добавлено через 52 секунды Quote:
Last edited by Noct; 16.03.2020 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
![]() Если пс5 на самом деле будет 13 тфлопс, то в этом поколении не будет про консоли, т.к. Оба производителя сделали с самого начала норм консоли. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ну 52 блока 1825 vs 2000
Сони смогли выжать из гпу на 175 мгц больше, чем мс из башни... Звучит слишком фантастически... Если 13+ тф, то онли за счет 60 блоков (тем более сейчас шаг в 8 блоков звучит правдоподобнее) 36 + 8 = 44 + 8 = 52 + 8 = 60 блоков Раньше я считал, что у короба 56 (60) блоков , поэтому в ps5 не могло быть 60 Но в коробе 52(56) блоков и 60 блоков в ps5 звучит правдоподобнее... Если сони берут за основу более дорогой чип чем мс то там 60 блоков, если более дешевый, то 44... Если разогнать 44 блока до 2ггц, то получим 11,2 тф (разница с сексом меньше 1тф) Нужно нарыть сливы Тайдакса, который писал о разнице менее 1 тф... Чекнуть ттх ps5 из того слива...
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
бля с быстрого переключения между играми просто тащусь. Никаких просмотров лого компаний больше ****ь и щелканий меню
![]() этого, кстати, на ЭВМ никогда не будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]()
![]() |
![]() |
||
Эксперт
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Это пока что только слух
Мы не знаем, что автор подразумевал под общей производительностью (мб речь только о скорости загрузки или отрисовки текстур) Допустим, что по железу паритет Тогда решать будет ПО... ![]() Пусть ps5 будет 13 тф , куплю ли я (биллибой) ее? Нет Пусть ps5 будет 11 тф, купишь ли ты (сонибой) ящик? Нет... 1 тф это вообще ни о чем... ![]() Будем посмотреть на цену, подписки (сервис), анонсы игр... ![]() Мне тоже жалко свапать лагерь! И даже не из за потери игр! Просто Филя нам как отец! Мы с ним столько "прохавали" вместе... От сонибоев и пекарей ![]()
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
В новом поколении, нужно смотреть на НОВЫЕ игры - а старые (обратка) это только приятный бонус... Да еще мы не знаем, как реализована обратка на ps5 ![]() Оставить ps4 и купить короб... ![]() Среди знакомых , многие пекари (ДАЖЕ) уже пускают слюни на xbox (до сегодняшней инфы) А теперь и подавно! Подписка уж очень годная ![]() Покупать экз за 60$ или взять подписку на год за 60$ грубо...