Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LOST ARK > Вопросы и ответы, гайды и советы, F.A.Q. > Гайды (PvP, PvE, Craft)

Reply

Thread Tools
Old 05.12.2019, 19:51   Argonaki - куратор темы     #1 
Argonaki Argonaki вне форума

Argonaki's Avatar

Info
Всего лайков: 3,071
Game: MMO
Server: CBT \ OBT
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Issue reason: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Issue reason: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Lost Ark - где достать Т2 снаряжение и как его улучшать

Следуя намеченным планам, вчера, 4 декабря, русскоязычная версия Lost Ark получила первое “крупное” обновление, хотя если быть совсем откровенным, оно включает в себя только новых стражей и повышение максимального уровня снаряжения (далее просто ГС). С другой стороны, наконец появился PvP-рейтинг, где пользователи могут сразиться с равными по силе, ну по крайней мере это должно быть так (сам я не фанат этого режима, так что не могут рассказать объективно).

В данной статье мы затронем только тему Т2 снаряжения (получение \ усиление), но стоит сразу уточнить, что из-за недавно анонсированных изменений спешить совершенно некуда. Грубо говоря, на данный момент все игроки могут неторопливо поднимать ГС, так как Т3 снаряжение у нас скорее всего появится не скоро, а первый интересный контент стоит ожидать только аж в феврале 2020 года, ведь именно тогда появится новый континент Рохэндель (если я правильно помню, его сюжет требует 380 ГСа).

Начнем мы с процесса получения Т2 снаряжения, так как он практически не изменился: два сета с Хранителей (первый - с третьего уровня, второй - с четвертого), один PvP-сет (каждая часть стоит 100 знаков чести), один из Чертогов хаоса (процесс аналогичный Т1 снаряжению) и наконец, мирный \ собирательский сет.
Стоит сразу отметить, что по сравнению с остальными мирный сет получить немного сложнее, так как для крафта потребуются специальные реагенты, они в свою очередь меняются у НПЦ за обычные ресурсы.

Если вы еще не заходили в игру, мой вам совет: вначале соберите сет из Чертогов хаоса, чтобы перескочить на Т2 уровень (400 ГСа), после этого во многих системах начнут отображаться соответствующие награды, иначе потом могут возникнуть неприятные моменты \ вопросы.
Какой именно собирать сет после этого - уже зависит лично от вас. Максимум я могу предложить посмотреть на процесс развития каждого Т2 снаряжения на этом сайте https://trummo.com/la/library/equipment, вверху выбираем нужный источник и смотрим чем предстоит заниматься следующие несколько месяцев.

Также важно отметить, что сетовые бонусы Т2 снаряжения отличаются от своих Т1 аналогов, в большинстве случаев это выражается в усилении эффектов, например, увеличивается прирост к основной характеристике или скорость бега. Если же рассматривать сеты 3, и 4 уровня Хранителей, они отличаются друг от друга наличием особых и весьма полезных навыков.

С усилением, или проще говоря заточкой, Т2 снаряжения дела обстоят куда сложнее, чем было до этого. Во-первых, вам потребуется акрасиум второго уровня (называется небольшой акрасиум), а для этого персонаж обязательно должен достигнуть 400 ГСа, иначе в некоторых системах все еще будет отображаться первый уровень.
Во-вторых, количество акрасиума на заточку одной шмотки заметно увеличилось, а количество, которое вы можете получить в день снизилось. Например, на Т1 хаос \ PvP нужно было 10 (стало 15), на Т1 Хранителей второго уровня - 9 (стало 13 на четвертом).

Кроме этого, количество дополнительных ресурсов тоже увеличилось по сравнению с Т1 аналогами, в определенных случаях использование дополнительных проходок может оказаться критически важным моментом, если вы хотите бежать вместе с паровозом или впереди локомотива.
Например, для заточки одной шмотки хаоса до 520 грейда потребуется гораздо больше фрагментов (28 штук против 17, если не учитывать оружие), а про три разных ресурса с Хранителей вообще не хочу упоминать.

