![]() |
#126 | |
Читатель
|
Re: Lineage 2M - устанавливаем и настраиваем Purple
Привет всем, хелп по возможности. 1.поставил PURPLE. Залогинился через гугл акк.
2.установил lineage2_mpurple_installer. exe(клиент игры) 3.перезапускаю PURPLE, игра не докачивается, жму кнопку play, выскакивает ошибка, скрин ниже, ставили на нескольких машинах(win7, win10) , ошибка одна и та же. в чем проблема? |
|
![]() |
![]() |
#129 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#130 | |
Читатель
|
Может кто-нибудь запускал Purple через эмуляторы винды на Macbook? Подскажите, пожалуйста, любые рабочие варианты поиграть на Macbook через эмулятор. Отдельно через bootcamp с виндой все отлично получается на маке, но мне хотелось бы запустить игру в MacOS через эмуляторы винды. Я пробовал юзать parallel desktop 15, в котором есть поддержка DirectX 11, потому что пурл запускается только с ним. Но по итогу меня кикает в 1ую минуту игры с ошибкой GameGuard. Может кто-нибудь подсказать, в какую тему покопать, чтобы решить эту проблему?
|
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Фанат
|
![]() 일부 용사님들의 경우 재설치시에도 기존 설치 파일 삭제가 안될 경우가 있습니다. 이와 같은 경우 리니지2M 설치를 완료한 후에 한 번 더 인스톨러를 실행하여 기존 설치 파일 삭제 및 재설치를 진행하여 문제가 해결 될 수 있습니다. (새로운 리니지2M 인스톨러에 게임을 깨끗하게 제거하는 기능이 추가되어, 설치, 재설치 과정에서 잘못된 데이터를 깨끗하게 제거할 수 있습니다.)
아래 오류 케이스와 별개로 그래픽 드라이버는 항상 최신 버전으로 업데이트 해주시면 보다 원활한 플레이가 가능하오니 참고 부탁드립니다. 1. “GameGuard 실행 실패” 오류 케이스 - эта херь мне выносила мозг после каждого патча
2. “CreatePixelShader” 오류 케이스 <오류 이미지 화면>
<오류 이미지 화면>
그 외 퍼플 설치 관련 오류 현상 및 문의사항은 아래의 공지와 FAQ를 참고 부탁드립니다. 퍼플 실행 시 ‘XINPUT1_3.dll, X3DAudio1_7.dll, XAPOFX1_5.dll’ 오류 해결 안내 바로가기 퍼플 FAQ 바로가기 이외 Win OS를 10으로 업데이트 하는 경우 게임 렉 현상을 해결 하실 수 있습니다. 퍼플 실행 중 발생하고 있는 불편사항들에 대해 지속 확인 중이며 빠르게 수정할 수 있도록 노력하겠습니다. 용사 여러분께서 원활히 플레이하실 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다. |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Гигант мысли
|
Все понятно. Большое спасибо.