Далее мы посмотрим на источники выпадения заточек, тут тоже есть свои неприятные моменты:
  • Набор завоевателя - донат сундук, который аналогичен Т1, покупается один раз в неделю по немного увеличенной цене (199 рублей вместо 159). По какой-то странной и неведомой мне причине он не отображается на главной или в разделе наборы, вместо этого он находится во “Все” с припиской “Новинка, Хит”.
  • Лабиринт - к сожалению, из сундука вы получите только заточки первого уровня, нужный нам лабиринт находится на континенте Рохэндель.
  • Еженедельные \ ежедневные задания эфонского союза - учтите, что на 400 ГС(е) вам должны выдать красные мешки. Вместо двух заточек с 5 мешков выпадает всего одна, ситуация становится менее плачевной если есть заряды выходного бонуса (хотя их все равно будет меньше, чем на Т1).
  • Легион тьмы (разломы хаоса) - с босса в конце выпадает точка второго уровня, тут все так же.
  • Чертоги хаоса (ивентовый \ сложный хаос) - гарантированно выпадает одна заточка с сундука, а также вы должны получить карту 400+ случайной редкости.
  • Карты - тут все так же, как в Т1, но если я правильно понял, вы его получите только с карт 400+. Сюда же относятся фиолетовые морские карты.
  • При особом желании старый 390 сет можно разобрать, а затем Т1 точки у НПЦ с припиской “Предметы роскоши” (ищите в крупных городах) обменять на Т2 точки по курсу 25 к 1 (да, он неприятный, но все же какой есть). Учтите, что для этого от персонажа опять же потребуют 400 ГСа.
Статью я решил закончить списком репутации эфонского союза, за которую выдают заточки второго уровня, учтите, что если вы вообще не занимались данным контентом, на выполнение некоторых квестов может уйти 1-2 недели.
  • Северный Берн, сумеречный лес - квест “Звездный свет”, репутация “Помощь сильфам”. На выполнение потребуется 8 дней.
  • Шувьерд, застывшая гавань - квест и репутация называются “В исходное место”, честно, я не помню когда именно и как его разблокировал. На выполнение потребуется 8 дней.
  • Остров ледяных сердец - квест и репутация называются “Освобождение рабов”, по квесту вам нужно получить 5 свидетельств и для этого придется потратить 1500 пиратских монет. По этой причине тут можно использовать скипалки. На выполнение потребуется 8 дней.
  • Форфейт - квест “Просьба археолога”, вроде как он выдается автоматически. Честно сказать, квест довольно простой из-за недавних изменений, но так как сам остров появляется только в выходные, возможно придется использовать скипалки. На выполнение потребуется 15 дней, а с учетом особенности острова получаем 8 недель.
  • Остров Тотосильвер - квест “Удаление следов времени”, вроде как для его разблокировки нужно выполнить все квесты на острове (это не точно). Репутация “Рабочий соляных приисков”, на выполнение потребуется 8 дней.
  • Поющий остров (появляется каждые 3 часа) - квест “Юный натуралист”, вроде открывается после выполнения квеста на самом острове. Названия репутации не знаю, так как не делал это дейлик. На выполнение потребуется 15 дней.
  • Секретная база Х-301 - квест “Сигнал бедствия”, открывается после выполнения небольшой цепочки на острове. Репутация “Исследование базы Х-301” - на выполнение потребуется 8 дней. Вас попросят убить босса в коротком данже на острове, но для этого нужен входной билет, который можно получить через повторяющийся квест у робота. Самый простой способ - заранее потратить немного времени и нафармить 8 билетов. Также в конце выдадут маунта - летающий ховерборд.
  • Деревня беглецов (первая ежа) - квест “Следствие ведут беглецы”, если я правильно помню, становится доступен после выполнения квестов на острове. Репутация “Мастерство сыщика”, на выполнение потребуется 10 дней.
  • Деревня беглецов (вторая ежа) - квест “Мне нужен металлолом”, становится доступен после прохождения спрятанной цепочки квестов. Справа от входа или же на 5 часов по карте вы найдете подсвеченный куст, с которым нужно взаимодействовать. Для выполнения цепочки нужна эмоция “Поклон”, ее можно получить в Лютеранской королевской библиотеке выполнив цепочку квестов. Репутация “Сбор металлолома”, на выполнение потребуется 8 дней.
  • Черепаший остров - тут целая цепочка квестов, начинается с “Морские острозубки”, после того, как вы выполните квесты на острове. Репутация “Спасение черепах”, на выполнение потребуется 15 дней.
  • Тотопия - квест “Языковой вопрос”, открывается после выполнения цепочки квестов на острове. Репутация “Педагогический вопрос”, на выполнение потребуется 10 дней. Простой квест, где вам придется бегать и тыкать кнопку G в течение нескольких минут.

Old 05.12.2019, 20:29   #2 
rogue rogue вне форума
ждунишка

rogue's Avatar

Info
Всего лайков: 1,480
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Lost Ark - где достать Т2 снаряжение и как его улучшать

а на Корейских серверах было то же самое? или это исключительно нам намудрили так, чтобы люди одевались и точились по пол года?))
интересно, у кого терпения хватит этим вообще заниматься, рутина же лютая
  Reply With Quote
Old 05.12.2019, 20:34   Argonaki - куратор темы     #3 

Argonaki's Avatar

Info
Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul

Quote:
Originally Posted by rogue View Post
а на Корейских серверах было то же самое? или это исключительно нам намудрили так, чтобы люди одевались и точились по пол года?))
интересно, у кого терпения хватит этим вообще заниматься, рутина же лютая
У тех кто привык к гринду
Т3 будет еще "лучше" + там добавят шанс фейла при заточке.

Reply With Quote
Old 05.12.2019, 20:52   #4 
rogue rogue вне форума
ждунишка

rogue's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Argonaki View Post
У тех кто привык к гринду
погоди, я обожаю гринд, я в ПОЕ с 2013-го года назадротил часов...я хз даже, тысяч 5)))
но здесь же всё иначе, тут не дают гриндить как раз....ладно бы заточки падали с мизерным шансом в 0.0001% с моба, но нет же, у тебя ЛИМИТ, ты больше 5-6 штук в день не получишь, а то и меньше....где же тут гринд? что мы гриндим-то? если доступные способы получения вещей ограничены этими "активностями"
и потом, ребят, хватит говорить везде, что в ЛА много "контента" или "активностей"...это бред, когда ты в день 3 раза сходил по билетикам куда-то - ВСЁ, контент закончился для тебя на сегодня....это ваще бред, это все равно что игра БЕЗ контента))))
ты не можешь пойти и продолжать бегать данжи по миллионному разу в поисках нужных вещей, этого нельзя делать в игре....в игре нельзя играть по сути, разрабочик этого не позволяет))) чушь же ну
я может не верно понимаю, но чувствуется именно так

и самое противное - нельзя СНЯТЬ ограничения, нельзя купить прем дорогущий за 700рублей в месяц, и просто играть без конских лимитов как в нормальную p2p игру
а ведь изначально формат ф2п игр был именно такой - ты заходишь бесплатно и натыкаешься на тонну костылей и ограничений, а потом тебе предлагают - оплати на месяц и играй БЕЗ ограничений как хочешь + у нас есть магазинчик, там можно прикупить вяское ништяковое на персонажа типа внешки + ресурсы, если лень их собирать и гриндить долго...

а тут что продают за прем?...я честно хз
неужели Корейцы приняли такую систему с энтузиазмом и продолжают играть до сих пор в клубах?....вот бы статистику попопулярности игр ММО у них глянуть
Old 05.12.2019, 21:17   #5 
Malv Malv вне форума
Знаток

Malv's Avatar

Info
Всего лайков: 299
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

Quote:
и самое противное - нельзя СНЯТЬ ограничения, нельзя купить прем дорогущий за 700рублей в месяц, и просто играть без конских лимитов как в нормальную p2p игру
Уникальнейший прем за 700р в месяц заставляет тебя сидеть в игре 1.5 часа Я такого нигде не видел. Платишь 700р, чтобы получить плюхи, но тебе надо ЖДАТЬ 1.5 часа.
Old 05.12.2019, 21:33   #6 
MyTAHT MyTAHT вне форума
Rogue Guild

MyTAHT's Avatar

Info
Всего лайков: 2,348
Game: В поиске
Nick: Hare6aTOP112
Guild: Дно Атлантики
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил

Это вы ещё в мобильные гриндилки не играли.
Old 05.12.2019, 21:49   Argonaki - куратор темы     #7 

Argonaki's Avatar

Info
Заслуженный модератор

Quote:
погоди, я обожаю гринд, я в ПОЕ с 2013-го года назадротил часов...я хз даже, тысяч 5)))
но здесь же всё иначе, тут не дают гриндить как раз....ладно бы заточки падали с мизерным шансом в 0.0001% с моба, но нет же, у тебя ЛИМИТ, ты больше 5-6 штук в день не получишь, а то и меньше....где же тут гринд? что мы гриндим-то? если доступные способы получения вещей ограничены этими "активностями"
и потом, ребят, хватит говорить везде, что в ЛА много "контента" или "активностей"...это бред, когда ты в день 3 раза сходил по билетикам куда-то - ВСЁ, контент закончился для тебя на сегодня....это ваще бред, это все равно что игра БЕЗ контента))))
ты не можешь пойти и продолжать бегать данжи по миллионному разу в поисках нужных вещей, этого нельзя делать в игре....в игре нельзя играть по сути, разрабочик этого не позволяет))) чушь же ну