![]() Интересно, почему каждый читатель, при каждом прочтении должен юзать гуглопереводчик, вместо того, чтобы автор сделал это один раз. Добавлено через 11 минут Хорошо, я это сделаю за тебя: ![]() [Примечание] Некоторые пользователи могут не иметь возможности удалить существующий установочный файл при переустановке. В этом случае после завершения установки Lineage 2M еще раз запустите установщик, чтобы удалить существующий установочный файл и переустановить. (Новый установщик Lineage 2M добавляет возможность чистого удаления игр, поэтому вы можете удалять неверные данные во время установки и переустановки.) Завершена установка Lineage 2M (Вам не нужно обновлять игру.) Снова запустите файл [Lineage2M_PURPLE_Installer.exe], загруженный из Google. Удалить Lineage 2M с помощью игрового установщика Снова запустите файл [Lineage2M_PURPLE_Installer.exe], загруженный из Google. Переустановите игру Lineage 2M Кроме того, я хотел бы помочь пользователям, испытывающим трудности при использовании игры, предоставив руководство по основным ошибкам, которые произошли в последнее время. Помимо приведенных ниже случаев ошибок, обязательно обновите графический драйвер до последней версии для более плавного воспроизведения. 1. Ошибка «Не удалось запустить GameGuard». Перезагрузите компьютер> перезапустите Purple> Нажмите кнопку [PLAY] 1 Если проблема не решена, перезагрузите компьютер> Удалить папку GameGuard (расположение папки GameGuard: Lineage2M \ LM \ Binaries \ Win64 \ GameGuard) > перезапустите Purple> Нажмите кнопку [PLAY] Если проблема не будет решена с помощью методов 1 и 2, это будет громоздко, но, пожалуйста, отправьте сжатую информацию и файл * .ERL в папку GameGuard по запросу 1: 1. [Загрузите ERL Collector] 2. Ошибка «CreatePixelShader» <Экран изображения ошибки> Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Если вы столкнулись с ошибкой «Игра UE4-LM упала и закроется: CreatePixelShader» выше, пожалуйста, установите последнюю версию графического драйвера для вашего ПК. Загрузка драйвера NVIDIA: https://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en. Драйверы и поддержка AMD: https://www.amd.com/en/support [Совет не универсален на некоторых системах обновление драйверов графики приводит к много худшим проблемам. Обязательно создайте точку восстановления перед обновлением драйверов!] 3. Ошибка «Pak File» Добавлено через 2 минуты Если вышеописанная ошибка «Игра UE4-LM потерпела крах и закроется: Pak File», обратитесь к изображению ниже и выполните кнопку «Проверить файл» ["Полная проверка"] под кнопкой PURPLE PLAY. Добавлено через 3 минуты Пожалуйста, обратитесь к приведенному ниже уведомлению и FAQ для других ошибок установки и вопросов Purple. Перейдите к устранению ошибок ‘XINPUT1_3.dll, X3DAudio1_7.dll, XAPOFX1_5.dll’ при запуске Purple Перейти к Purple FAQ Если вы обновите ОС Windows до 10, вы можете исправить отставание игры. [Этот совет меня особо умиляет. Я вообще-то так и сделал. Но, это на крайний случай. Десятка система спорных качеств.] Мы постоянно проверяем любые неудобства, возникающие во время работы Purple, и надеемся быстро их устранить. Мы сделаем все возможное, чтобы играть гладко. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Last edited by Dread Knight_renamed_619297_08102022; 21.12.2019 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Читатель
|
Всем привет, вопрос такой.
пурпл не видит клиент, уже и качал готовый в папку с игрой кидал, и сначало перпрл, потом клиент, и наоброт, уже что только не делал. Подскажите бомжу что еще модно попробовать. Пробовал на 7ке и на 10ке. это гг вп просто. |
|
![]() |
![]() |
#138 | ||
Wordsmith
|
Quote:
Ребят, а кто-то с этой фигней разобрался? Та же ситуация, через Parallels, GameGuard ругается спустя минуту-две. |
||
![]() |
![]() |
#139 | |
Знаток
|
Перед выходом BnS 2 решил скачать Purple, но после установки и запуска, выскакивает ошибка Microsoft Net Freamwork, причем непонятно какую версию ему надо, вроде у меня установлена самая последняя.
|
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Лидер мнений
|
не юзать пиратку винды, а включить центр обновления и обновится? я надеюсь это вин 10
![]() |
#146 | |
Забанен
|
Тоже зависает? Грешу на GTX 970 , так как у жены и меня на ПК стоят одинаковые видяхи, и что у нее что у меня - при заходе на персонажа, начинается анимация и зависает весь ПК. Пробовал все что угодно, меня настройки, запускать от администратора и т.д.
|
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Читатель
|
Столкнулся с такой же проблемой, скачал новый пурпл залогинился а там все корейское. Если логиню новый аккаунт то все нормально там новый интерфейс новичков из россии с плюшками за предрегистрацию и установку. Хз что делать и как переключить регион на российский в самом пурпле не нашел( |
|
![]() |
![]() |
#150 | ||||
Android Developer
|
На macOS не поставить?