а ведь изначально формат ф2п игр был именно такой - ты заходишь бесплатно и натыкаешься на тонну костылей и ограничений, а потом тебе предлагают - оплати на месяц и играй БЕЗ ограничений как хочешь + у нас есть магазинчик, там можно прикупить вяское ништяковое на персонажа типа внешки + ресурсы, если лень их собирать и гриндить долго...

неужели Корейцы приняли такую систему с энтузиазмом и продолжают играть до сих пор в клубах?....вот бы статистику попопулярности игр ММО у них глянуть
Ну я от части говорил про рутину, в лосте есть TO DO на каждый день.
Его можно сравнить с гриндом так как ты выполняешь одни и теже действия каждый день.

Reply With Quote
Old 05.12.2019, 21:56   #8 
IPOS_renamed_798465_11082023 IPOS_renamed_798465_11082023 вне форума
Фанат

IPOS_renamed_798465_11082023's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Quote:

Люто плюсую
В игре делать посути не чего, и гринда тут нет от слова Вообще, тоже думал игра типо пое, вообще небо и земля, дропнул ЛА, ушёл в классик обратно
Old 05.12.2019, 23:05   #9 
CrazyJunkie CrazyJunkie вне форума
Мастер

CrazyJunkie's Avatar

Info
Всего лайков: 267
GoHa.Ru - Старожил

Quote:
Ограниченные активности
А вообще этот коммент бы на мыло форум,еще и в сравнении с ПОЕ,ух думаю там жопы бы подгорели знатно у мылобоев,жаль он долго бы там не провисел,минут 5 максимум.
Quote:
ты не можешь пойти и продолжать бегать данжи по миллионному разу в поисках нужных вещей, этого нельзя делать в игре....в игре нельзя играть по сути, разрабочик этого не позволяет))) чушь же ну я может не верно понимаю, но чувствуется именно так
Бегать данжи в поисках нужных вещей?
Так тут в игре вещей нету?
Все бегают в абсолютно одинаковых 2х сетах шмоток,уникальности шмота вообще никакой нету,как-будто робы на зоне зекам всем раздали,одним оранжевые другим там еще какие-нить серые.
Вот роль 2 стата каких хочешь на каждой шмотке с небольшой разницей в соотношении и все,на этом уникальность заканчивается.

Добавлено через 8 минут
Quote:
Если бы была такая возможность то этот прем стоил бы тысяч 10000 так навскидку,чтоб прям без ограничений фармить все что можно.
Но с такой же логикой можно просто шмот уже топовый в магаз добавить за бабки,смысл останется таким же.

Концепт игры изначально завязан на всякого рода - ограничениях искуственных.
Истинному задроту/врывателю тут реально нечего делать будет,каких-то глубоких механик по билдам тут нет тоже,теже ПОЕшники кто +- играет больше года,ахереют начав играть в ЛА насколько здесь все примитивно и однообразно,тут нечего исследовать,тут нечему учиться в плане механик игровых.

Заходи раз в день - делай это это это это по 3 раза,а это по 1 разу, и потом можешь выходить до след. дня,но если не хочешь выходить можешь купить лишнию проходочку сюда,одну сюда,тут душу хранителя лишний раз собрать,тут удачу восстановить в море на 1к,тут хаос данжик пройти и т.д.

Добавлено через 39 минут
Острова кстати новые - полные лажа.
Один тупо пвпшный,второй только для тех у кого Охота вкачана - это че вообще за юмор?
Quote:
Originally Posted by Alp View Post
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Quote:
Originally Posted by с3м View Post
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт

Last edited by CrazyJunkie; 05.12.2019 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 05.12.2019, 23:54   Argonaki - куратор темы     #10 

Argonaki's Avatar

Info
Заслуженный модератор

По поводу "много" контента:
Сейчас мы можем наслаждаться только локализованной русской версией и по сравнению с корейской да его мало

Reply With Quote
Old 06.12.2019, 04:38   #11 
Soultaker Soultaker вне форума
Torrent Edition Only

Soultaker's Avatar

Info
Всего лайков: 937
Game: TLoZ:BotW
Nick: Link
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Я сюжетку прошёл за 2 недели и дропнул эту игру, чего и всем советую.
  Reply With Quote
Old 06.12.2019, 06:45   #12 
sP3k7eRX_renamed_1409812_05102024 sP3k7eRX_renamed_1409812_05102024 вне форума
Писaтель

Info
Всего лайков: 24

прошел сюжетку с удовольствием, атмосферные локации, музыка, все на высоте для такой игры. Но после капа пофармил 2 недели, и понял что это лютая ебанина фармить ради фарма, да еще и с донатными ограничениями на каждом шагу. Здесь ты не получаешь удовольствие как в других играх. Ты вкалываешь как ишак ради пачки ресурсов, которых тебе надо сотни и тысячи. И это только начало контента. А Премиум это вообще набор бесполезного кала. Тебе не дают вообще ничего хорошего кроме пары свитков на Быстрое закрытие дейликов. И это стоит 700 руб или сколько там в кристаллах.
  Reply With Quote
Old 06.12.2019, 07:55   #13 
Svarog Svarog вне форума
Робосек

Svarog's Avatar

Info
Всего лайков: 2,575
Guild: Za Drots
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
вот бы статистику попопулярности игр ММО у них глянуть
https://translate.google.com/transla...hp%3Fscode%3DO
на 8 место с 10 поднялась, корейцы вообще наркоманы, глянь на остальной их топ.

Quote:
Originally Posted by sP3k7eRX View Post
прошел сюжетку с удовольствием, атмосферные локации, музыка, все на высоте для такой игры. Но после капа пофармил 2 недели, и понял что это лютая ебанина фармить ради фарма, да еще и с донатными ограничениями на каждом шагу. Здесь ты не получаешь удовольствие как в других играх. Ты вкалываешь как ишак ради пачки ресурсов, которых тебе надо сотни и тысячи. И это только начало контента. А Премиум это вообще набор бесполезного кала. Тебе не дают вообще ничего хорошего кроме пары свитков на Быстрое закрытие дейликов. И это стоит 700 руб или сколько там в кристаллах.
вот точно такие ощущения, в бнс до этого в 16-17 бегал, там тоже дейлики были, но там хоть данжи можно было фармить, за это давали все таки ресы и эпики можно было полутать.
Old 06.12.2019, 08:05   #14 
rogue rogue вне форума
ждунишка

rogue's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by svarogg View Post
https://translate.google.com/transla...hp%3Fscode%3DO
на 8 место с 10 поднялась, корейцы вообще наркоманы, глянь на остальной их топ.
да, у них там ваще своя атмосфера
до сих пор в д3 катают...но, знаешь, это тоже говорит о многом

смотри, лост арк игра новенькая, а потому есть интерес у них и она на 8м месте при всех её ограничениях и лимитах
и дьябла 3, прикинь, за столько лет до сих пор у них в ТОПЕ!!! на 14м месте...это тоже гооврит о том, что есть куча народа там, которые не хотят играть в ЛА с лимитами, а хотят просто гриндить мобцов
Old 06.12.2019, 12:27   #15 
Kamail Kamail вне форума
Предводитель

Kamail's Avatar

Info
Всего лайков: 1,941
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

Даже я не выдержал и дропнул Лост. Ибо уже блевать охото от стереотипности. И мыло прям с донатом не стесняется, он растет в геометрической прогрессии. А главное игра хрен пойми для кого. Соло игроку некомфортно вайпаться с рандомами на гвардах. В консте гварды падают за 5 минут с закрытыми глазами.
Эти патчи огрызочные от мыла - которое выдает их за контент, тупо растягивая дрочево
А награды вообще бомба - возьми моряка с приключением за 500 жетонов гиены и за приключение получи 19.800 серебра и 10 жетонов гиены.
Че за херня вообще, кто это придумал
Короче в топку мыло с его отношением к игрокам.
А главное те классы что есть мне вообще не зашли. Играю всегда за мага, так тут норм мага и нет. А те что есть бабы. Хрень какая то, а не игра.
  Reply With Quote
Old 06.12.2019, 13:01   #16 
Zan Zan вне форума
AI Lord

Zan's Avatar

Info
Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Quote:
Originally Posted by Kamail View Post
Ибо уже блевать охото от стереотипности.
А в БДО прям разнообразие
Ты скипнул потому, что заныл с рандомов на гвардах.

А искать КП тебе западло
  Reply With Quote
Old 06.12.2019, 13:04   #17 
Эллиот_renamed_759157_30072025 Эллиот_renamed_759157_30072025 вне форума
Destroyer

Эллиот_renamed_759157_30072025's Avatar

Info
Всего лайков: 40
Nick: Elliot
Send a message via ICQ to Эллиот_renamed_759157_30072025
Танк

Quote:
Originally Posted by Zan View Post

А искать КП тебе западло
И доната в бдо меньше
  Reply With Quote
Old 06.12.2019, 13:06   #18 
Zan Zan вне форума
AI Lord

Zan's Avatar

Info
Веселый флудер

Про донат я не стану писать, ибо сам вижу, как мейлы начинают откручивать кран, но пока что

их шоп меня устраивает, кроме ассортимента премиума.

Кстати, а пет сам пылесосит лут или надо ему проплачивать активность?
  Reply With Quote
Old 06.12.2019, 13:11   #19 
Эллиот_renamed_759157_30072025 Эллиот_renamed_759157_30072025 вне форума
Destroyer

Эллиот_renamed_759157_30072025's Avatar

Info
Nick: Elliot
Send a message via ICQ to Эллиот_renamed_759157_30072025
Танк

Quote:
Про донат я не стану писать, ибо сам вижу, как мейлы начинают откручивать кран, но пока что

их шоп меня устраивает, кроме ассортимента премиума.

Кстати, а пет сам пылесосит лут или надо ему проплачивать активность?
Сам,количество нажатий G сократилось на 95%
  Reply With Quote
Old 06.12.2019, 13:42   #20 
roundgoround_renamed_1052342_14092024 roundgoround_renamed_1052342_14092024 вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 13

На Т2 хаос и крафт сет не хватит Т1 того же хаоса или крафт сета. Требуют 385 ГС, а сеты Т1 точатся до 380. Или я что-то пропустил?
  Reply With Quote
Old 06.12.2019, 15:15   #21 
Kamail Kamail вне форума
Предводитель

Kamail's Avatar

Info
Всего лайков: 1,941
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

Quote:

А искать КП тебе западло

Не. КПшку найти то несложно. И дерево я зафармил. В КП оно падает за 7 минут. Но уныло все опять по кругу. Одно и тоже.
В БДО можно музон врубить или аудиокнигу и мобцов пошинковать.
  Reply With Quote
Old 06.12.2019, 15:50   #22 
COOLZeRO COOLZeRO вне форума
Маньяк

COOLZeRO's Avatar

Info
Всего лайков: 12
Game: ≡v≡ / АА

Я чета сдался... Поймал себя на мысли, что я захожу в игру не отдыхать, а делать одно и то же...и потому что надо, а не потому что удовольствие приносит. delete
Old 06.12.2019, 16:08   #23 
Zan Zan вне форума
AI Lord

Zan's Avatar

Info
Веселый флудер

Quote:
Originally Posted by COOLZeRO View Post
Поймал себя на мысли
Вот. это уже более честно
  Reply With Quote
Old 06.12.2019, 16:22   #24 
nachti_renamed_817224_24112023 nachti_renamed_817224_24112023 вне форума
Гигант мысли

Info

А рекомендации, как с минимальными потерями достигнуть 520гс?

То, что оружие нужно точить крафт-пвп - это понятно.(Хотя опять же тут есть вариант не трогать оружие, а скрафтить потом стихийное 435гс) Наверное всё-таки крафт, а то пвп можно ниасилить столько хлама фармить.
А вот как остальной гир развивать. Точить сет-3 храна выглядит крайне затратным.
Точить хаос страшно - вдруг лисичка окажется опасной и в винегрет-хаос шмоте, там делать будет нечего.
Хотя возможен вариант, что лисичка окажется настолько опасной, что и в фул хране там будет больно-накладно и "ну его нафек я лучше хаос заточу".
  Reply With Quote
Old 06.12.2019, 16:35   #25 
Leng Leng вне форума
Читатель

Leng's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

Quote:
Originally Posted by roundgoround View Post
На Т2 хаос и крафт сет не хватит Т1 того же хаоса или крафт сета. Требуют 385 ГС, а сеты Т1 точатся до 380. Или я что-то пропустил?
Пропустил. Они точатся как раз до 385.

Tags
action, lost ark, mmorpg, rpg, smilegate rpg

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LOST ARK > Вопросы и ответы, гайды и советы, F.A.Q. > Гайды (PvP, PvE, Craft)
Posting Rules